Angel писал(а):Девушки, спасибо всем за поддержку и понимание:) очень признательна..
Если честно и говорить о заветном желании - хочу замуж за эту Змею.
Да, в мои 38 лет для меня было откровением, что я способна чувствовать то, что чувствую к Змее. И если это не любовь то, что же?
Есть три круга вопросов.
Первый - касается брака:
1. мне следует развестись из-за мужа?
2. если не разводиться, что я могу сделать для мужа? Или что мне не делать, чтобы не наносить ему вред?
3. Как вести себя, если он - ведомый и его эта роль устраивает, а меня роль ведущего - НЕТ!!!
Ведь если посмотреть на наш брак, то для многих он -идеален. Муж на самом деле очень хороший и во многих вопросах - идеал.Только не способен принимать решение и отвечать за семью.
Такое поведение, следствие векторных отношений или ещё чего-то? Ведь в этой ситуации я чувствую себя постоянно виноватой, что вроде как я "зло", а он "страдалец".
Второй круг вопросов:
1. Что мне делать со Змеёй?
2. Как разочароваться в Змее, если Змея к себе не подпускает?
3. Есть ли шанс нам быть вместе?
Третий круг вопросов:
1. Что мне делать? Если Змея - урок, то понятно что урок за что-то, как понять и определить за что?. Ведь урок как и грех можно отработать разными способами.
2. Как отработать этот урок?
Есть большая проблема - жизнь остановилась почти во всех сферах. Там где я легко открывала двери - сейчас бьюсь об стену.
3. Что делать со страхом? Да, я боюсь Змею - это точно. Никого так не боялась - боюсь ему НЕ соответствовать, боюсь, что НЕ достойна его.
Хочу или быть с ним или разочароваться, но как разочароваться будучи в состоянии виртуальной идеализации?
А можно Йожик проведет болезненное, но необходимое вскрытие?
Весь роман, как следует из вышеизложенного, происходит у вас в голове. Вы себе создали некую виртуальную конструкцию, которая никак не меняет реальную жизнь, но дает массу поводов для драматизации. А тут еще СГ так удачно приплетается. "Ах, боже, это ж судьба!"... дальше ситуация развивается аки "женитьба бальзаминова". "Ах, маменька, да я как представлю что её увожу, сразу мне и карета не пойму откуда взялась, и домик..."
Вы помышляеете выходить замуж за мужчину, который даже не хочет с вами в реале встречаться?
Вы таки хотите бросить реального мужа, ради виртуального ЗМИЯ? А почему не ради Киану Ривза (можно заменить на кого угодно)? Это по сути одно и то же.
Таперича о "реальных проблемах": психический аппарат, он не резиновая лошадь, у него есть определенный предел прочности.
Сильно упрощая - у человека, как и у компьютера есть некий объем оперативной памяти, который он задействует в повседневной жизни.
А теперь смотрим: вы уже себе целый роман выдумали и в голове его постоянно гоняете. Предмет виртуальный - а нервы/эмоции/усталость - настоящие. Понимаете суть? Этот вирт у вас в голове растет и растет, жрет ресурс оперативной памяти и жрёт.
А программы предназначенные для реальной жизни - решения квестов на работе и дома))) - начинают подвисать из-за банальной нехватки оперативной памяти. Таким образом, абсолютно виртуальная заморочка, которую вы сами себе организовали и самозабвенно кормите, приводит к реальным, физически ощутимым проблемам в реальной жизни.