Дракон+Кот

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Дракон+Кот

Сообщение Вивьен » 19 дек 2009, 21:08

_[_quote="Natalias"_]_
О себе нужно думать в первую очередь!!! Потом обо всех остальных, включая детей, мужей, родителей, страну и правительство

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

От моей смерти или болезни НИКОМУ хорошо не будет - я всем нужна здоровая, молодая и позитивная. А больные и разбитые мы никому не нужны (я утрирую, есть конечно близкие, которые не бросят, но полагаться на это не стоит).

_Catrina
СГ: Не определился

Дракон+Кот

Сообщение _Catrina » 10 мар 2010, 22:12

Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я еще не совсем разобралась во всем этом с векторными браками, но вот у меня например такая ситуация: я Дракон-Скорпион (13.11.1988) мой муж Кот-Лев (17.08.1987). Получается я хозяин, но меня совершенно не устраивает поведение моего мужа, я так скажем хочу от него мужской жесткости чтоли, чтоб он был более авторитетным для меня. Особенно это выражается в общении не внутри семьи а именно когда идет общение с дузьями знакомыми руководством. Дома я еще воспринимаю это все как нежность ко мне, но когда я это вижу какбы со стороны я просто впадаю в ярость и сразу же срываюсь на нем. Первый год нашей жизни был просто великолепен, отношения были как здесь уже писалось какбудто космическими, действительно угадывали желания друг друга говорили вместе (да и щас все также), но после нового года какбудто все переломилось, меня начали раздрожать какието мелочи, уже несколько раз выгоняла из дома. И самое что меня раздрожает при разговоре что для него по его мнению у нас все отлично, его все устраивает, и это я чтото себе накручиваю.
Я так поняла что многие пропагандируют разрушать векторные браки, бежать куда подольше и не оглядываясь, но я очень хочу сохранить наш брак и очень надолго. Подскажите, как вы думаете получиться ли у нас чтонибудь в дальнейшшем?
Конечно возможно все что я описала не имеет никакого отношения к векторному браку но просто подумала что возможно здесь найду ответы на свои вопросы.

_Catrina

Дракон+Кот

Сообщение _Catrina » 10 мар 2010, 22:19

и еще возник вопрос. вот здесь на форуме прочитала (к сожалению не помню точно где) что вот Хозяин больше нуждается в Слуге, чем наоборот, а вот у меня есть подруга Кот-Рак которая после моего уезда из родного города названивала чуть ли не каждую неделю и очень обежалась на то что я ей не звоню (за 2 года позвонила ей раза 3-4).Было много ссор на этой почве, но все же она мне все равно звонит сама. Как это лучше назвать векторной зависимостью или же всетаки просто сильные дружеские чувства с ее стороны????

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Дракон+Кот

Сообщение Настя 76 » 10 мар 2010, 22:57

Catrina писал(а):и еще возник вопрос. вот здесь на форуме прочитала (к сожалению не помню точно где) что вот Хозяин больше нуждается в Слуге, чем наоборот, а вот у меня есть подруга Кот-Рак которая после моего уезда из родного города названивала чуть ли не каждую неделю и очень обежалась на то что я ей не звоню (за 2 года позвонила ей раза 3-4).Было много ссор на этой почве, но все же она мне все равно звонит сама. Как это лучше назвать векторной зависимостью или же всетаки просто сильные дружеские чувства с ее стороны????

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Если она Кот, а Вы - Дракон, то конечно векторная энергетика присутствует. В чём она выражается - это индивидуально. Например, я жила в общежитии в студенчестве с Кошкой - мы даже дрались, так сильно я её раздражала. Хотя до этого дружили...
Тот кто нуждается больше - тоже индивидуально, зависит от многих конкретных факторов и особенностей человека. В том числе от Силы человека.

Настя 76

Дракон+Кот

Сообщение Настя 76 » 10 мар 2010, 23:03

Natalias писал(а):нет сил...более того, когда мой ебенк кричал "выбирай: или я ухожу жить к бабушке, или пусть он выметывается" для меня все равно был выбор в пользу моего Хозяина....очень сильная зависимость....
более того, очнб ьольно от его предательства нынешнего.....
просто каой-то разлад между чувствами и разумом....
все рациональные доводы понимаю, а сердце просто в клочья рвется...
и главное, ему-то как-то подозрительно хорошо...я не понимаю, что происходит...
Вам просто необходимо воспользоваться подсказкой Как Уйти Из Вектора. Спрячьтесь, не реагируйте на письма-звонки. А лучше вообще поселите в доме Конкурента-мужчину, чтобы ему некуда было возвращаться. Нервная система восстановится. Только будьте тверды - недели, месяцы, ГОДЫ.
Это похоже на избавление от наркотика)))
И конечно ни он, ни Вы не виноваты в том, что случилось и случается. Это действие векторной энергетики. Вы оба будете счастливы, если прекратите эти отношения. Особенно это пойдёт на пользу ребёнку)))

_Catrina

Дракон+Кот

Сообщение _Catrina » 11 мар 2010, 10:17

Настя 76 писал(а):Если она Кот, а Вы - Дракон, то конечно векторная энергетика присутствует. В чём она выражается - это индивидуально. Например, я жила в общежитии в студенчестве с Кошкой - мы даже дрались, так сильно я её раздражала. Хотя до этого дружили...
Тот кто нуждается больше - тоже индивидуально, зависит от многих конкретных факторов и особенностей человека. В том числе от Силы человека.
Спасибо Настя. А что вы думаете по поводу моей ситуации с мужем?

Настя 76

Дракон+Кот

Сообщение Настя 76 » 11 мар 2010, 12:28

Catrina писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я еще не совсем разобралась во всем этом с векторными браками, но вот у меня например такая ситуация: я Дракон-Скорпион (13.11.1988) мой муж Кот-Лев (17.08.1987). Получается я хозяин, но меня совершенно не устраивает поведение моего мужа, я так скажем хочу от него мужской жесткости чтоли, чтоб он был более авторитетным для меня. Особенно это выражается в общении не внутри семьи а именно когда идет общение с дузьями знакомыми руководством. Дома я еще воспринимаю это все как нежность ко мне, но когда я это вижу какбы со стороны я просто впадаю в ярость и сразу же срываюсь на нем. Первый год нашей жизни был просто великолепен, отношения были как здесь уже писалось какбудто космическими, действительно угадывали желания друг друга говорили вместе (да и щас все также), но после нового года какбудто все переломилось, меня начали раздрожать какието мелочи, уже несколько раз выгоняла из дома. И самое что меня раздрожает при разговоре что для него по его мнению у нас все отлично, его все устраивает, и это я чтото себе накручиваю.
Я так поняла что многие пропагандируют разрушать векторные браки, бежать куда подольше и не оглядываясь, но я очень хочу сохранить наш брак и очень надолго. Подскажите, как вы думаете получиться ли у нас чтонибудь в дальнейшшем?
Конечно возможно все что я описала не имеет никакого отношения к векторному браку но просто подумала что возможно здесь найду ответы на свои вопросы.
У вас проблемы, связанные с особенностью Равной энергетики - Кот и Дракон находятся в положении равного союза, поэтому Вы не боитесь им командовать, он кажется слабым и безвольным. Также у вас накапливается энергия Агрессии которой нужно давать выход. Например - делать совместное дело, осуществлять интересные идеи, развивать вместе интеллект, проводить исследования. Т.е. перенаправить агрессию.
Если сравнить с романтическим союзом, то в романтическом союзе мужчина становится уважаемым, сильным, мужественным (то, что Вы хотите), но это поверхностные отношения - как женщина одета-выглядит, так к ней и относятся, интеллектуального развития и понимания Нет. Также возможен деспотизм-домострой.
Ещё про векторность - вам нельзя ругаться, лучше слиться в единое существо. Это законы Вектора. От аномальной энергетики этих отношений стадаете ВЫ, т.к. он Вектор, ему векторные отношения предназначены, а Вам НЕТ.
Также Кот-Вектор, как и все Векторы будет провоцировать время от времени, активизировать Вас на действия, агрессию. Придётся постоянно "двигаться", что-то придумывать...
В общем сложно - спокойствия мало, может пострадать здоровье Ваше.
Одна надежда - что вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....))

Вивьен

Дракон+Кот

Сообщение Вивьен » 11 мар 2010, 13:17

Настя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....))
Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертеле

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Дракон+Кот

Сообщение _bahia » 11 мар 2010, 13:26

Вивьен писал(а):
Настя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....))
Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертеле

Я вот тоже все всматриваюсь в вертель, не котик ли там болтается?

Вивьен

Дракон+Кот

Сообщение Вивьен » 11 мар 2010, 13:27

Ну уши-то там чьи?!!!!!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»