Подскажите, как искать работу по СГ?

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 авг 2009, 14:13

Вопрос ещё в том,на каком уровне вы сейчас находитесь...если на уровне выживания,то браться надо за любое предложение/занятие, которое есть рядом и "чем дальше идешь,тем шире горизонты",к чёрту проблемы имиджа;если на уровне относительного комфорта,то можно относительно неспеша хорошенько оглянуться в поисках подходящего занятия и неспешно обходить КА и собеседоваться;если на уровне избыточных денег,то хорошенько подумать,куда их инвестировать, чтобы получать пассивный доход - милое дело для любого знака...
Помимо этого,нужно учесть морально-физическое и душевное состояние,внешний вид.Возможно,что нужно начинать именно с этого,если сказались некие последствия от прежнего места проживания и работы,ведь уровень стресса в таких случаях может достигать 40%,это очень много...а тут ещё переезд...
В любом случае,не следует останавливаться,следует ежедневно предпринимать попытку за попыткой,потому что тронуться с места потом очень тяжело и набрать необходимый разгон можно будет только за длительное время...Интегрироваться в такой город как Питер непросто,но вполне возможно,если поставить себе цель /на бумаге!!!/ Помнится,в своё время Искатель "рухнул с дуба" и не найдя работу по причине своей "убитости и удивлённости от произошедшего",предпринял такую отчаянную попытку,что зиму перезимовал в машине,питаясь всухомятку,скрюченный,временами замерзший и, чего уж там скрывать,подолгу немытый и есть в Мск пара-тройка симпатичных мест,так памятных для меня и куда я наезжаю временами и теперь,по прошествии пяти лет,даже не верю,что со мной такое было...но я упёрся так,что если бы мне дали точку опоры,то я бы на самом деле повернул Землю..
Две лягушки попали в молоко...одна сразу сложила лапки и утонула.
Другая барахталась-барахталась,сбила молоко в сметану и выбралась...Вопрос только в том,какая лягушка этот Ваш Змей...
Про СГ...теория поможет опереться на самые лучшие качества вашего знака и поможет избежать траты времени и энергии,когда речь пойдёт о том,в чём вы реально не сильны,а также поможет привлечь в свою жизнь людей,которые максимально будут вам полезны с точки зрения взаимодействия,а также помогут избавиться от ненужных или неполезных людей и для своих свершений использовать самое лучшее для этого время,чтобы вы могли сделать свой "квантовый скачок" в жизни...каждый это может,независимо от знака.

P/S Мой боевой автодруг -пепелац(Кот-Водолей) был угнан в моём кармическом году и на нём я проехал 333.800 км. ;-)
Все будет хорошо!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 26 авг 2009, 14:24

Альбина писал(а):Елка и Искатель. Я по гороскопу рак - собака, а мужу почти 44 года
Добро пожаловать, структурная тезка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 26 авг 2009, 14:32

...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 26 авг 2009, 14:32

kalina писал(а):я два года назад начала с роликов..... научилась - покатила....изменился ритм жизни, мотивы (здоровье, дыхание, внешность), круг общения и наконец уверенность в работе, открытость людям....
Змея в анабиозе этто что-то! )) но и когда выходит.... знавала змея-тельца-профессора --- более чётких, стремительных, убийственных по силе действий я не встречала. Поразительная концентрация энергии. Ну вылитый Каа. Экономия в движениях, во времени. А потом ложится и замирает - кажется, что навечно и каменный! )

Отличное определение - Змея в анабиозе))) знакомый Змей находился в таковом в течении 4 с лишним лет, после того как его "ушли" с работы, отшельничал на даче, благо что средства для такого существования были... эдакий рантье, читал книжки, вздыхал о несовершенстве мира, строил дачу (это уже скорее не дача, а марсианский космический корабль), только в этом году решил вылезти из норы, пойти работать... при этом умница, в 14 лет сам приехал в Москву, поступил в физико-математическую школу, затем Универ, физик по образованию, управлял большой компанией, затем зимний период... посмотрим, что будет сейчас))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 авг 2009, 14:48

Альбина писал(а):Спасибо за развернутый ответ, тут вроде и не поспоришь про карьеру (это я в книге тоже читала), а на деле, я не считаю профессию инженера - карьерой. К сожалению я всегда являлась финансовым тылом, на который все могли положиться в трудную минуту. Вроде бы денег не очень много, зато стабильно, без резких перепадов. А муж напротив, работал нестабильно, но аккордно.
Спасибо.
Беляков Александр Борисович.
Заместитель менеджера проекта службы Инженера-резидента Контрактов "Завершение строительства Комплекса защитных сооружений СПб"

Черно-белая картинка с хитрой машинкой - тоже мое баловство. Я на месте оператора. Изобрел, название придумал, запатентовал. Построил.

Споры внутри равного брака о том, кто круче - норма. Однако глухое презрение к оппоненту - супругу верно разрушит брак.

Моя бывшая, как редактор, на остатках равного брака получала в разы больше меня. В прошедшем времени. Щас наоборот.

Ничто так не развращает людей, как маленькая, но стабильная зарплата.

Облитый презрением муж и снобизм жены - плоховато для равного брака. Требуется любовь и взаимопомошь в делах и завоевании мира.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 авг 2009, 15:04

Альбина писал(а):Елка и Искатель. Я по гороскопу рак - собака, а мужу почти 44 года
Вождь, Требует Кота по 3 предн. и духовного брака. Вождь в поисках духовного брака - полный атас! Наблюдал, наблюдал...
Альбина писал(а):Мой муж не может найти работу по душе, он Дева - Змея. поработает где-нибудь сильно разочаруется, ищет новую работу. Больше 2-3 лет не может быть привязан к работе.Что по этому поводу есть в СГ?
Король, Требует Змею по 3 предн. и патриархального брака. Обсудим, как выгнать его на работу? В огород или курей пасти?

_Альбина
П о л: Левый

Сообщение _Альбина » 26 авг 2009, 15:39

Король, Требует Змею по 3 предн. и патриархального брака. Обсудим, как выгнать его на работу? В огород или курей пасти?
Вношу уточнения: я прошу совета по СГ как найти работу, а не как вытолкнуть на нее кого-либо!
Имеется ввиду как рассчитать счастливое число, может быть еще что -то связанное с СГ, что известно вам, а мне нет

_Альбина
П о л: Левый

Сообщение _Альбина » 26 авг 2009, 19:42

VIRGO писал(а): Вот Вы спрашиваете что такое фортуна... А я сомневаюсь, что приземленному скептику дано это понять, чем больше Сб влезает в это, тем больше сомневается и не верит. Тем больше думает о тылах.
Чем показывает свое неверие в силу мужа. А в равном еще раз - или таки Вы или он или вместе в одном бизнесе.
Если он - то Вы дома и не бравируете своими хвалеными тылами (это совершенно исключено), если Вы - то не ждите его фортуны, делайте карьеру в интересующей Вас области становитесь не тылом, а флагманом. Вместе - так вообще идеально.
ПС А я что-то не поняла, с каких это пор инженерное образование - плохо? Да это лучшее, что может быть. "Из инженера можно ВСЕГДА сделать экономиста, а вот из экономиста сделать экономиста - ТРУДНО" (с)
Возможно мои ответы односложные поэтому поясню:
1.я не спрашиваю, что такое фортуна, я спрашивая как ее удержать(причем не мне),а Змее-деве
2.Я не считаю инженерное образование плохим, тем более, что давно работаю по специальности равно как и становиться экономистом не планирую
3. В принципе не собиралалась ничем бравировать, просто хотела узнать побольше информации про СГ
И ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС, ТО ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ, А ТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИРАТЬ ЗЕРНА ИЗ ПЛЕВЕЛ

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 26 авг 2009, 19:46

На мой взгляд нужно создать отдельную тему по взаимоотношениям Змея-Собака.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 авг 2009, 22:30

kalina писал(а):Искатель! Респект...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Простите,калинушка,проглядел...Спасибо...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»