Как я проводила собеседование

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 янв 2010, 21:15

Равиоля пишет:
Я тоже отлично знаю, что такое депра годами тянущаяся...
такой уже привычный ритм даже где-то... во всяком случае не пугаюсь если гнетёт и тяжёлые мысли, ну, типа, вроде как, так и надо уже
Дорогая Равиоля, а смысл?....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

У меня случается, что обстоятельства в тоску вгоняют, но чтоб до депрессии доходило - не помню такого. К тому же - это всего лишь обстоятельства - они были, да прошли. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 13 янв 2010, 21:39

[quote="Trezor"]Дорогая Равиоля, а смысл?....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

всё в меня проникает.. очень чувствительная и впечатлительная, а закрыться... так одна сразу же оказываюсь в целом мире..как-то даже хуже от одной мысли такого одиночества...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Trezor

Сообщение Trezor » 04 мар 2010, 22:50

Друзья, в очередной раз хочу обратиться за помощью и консультацией.

Я уже совершенно уверилась, что напрочь не разбираюсь в людях. Всё, что вы написали про моих коллег-подчиненных 100% сбылось, и разевеяло все мои по началу нигилистические настроения.

В общем, как выяснилось, я довольно долго пребывала в уверенности, что взяла на работу двух "одуванчиков" и "ангелков"(Лошадь/Водолей и Дракон/Дева), которых по возможности пестовала, жалела и учила. Сейчас птички "оперились", заматерели - и, как выяснилось, ведут у меня за спиной какие-то непонятные разборки и... лишние разговоры...

Дракон/Дева, как и писал кто-то из форумчан, действительно очень тщательна, обожает копаться в бумажках, может сидеть целый день и тихо трудиться, не замечая буквально никого. Правда, самостоятельности маловато. Ну, это уже я придираюсь. :)

Лошадь/Водолей - главное разочарование... Ну как, разочарование - просто я как обычно "не вижу" людей, ее я вполне очевидно проглядела.
Сегодня случайно выяснилось, что она постоянно общается с моим прямым начальником (через аську) и как вы понимаете, все мои косяки и недоработки тут же становятся ему известны.
До кучи, она почему-то невлюбила Драконшу (вроде как Дракон уж больно часто жалуется на загруженность и усталость) и поливает в аське и ее тоже.

Я, со своей идеей фикс наладить отношения с Тигрой, видимо совершенно их забросила. Ну вот как-то выпали они у меня из поля зрения. :oops: Вернее сказать, я настолько была в них уверенна, что мне даже в голову не могло прийти, что они тут целые интриги разводят.

Весь день меня подмывало поговорить с ЛОшадью, но как-то не решилась. Как работник она меня реально устраивает, но закулисные игры я на дух не переношу! А за собственной спиной я их и тем более терпеть не хочу!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Подскажите, как действовать?...

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 мар 2010, 23:15

Лошадь, Дракон и вы сидите целый день в одной комнате? Откуда Лошадь видит ваши недочеты?

Trezor

Сообщение Trezor » 04 мар 2010, 23:17

Я к ним постоянно захожу. С ними сидит Тигра, я ее пасу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Их недочеты = мои недочеты, потому что я их руководитель.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 мар 2010, 23:29

А начальник Петух - я правильно поняла?)
1) Думаю он разберется, кто что из себя представляет.
2) ЛШ - клон, вполне понятно её поведение. Хех, а как это известно стало? она историю сохраняет? Я бы вела подпольную борьбу, не выходя на открытый разговор пока не наберется весомой аргуметации исходя из рабочей ситуации, врага в лице клона слишком легко получить.. не нужно это.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Ilonka
П о л: Левый

Сообщение _Ilonka » 05 мар 2010, 00:46

Трудно теперь помочь...рекрутинговые ошибки очень дорого компании обходятся. Резюме лошадей даже не читаю, просто отправляю в корзину.
дева-обезьяна/вектор

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 05 мар 2010, 02:02

Olesa писал(а):А начальник Петух - я правильно поняла?)
1) Думаю он разберется, кто что из себя представляет.
2) ЛШ - клон, вполне понятно её поведение.
не думаю. логики перед реалистами полный пас в интригах. и ПТ (м) и ЛШ (ж). не разберется. только накрутит всякое.
ОБ (ж) имеет достаточно разборчивости в людях и нюх на интриги, лучше понимают жизнь, чтобы их обскакать.

разве что у логиков бойцовой прыти больше, а реалисты по энергозатратам - быстрее устают.
сиди тихо сыщиком, засекай, подмечай и плети сети. трезвый разум.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 мар 2010, 10:58

Что ж это за начальник - Петух, слушает (читает) эти кляузы? Фи-фи. Зачем?
Есть реальные недочеты, разбираемся по реальным проколам. Все открыто и честно. Трезор, если с вами еще разборок нет со стороны начальства, значит, Ваша работа устраивает.
А наушники страдают первыми, к ним нет уважения ни со стороны начальства, ни со стороны коллег. Главное - не бойтесь. Чел копает яму сам себе.

По-моему тут главное - формальный подход, это и база и стена в случае чего. Вот моя работа, вот мои должностные, прописанные, вот круг задач, вот подчиненные, вот начальство. ВСЕ четко определено. При условии выполнения поставленных задач (пусть и с недочетами) - это и есть ваша защита от интриг. Они Вас просто не зацепят, не за что. Таков мой рецепт, он работает. ;-)

_Ilonka
П о л: Левый

Сообщение _Ilonka » 05 мар 2010, 12:41

Согласна с azasello, петух будет верить всему,а если его еще и похвалить...
дева-обезьяна/вектор

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»