Романтика против Патриархалки?..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
НАТАЛИЗ,МОЛНИЯ-Жизнь,несмотря ниначто-продолжается,так ведь?
Ведь не зря говорил Конфуций:"В 15 лет я обратил свои помыслы к учёбе.В 30 ЛЕТ Я ОБРЁЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.в 40 ЛЕТ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.в 50 ЛЕТ Я ПОЗНАЛ ВОЛЮ НЕБА.в 60 ЛЕТ Я НАУЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ НЕПРАВДЫ.В 70 ЛЕТ Я СТАЛ СЛЕДОВАТЬ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА".
Ведь не зря говорил Конфуций:"В 15 лет я обратил свои помыслы к учёбе.В 30 ЛЕТ Я ОБРЁЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.в 40 ЛЕТ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.в 50 ЛЕТ Я ПОЗНАЛ ВОЛЮ НЕБА.в 60 ЛЕТ Я НАУЧИЛСЯ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ НЕПРАВДЫ.В 70 ЛЕТ Я СТАЛ СЛЕДОВАТЬ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА".
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
какая прекрасная цитата - спасибо, Liola!! Чдеса, да и только - я - получается, тоже к 50-ти годам начала волю небес осознавать, исключительно благодаря СГ и знакомству с форумчанами. Обожаю всех вас.Liola писал(а):НАТАЛИЗ,МОЛНИЯ-Жизнь,несмотря ниначто-продолжается,так ведь?
Исчезающий эльф
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
первых или последних?Olesa писал(а):Ps: Извините VIRGO, тему зафлудили до Петухов, не могла сдержаться)))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
БРУНЯ,Тигра пушистая,прямо знала я ,что данную цитату должны оценить ...Можешь перевязать ленточкой и оставить навека...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Уже нет.VIRGO писал(а):Прошу прошения, я так же не совсем, скажу открыто, поняла смысл запроса.
У кого-то 2 партнера... один патриархальный, другой романтический, так?
Просто вышел заморочь на праздновании нового года. Появилась романтика. Сразу нашелся патриархальный конкурент, поставил условия, поимел мозг. В итоге - ребята враги навек, а романтика идёт.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Не трогайте Лошадей.молния писал(а):Лошади и продолжают пить и курить.Бросьте вы это дело.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ах, эти нежные Лошади)Хвостик писал(а):Не трогайте Лошадей.молния писал(а):Лошади и продолжают пить и курить.Бросьте вы это дело.)
Сестренка Лошадка бросила и пить и курить. Давно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Я про Россию вцелом,а вы на личности перешли.
А какие у кого знаки в этом треугольнике?
А какие у кого знаки в этом треугольнике?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
После 14 лет Патриарших мучений и полугода перерыва загремела в Рому в почтенном возрасте 46 лет. И снесло крышу ТАК... еле бабка живой ушёл..молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
А с кем мучались? Если не секрет.Ланита писал(а):После 14 лет Патриарших мучений и полугода перерыва загремела в Рому в почтенном возрасте 46 лет. И снесло крышу ТАК... еле бабка живой ушёл..молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?