Леда, обещаете сменить аватару к Новому Году. А то в именной так непристойно ходить, в кармический-то ещё понятноАтомная Леда писал(а):да , мне тоже потеплело...![]()
![]()
Леда, обещаете сменить аватару к Новому Году. А то в именной так непристойно ходить, в кармический-то ещё понятноАтомная Леда писал(а):да , мне тоже потеплело...![]()
![]()
Инночка , дык это же я и есть...Инна писал(а):Леда, обещаете сменить аватару к Новому Году. А то в именной так непристойно ходить, в кармический-то ещё понятноАтомная Леда писал(а):да , мне тоже потеплело...![]()
Может мне тоже к своей фото клыки пририсовать?Атомная Леда писал(а):Инночка , дык это же я и есть...Инна писал(а):Леда, обещаете сменить аватару к Новому Году. А то в именной так непристойно ходить, в кармический-то ещё понятноАтомная Леда писал(а):да , мне тоже потеплело...![]()
Это просто мое фото
Я понимаю что все завидуют...
![]()
![]()
нет конечно - именной... трудиться и трудиться...Ксения97 писал(а): получается, у Тигра - не год Презентации?
![]()
а как же вот эта цитата?azasello писал(а):презентационный год, 1 после кармического + именной + волевой год труда и работы.
именной - это тяжело. не настолько, как в рабочие годы "под начальником" или в годы хозяина, но год большого труда - это точно. вы - пугачева и даете концерт, в именной год все приходят на вас посмотреть, а вы должны отработать: красоваться, быть в форме, петь, танцевать, всех накормить и конечно же собрать цветы и овации. вы - звезда в этот год, но звезда, которая отрабатывает год концертом и гастролями. любая ваша жировая складка и оторвавшаяся пуговица будет бурно обсуждаться.Брунгильда писал(а):но - кто сказал, что это - тяжело? :D
лучше квашу "в лоб" спросить, какие года он считает презентационными. сначала я считал, что - первый после года хозяина, потом, после прочтения "Карьера по знаку рождения" http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21 - заметил, что годами презентации, самопрезентации он называет года родной атрибутивной идеологической структуры. если вы тигр - года презентации - ТЛС, именной год - презентация вдвойне. ну а первый год 11-летнего цикла после кармического - усиливает этот эффект. так что у тигра - три в одном.Брунгильда писал(а):нет конечно - именной... трудиться и трудиться...Ксения97 писал(а):получается, у Тигра - не год Презентации?
но - кто сказал, что это - тяжело? :D
в год слуги хозяин всегда свирепствует - это год его раздолья. этим именной презентационный год любого знака отличается от неименного - в свой именной год слугам надо больше быть в тонусе, чем в другой презентационный годКсения97 писал(а):ух ты! какую вы мне ссылочку бесценную дали! там столько информации! спасибо!
а вот опять нестыковка (текст по этой ссылке):
36 ЛЕТ. ГОД ТИГРА
Первый год цикла. Прятаться нельзя, в Презентационный год это невозможно. Но и рассчитывать только на успех в свой год нельзя, ибо свирепствует главный враг - Бык и безмолвствует слуга - Коза.
а вот что интересно: почему Бык в год Тигра свирепствует? ведь это ж не его время. вроде как уже утихомириться должен?
или для Быка год Тигра благоприятен?
вы библиотеку книг кваши на сайте почитайте для начала. снимает многие вопросы.Ксения97 писал(а):ух ты! какую вы мне ссылочку бесценную дали! там столько информации! спасибо!