Два Вектора в Векторном браке. Советы и прогнозы.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 окт 2009, 22:19

Новенькая писал(а):По поводу самоубийства. Где-то учили психологи, что если потенциальный самоубийца может рассказать, чем он себя убъет, как, когда, вобщем детали - это действительно серьезно. Если "дело пахнет керосином" действительно, тогда разговор другой, нужно принимать противосуицидальные меры.
Не,Новенькая,это метафора...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 окт 2009, 22:44

Vektoriha писал(а)::cry: Ну вот.......................
да вот так..... Рецептов для Вашего союза - НЕТ и точка. Единственное место где вектор рулит - творчество. Еще на ум пришел вроде бы векторный брак Билла Гейтса (Коза), только кто жена не помню.
Реалисты хороши в бизнесе (Кт, Кз, Кб), но и Вам, как Змее надо бы делать карьеру или хотя бы знать, что всегда сможете руководить тем, что создаст Коза.
Слабое место Кз - чрезмерная наивность, открытость, на слабо Кз сделает что хочешь. Этим часто пользуются плохия дяди-компаньоны. Результат - у всех виллы, яхты, у Кз - ничего. Команду создавать не умеет, круг знакомств меняется постоянно (все это из личного опыта). Хорош когда надо завязать отношения, пустить пыль в глаза, обаять. Но за ним надо всегда приводить кого-то по конкретнее, Быка, Кота, Лошадь....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Анастас

Сообщение _Анастас » 21 окт 2009, 00:30

Леди и джентльмены,
теория СГ не рекомендует векторные браки по причине их непредсказуемости,тем более в роли Слуги для Змейки.
Эту точку зрения неоднократно высказывала уважаемая VIRGO, дипломированный специалист по теории СГ. Если же кто-то примет иное решение,то это его персональное дело на свой страх,риск и последствия...
Теория СГ не рекомендует питать излишних иллюзий...
Ну вот.......................
Vektoriha, никого не слушайте и решайте сами. СГ может подсказать только общий смысл и направление, но в итоге никто кроме вас и вашего избранника не примет лучшего решения.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza » 21 окт 2009, 00:50

VIRGO писал(а):
Vektoriha писал(а)::cry: Ну вот.......................
да вот так..... Рецептов для Вашего союза - НЕТ и точка. Единственное место где вектор рулит - творчество. Еще на ум пришел вроде бы векторный брак Билла Гейтса (Коза), только кто жена не помню.
Реалисты хороши в бизнесе (Кт, Кз, Кб), но и Вам, как Змее надо бы делать карьеру или хотя бы знать, что всегда сможете руководить тем, что создаст Коза.
Слабое место Кз - чрезмерная наивность, открытость, на слабо Кз сделает что хочешь. Этим часто пользуются плохия дяди-компаньоны. Результат - у всех виллы, яхты, у Кз - ничего. Команду создавать не умеет, круг знакомств меняется постоянно (все это из личного опыта). Хорош когда надо завязать отношения, пустить пыль в глаза, обаять. Но за ним надо всегда приводить кого-то по конкретнее, Быка, Кота, Лошадь....
это у билла гейтса то ничего?
да ладно... козы ещё те накопители. какую козу или козла из окружения не увижу - у всех уже комфорт уютненький организован.
а вот предыдущий год рождения, Лошади и следующий - Обезьяны - с комфортом как то не очень. быки знакомые после 40 только комфортом обзаводятся.

_Vektoriha
СГ: Не определился

Сообщение _Vektoriha » 21 окт 2009, 10:22

В этом Мире мы сами ХОЗЯЕВА СЕБЯ И СВОЕЙ СУДЬБЫ . ;-) Цитата из Юрьича Ку.
Virgo я карьеру, естественно, делаю.
Не согласна с теми, кто гребет всех под одну гребенку. Козы, козы, козы вот говорите, если бы мне просто про Козу узнать захотелось, сама бы покопалась на сайтах. Я специально дала и даты рождения, чтобы обсуждение было более конкретным

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.
Два вектора в векторном браке, вот что интересует :) .
Особенно удивляет позиция-это нереально, забудьте, уйдите и т.д.
Это тоже самое, что человеку у которого болит голова, сказать: "Отрежь ее лучше!" Хотя можно либо таблетку выпить, либо массаж сделать и т.п.
Т.е. если я УЖЕ в векторных отношениях, ЛЮБЛЮ этого человека, то такие советы как :"Будущего нет, забудьте, бросьте", для меня выглядят странными.
С уважением ко всем.

_Марипуля
П о л: ( ж )

Сообщение _Марипуля » 21 окт 2009, 10:54

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

карма...если у людей в жизни возникают проблемы, например, личные....кто то бегает к гадалкам, кто то ударяется в астрологию, а кто то начинает копаться в себе))))

а по астрологии...оказалось и правда, что Вост. работает очень хорошо, действительно есть несовместимые сочетания в СГ, как они описаны в этой лит-ре, и в этих сочетаниях достоверно!!! больше разводов, а что касается Знаков Зодиака, то четкой картины совместимости/несовместимости не получается))) т.е. на основании только взаимодействия З.З нельзя делать вывод, плохой это союз или хороший. Но и по З.З. тоже кое-что интересное можно накопать....и оооой как много.....например, можно как изучать отношения сами по себе так и разворачивать их во времени, проясняя перспективы их развития...........
в любом случае решение остается за ВАми ;-)
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

NatalieS

Сообщение NatalieS » 21 окт 2009, 11:14

Vektoriha писал(а):В этом Мире мы сами ХОЗЯЕВА СЕБЯ И СВОЕЙ СУДЬБЫ . ;-) Цитата из Юрьича Ку.
Virgo я карьеру, естественно, делаю.
Не согласна с теми, кто гребет всех под одну гребенку. Козы, козы, козы вот говорите, если бы мне просто про Козу узнать захотелось, сама бы покопалась на сайтах. Я специально дала и даты рождения, чтобы обсуждение было более конкретным

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.
Два вектора в векторном браке, вот что интересует :) .
Особенно удивляет позиция-это нереально, забудьте, уйдите и т.д.
Это тоже самое, что человеку у которого болит голова, сказать: "Отрежь ее лучше!" Хотя можно либо таблетку выпить, либо массаж сделать и т.п.
Т.е. если я УЖЕ в векторных отношениях, ЛЮБЛЮ этого человека, то такие советы как :"Будущего нет, забудьте, бросьте", для меня выглядят странными.
С уважением ко всем.
Если голова болит из-за того, что у человека рак мозга, то массаж и таблетки не помогут.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Если Вы уже в отношениях и любите человека, то какие рецепты Вы хотите узнать? Вам нужны только положительные рецепты, правильно?
Увы, пока таких нет. Стало быть, терпеливо ждём, когда на форуме появится кто-то кто есть или был в вектороном браке будучи векторами, пока таких тоже нет (кроме Вас).

Все остальные делятся с Вами своими мыслями и рецептами. Если Вас они не устраивают, то оговорите: "Просьба, отрицательными примерами не беспокоить. Нужны только положительные".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Vektoriha

Сообщение _Vektoriha » 21 окт 2009, 11:19

Дело не в отрицательных примерах либо положительных.
Хотелось бы услышать конкретные рекомендации в нашей ситуации. И тем, кто поделился этими рекомендациями - я безмерно благодарна.

_Астра

Сообщение _Астра » 21 окт 2009, 11:21

Vektoriha! У Кваши есть четкая заповедь для Векторного брака: Слуга должен служить и подчиняться, Хозяин-командовать. Если роли будут соблюдаться, то это путь наименьшего сопротивления и сохранения брака.
Вопрос, готовы ли Вы, волевая женщина слиться полностью с мужем, потерять свое "Я", подчинить жизнь воле Хозяина, зависеть от его настроений и прихотей,смотреть ему в рот и ловить каждое слово, искать благосклонности, вобщем,превратиться в рабыню? Есть опасность потерять себя. А у него, наоборот, есть опасность обнаглеть до невозможности, возомнить себя кем-то не тем, кто есть на самом деле...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 21 окт 2009, 11:25

Товарисчи-структурщики!
Почему еще никто не заметил,что это СУДЬБА?
Змее-Скорпиону предназначена Коза,
Козе-Деве предназначена Змея.
Вперед ...и с песней,как грится!
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»