Тигры и работа

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Тигры и работа

Сообщение Маргарита » 19 ноя 2009, 13:49

Trezor писал(а):
А - чем плохА экономика, Инна?
У меня младшая сестренка (Тигр-Овен) в прошлом году получила диплом, как раз по специальности экономика. Работает уже 5 лет в этой сфере - но постоянно мечтает "переквалифицироваться" и найти что-то в области моды (закупка одежды) или развлечений (администратор/креативный директор развлекательного клуба или что-то в таком духе) :)
У меня сын Тигр-Овен. Год дома сидел-но недавно уехал на заработки. Типа на заработки,на самом деле девчонка поманила.
Быстро умчался)))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 14:15

Маргарита писал(а):
Trezor писал(а):
А - чем плохА экономика, Инна?
У меня младшая сестренка (Тигр-Овен) в прошлом году получила диплом, как раз по специальности экономика. Работает уже 5 лет в этой сфере - но постоянно мечтает "переквалифицироваться" и найти что-то в области моды (закупка одежды) или развлечений (администратор/креативный директор развлекательного клуба или что-то в таком духе) :)
У меня сын Тигр-Овен. Год дома сидел-но недавно уехал на заработки. Типа на заработки,на самом деле девчонка поманила.
Быстро умчался)))
Я всегда думала, что Тигры все же осторожные существа... И что навряд ли решатся на не до конца продуманные шаги...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO
СГ: Не знаю

Тигры и работа

Сообщение VIRGO » 19 ноя 2009, 14:58

Брунгильда писал(а): В мире гламура это - как бы - не такая уж и редкость, на мой взгляд, лучше королевствовать в офисе, чем суетиться и толкаться локтями среди "гламурок".

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Зато интеллект - там редкость

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И где это Вы, Бру, видели Тигров, толкающихся локтями, ммм?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Марипуля
СГ: Не определился

Тигры и работа

Сообщение _Марипуля » 19 ноя 2009, 16:20

VIRGO писал(а):
Брунгильда писал(а): В мире гламура это - как бы - не такая уж и редкость, на мой взгляд, лучше королевствовать в офисе, чем суетиться и толкаться локтями среди "гламурок".

Зато интеллект - там редкость

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И где это Вы, Бру, видели Тигров, толкающихся локтями, ммм?
я точно не видела...а мой любимый Тигр...у него свой бизнессс... работает на износ...мы с ним на эту тему разговаривали...он грит "это нужно ему"...и ещу пару годков и будет только своим хобби заниматься...связанным с музыкой....он кста, мне тож песню дарил...под заказ писали, по одной моей характерной черточке

потом музычку наложили и в мир-эфир ....
незнаюю сможет ли он отойти от дел и доверить кому нить управлять компанией...а сам творить

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Тигры и работа

Сообщение Брунгильда » 19 ноя 2009, 21:43

Инна писал(а):
Брунгильда, Вы аву сменили?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вы такая милашка, если что Вам и в мире гламура толкаться локтями бы не пришлось... Такая сладенькая и очаровательная :oops: ;-)
Спасибо большое, Тигренок! Расти большой и умный! :)
ава та же, это Евгений помог ее правильно из фотографии трансформировать...
А насчет экономики, Инна - попробуйте ее в игру, типа стратегии, мысленно превратить, покатайте по полу туда-сюда, как мячик - может, и втянетесь, еще и не оторвать Вас будет... :) Это ж - самое что ни есть - наше, царство и государство чистой логики. Обязательно это почувствуете, когда отдача пойдет

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Тигры и работа

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 19 ноя 2009, 23:55

Инна, а в журналистику не пробовали? Я в этой сфере восьмой год, хотя диплом у меня педагогический. Знаете, как тигриный голос действует по телефону? Все новости Ваши будут

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 15:06

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Инна, а в журналистику не пробовали? Я в этой сфере восьмой год, хотя диплом у меня педагогический. Знаете, как тигриный голос действует по телефону? Все новости Ваши будут

Мне тут доселе предлагали в консалтинговую компанию менеджером аналитического отдела... Ммм.. там как раз 50% работы должна будет заключаться в том, что нужно от всех кого ни попадя добывать информацию о компании, с которой заказчик хочет заключить сделку. Т.е. нуно каким-то образом добыть всю поднаготную этой компании от поставщиков, налоговой инспекции, органов статистики, бывших сотрудников, может даже от генерального директора этой компании

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Даже несмотря на мой нежный гипнотический тигриный голосок :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 19:04

Инна , интересная работа. Вы все время видите только плохие стороны. Спать за информацию вам никто не предложит.
В любой работе есть свои схемы и уже наработанный опыт. Аналитика - одна из самых интересных тем для тигра. Тем более с примесью творческого подхода. Научившись анализировать инфу - вы бесценны. Много тех , кто просто ее собирает , много тех кто ее переписывает - единицы кто умеет анализировать- видеть картину целиком, расшифровать. Владеющий инфой- владеет миром.
Это потрясающая отработка и закрепление знаний - умение видеть всю картину целиком.

Вы спрашиваете себя - "готова ли я?" . Не задавайте никогда себе таких вопросов. Потому что ваша лень и страх оторвать задницу и заставить мозги соображать, бороться со страхом, искать, ошибаться , зависеть от людей , брать ответсвенность - сразу вам скажут - НЕ ГОТОВА... ( и моя тоже - потому не спрашиваю)

Я всегда пишу искренне ... и пишу вам только потому что на сама деле очень хорошо к вам отношусь. У каждого зверя в природе есть свои механизмы защиты от окружающего мира. У козы- рожки , у змейки - зубки.
У тигра- сами знаете что. Где ваши зубки ? Где агрессия к жизни? Сливочный Кришна лишил воли ?!?! Тигр далеко не волевик но в злости в первую очередь по отношению к себе он может достичь высот. И пока этого не случится - будете расплываться по жизни сметаной и всегда мучится от этого - потому . что это не ваша РОЛЬ...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 20 ноя 2009, 19:35

Инна, извините, что с советами суюсь, но буквально вчера в этой же ветке похожую тему обсуждали. Почитайте, может, вам поможет опыт Изольды. Ничего не боться человек! настолько настрой оптимистичный и боевой - заряжает решительностью буквально! :)

От себя могу сказать, что ничего не стоит бояться. Подумайте, что вы потеряете?... Да практически ничего: не понравится - всегда сможете уйти. А опыт, даже самый крохотный, с вами останется. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 19:49

Trezor писал(а):Инна, извините, что с советами суюсь, но буквально вчера в этой же ветке похожую тему обсуждали. Почитайте, может, вам поможет опыт Изольды. Ничего не боться человек! настолько настрой оптимистичный и боевой - заряжает решительностью буквально! :)
Trezor, знаю, форум читаю, поэтому и открыла эту тему ;-) Реалисты всё же не логики ;-) Даже не ожидала, что столько откликов будет за 2 дня:)

Тема работы всех трогает за живое, никого не оставляет равнодушным

Ухх, сразу столько Тигров сбежалось :) И не только :)
Бодрит :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»