Значит,Вы что-то не договариваете... Я так и не пойму что у Вас ужасного?Lissa писал(а):Искатель.
Если бы все было не так ужасно как это есть, я бы спаслась антидепрессантами, но в моей ситуации они уже не помогают.
а тот факт, что я постоянно нахожусь в рабочей обстановке с вектором может поменять мой знак? потому что на работе я на рака вообще никак не похожу, скорее на овна или льва. как цыкну на всех, так все боятся.
Можно ли сменить свой знак зодиака и знак года?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Все будет хорошо!
Может все на самом деле потому что я вступила в 7-й возраст? там говорят, надо читать все, чтоб к возрасту собаки сделать прорыв?
а я-то все думаю, что же я все читаю и читаю
а я-то все думаю, что же я все читаю и читаю
Может в Вас и правда велико влияние вышеозначенных созвездий... Хотя Львы говорят лучшие управленцы, врятли они будут пользоваться только кнутом.. Возможно Ваше нынешнее состояние просто передышка и подготовка к совсем другому возрасту, у меня тоже возраст 24 года был переломным и несколько кризисным, это мягко говоря.Lissa писал(а):а тот факт, что я постоянно нахожусь в рабочей обстановке с вектором может поменять мой знак? потому что на работе я на рака вообще никак не похожу, скорее на овна или льва. как цыкну на всех, так все боятся.
Теперь Вы пугаете, чем там откликнется. Искатель, ну сделайте же скидку на возраст, в этом возрасте люди "ломают дрова", проявляют максимализм, мечтают... и цыкают на работе. В нашем возрасте уже очень хочется ,но не "можеться" быть "мудрой старой крысой"...На работе цыкать нельзя,нужно со всеми быть ровным,приветливым и дружелюбным.Запишитесь на какой-нибудь треннинг или семинар быстрее,иначе аукнется так,что мало не покажется,имхо
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
ну вот. никто так и не сказал, что ж делать. как всегда придется выкручиваться самой.
Это общая ситуация нашего времени, а не Ваша лично.. быть сильной хорошо, для себя хорошо.Lissa писал(а):Муж и правда расхолаживает, я это прям чувствую. Но он, зараза, почему-то считает, что я должна зарабатывать с ним наравне, чего у меня ну никак не получается.
Раньше я встречалась с свиньей-водолеем или крысой-водолеем, дак он меня очень сильно мотивировал быть сильной, а муж-лев от меня ничего не требует постоянно, но нередко напоминает, что ему я должна быть равной и даже хотел бы что бы я зарабатывала много больше него, чтоб у него была возможность работать только для души а не для прокорма семейства, поэтому детей я просто не могу себе позволить, так как проявление слабости и отсутвие личных денег приведет наш брак к гибели. Я ж и познакомилась с ним только когда сама начала зарабатывать.
Общая ситуация, что мужчина хочет жить за счет женщины? как-то это не укладывается в мои представления. Причем до свадьбы я о таких мыслях мужа даже и не подозревала, хотя встречались с ним 4 года.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Можно отталкиваться не от сочетания знак-год, а от натальной карты. Между прочим, классические астрологи вообще не говорят про Крыс, Быков и т.п., а рассматривают индивидуальную конфигурацию планет.
Посмотрите, какие знаки у Вас сильно выражены, т.е. где скопления планет, сильные аспекты и т.п. Лучше, если Вам поможет кто-то профессиональный.
Далее выбрать подходящие аспекты и попытаться на них настроиться, мысленно усиливать. Т.е. ходить не с установкой "Я Рак-Крыса", а с установкой (например): "У меня сильный Юпитер во Льве" (разумеется, понимая, что это значит)
Посмотрите, какие знаки у Вас сильно выражены, т.е. где скопления планет, сильные аспекты и т.п. Лучше, если Вам поможет кто-то профессиональный.
Далее выбрать подходящие аспекты и попытаться на них настроиться, мысленно усиливать. Т.е. ходить не с установкой "Я Рак-Крыса", а с установкой (например): "У меня сильный Юпитер во Льве" (разумеется, понимая, что это значит)
- Искатель
Я могу сделать сразу одну большую скидку на то,что... женщина...слабая и беззащитная,Вы же и будете против...Olesa писал(а): Искатель, ну сделайте же скидку на возраст, в этом возрасте люди "ломают дрова", проявляют максимализм, мечтают... и цыкают на работе. В нашем возрасте уже очень хочется ,но не "можеться" быть "мудрой старой крысой"...
Вот только цели,которые намерена перед собой поставить Lissa,не предполагают никаких поблажек,а "дьявол кроется в мелочах".Отсюда мораль-не цыкать и не крушить,вообще не демонстрировать писихологическое неглиже - это признак слабости
Все будет хорошо!
- Искатель
Бог всех любит и всегда готов придти на помощь,но у него нет других рук,кроме наших (с)уже и не помню откуда...Lissa писал(а):ну вот. никто так и не сказал, что ж делать. как всегда придется выкручиваться самой.
Не стоит слишком серьезно относиться к себе,толика юмора никогда и никому ещё не повредила
Все будет хорошо!
Это Свияш, может он, правда, сам взял откуда.Искатель писал(а):Бог всех любит и всегда готов придти на помощь,но у него нет других рук,кроме наших (с)уже и не помню откуда...
А по ситуации я даже боюсь уже высказываться.. я думаю что все упреки в адрес партнера по поводу не очень успешной области деятельности этого человека (в случае Lissa это недостаточный якобы уровень доходов) это элемент давления и управления, а еще подавления.. решения каких-то собственных комплексов.
Все, молчу.