Catrina писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я еще не совсем разобралась во всем этом с векторными браками, но вот у меня например такая ситуация: я Дракон-Скорпион (13.11.1988) мой муж Кот-Лев (17.08.1987). Получается я хозяин, но меня совершенно не устраивает поведение моего мужа, я так скажем хочу от него мужской жесткости чтоли, чтоб он был более авторитетным для меня. Особенно это выражается в общении не внутри семьи а именно когда идет общение с дузьями знакомыми руководством. Дома я еще воспринимаю это все как нежность ко мне, но когда я это вижу какбы со стороны я просто впадаю в ярость и сразу же срываюсь на нем. Первый год нашей жизни был просто великолепен, отношения были как здесь уже писалось какбудто космическими, действительно угадывали желания друг друга говорили вместе (да и щас все также), но после нового года какбудто все переломилось, меня начали раздрожать какието мелочи, уже несколько раз выгоняла из дома. И самое что меня раздрожает при разговоре что для него по его мнению у нас все отлично, его все устраивает, и это я чтото себе накручиваю.
Я так поняла что многие пропагандируют разрушать векторные браки, бежать куда подольше и не оглядываясь, но я очень хочу сохранить наш брак и очень надолго. Подскажите, как вы думаете получиться ли у нас чтонибудь в дальнейшшем?
Конечно возможно все что я описала не имеет никакого отношения к векторному браку но просто подумала что возможно здесь найду ответы на свои вопросы.
У вас проблемы, связанные с особенностью Равной энергетики - Кот и Дракон находятся в положении равного союза, поэтому Вы не боитесь им командовать, он кажется слабым и безвольным. Также у вас накапливается энергия Агрессии которой нужно давать выход. Например - делать совместное дело, осуществлять интересные идеи, развивать вместе интеллект, проводить исследования. Т.е. перенаправить агрессию.
Если сравнить с романтическим союзом, то в романтическом союзе мужчина становится уважаемым, сильным, мужественным (то, что Вы хотите), но это поверхностные отношения - как женщина одета-выглядит, так к ней и относятся, интеллектуального развития и понимания Нет. Также возможен деспотизм-домострой.
Ещё про векторность - вам нельзя ругаться, лучше слиться в единое существо. Это законы Вектора. От аномальной энергетики этих отношений стадаете ВЫ, т.к. он Вектор, ему векторные отношения предназначены, а Вам НЕТ.
Также Кот-Вектор, как и все Векторы будет провоцировать время от времени, активизировать Вас на действия, агрессию. Придётся постоянно "двигаться", что-то придумывать...
В общем сложно - спокойствия мало, может пострадать здоровье Ваше.
Одна надежда - что вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....