Почитайте по ссылке:Enota писал(а):да я бы легко, только не могу разобраться, как здесь вставить картинку в сообщениеИнна писал(а): Enota... А покажетесь нам во всей красе, с животиком? ;-)подскажите, пожалуйста
![]()
*./viewtopic.php?t=2101;
Почитайте по ссылке:Enota писал(а):да я бы легко, только не могу разобраться, как здесь вставить картинку в сообщениеИнна писал(а): Enota... А покажетесь нам во всей красе, с животиком? ;-)подскажите, пожалуйста
![]()
Не загружается, может, потому, что больше 50 Кб.Enota писал(а):загружала, загружала на форуме фотку, почему-то не получается у меня, хотя и размер уменьшила...
вот тут можете посмотреть на мой животик![]()
![]()

спасибо, очень приятноИнна писал(а):
Enota, Вы настоящая Enota!![]()
Вас очень украшает животик и сами Вы такая милая, как невинное дитя![]()
Enota писал(а):да, я понимаю.. у меня кроме такого важного и замечательного события , как рождение малышки, еще впереди сессия и вообще учеба! потом куча планов на жизнь, все же ребенок - ответственность. и вроде б со всеми этими планами и событиями, я должна переключиться, но вот как получается...
нет, я от него не завишу материально, он вообще не работает сейчас! в этом плане нет проблем с ним, посягать на него я не собираюсь, бегать за алиментами и проч мне тоже не надо
Ну мне об этом неизвестно-пусть используют на здоровье)))Илья писал(а):Которую сатанисты используют в своих ритуалахА что у вас за аватарка?Похожа на сатанинскую .
Это всего лишь солнечная корона при затмении.
да, Маргарита, я все это предвижу, потому что он уже сейчас ничто по сути... как мне его жаль! глупо это, после всего, что он мне сделал, мне бы стоило его возненавидеть ,но мне его искренне жаль...Маргарита писал(а):Кстати, обрати внимание как хозяин этого сайта преуспел в жизни, благодаря векторным отношениям)
Это такой стимул! Пожалей своего Козла- жизнь всё по местам расставит и если вам суждено разбежаться полностью-лет через 20 посмотришь-он в таком дерьме будет....
В моей жизни было три Козла:
1. Рыба- в Раифском мужском монастыре уже давно-спасается от мира. От алкоголя. Талантливейший человек. Но...
2. Стрелец. Спился полностью-гол как сокол, ни жены ни детей.
3. Дева, 30 лет. Жизнью недоволен. В принципе ничто из себя не представляет.
вы прелесть! хорошие фото! ребенок будет чудесный!Enota писал(а):загружала, загружала на форуме фотку, почему-то не получается у меня, хотя и размер уменьшила...
вот тут можете посмотреть на мой животик
http://imageshost.ru/links/83612260e7bc ... a064da0989
http://imageshost.ru/links/0127dd11e3d9 ... e2173ee842
Enota писал(а):да, Маргарита, я все это предвижу, потому что он уже сейчас ничто по сути... как мне его жаль! глупо это, после всего, что он мне сделал, мне бы стоило его возненавидеть ,но мне его искренне жаль...Маргарита писал(а):Кстати, обрати внимание как хозяин этого сайта преуспел в жизни, благодаря векторным отношениям)
Это такой стимул! Пожалей своего Козла- жизнь всё по местам расставит и если вам суждено разбежаться полностью-лет через 20 посмотришь-он в таком дерьме будет....
В моей жизни было три Козла:
1. Рыба- в Раифском мужском монастыре уже давно-спасается от мира. От алкоголя. Талантливейший человек. Но...
2. Стрелец. Спился полностью-гол как сокол, ни жены ни детей.
3. Дева, 30 лет. Жизнью недоволен. В принципе ничто из себя не представляет.
ему уже 30.. вряд ли найдется еще одна такая наивная девушка, которая полюбит его так же сильно и искренне! очень маловероятно..зная его биографию.
а в том, что жизнь все расставляет по своим местам, я верю, посколько всегда мои обидчики оказывались наказаны по заслугам, а тут такое дело - еще ребенок.
(при чем это уже второй его ребенок, которого он бросает)