Как отшить дракона?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Аделаида » 18 сен 2013, 12:58

Князь Мышкин писал(а):...Игнор для отшивания самый провальный вариант!
Только энергии добавит, а её у Драков не занимать!

Единственный способ отвязаться от Дракона ‒ это действительно в него влюбиться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Если предположить, что у Драконов голова дубовая( бетонная, соломенная), то пусть бьётся в закрытую дверь - хоть до опупения. ОНА закрыта - вот и все дела.
А про влюбиться - чтож, если Вы, Князь, подарите волшебную палочку Аляске( причём расскажете - как именно её использовать - какие пассы выполнять), тогда то что...Пусть пробует влюбиться. Но она не хочет

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_SLS
СГ: Не определился
П о л: Левый

Как отшить дракона?

Сообщение _SLS » 18 сен 2013, 13:56

Сделать видимость, что вы влюблены самое то!
Скажите, что собираетесь уйти от Тигра, пусть ищет Вам жилье.
Предложите встретиться- сами, и звоните, звоните, пишите, спрашивайте, ну как там дела с жильем...попутно отправьте в магазин за хлебом, давая простые указания. И поддержите разговор на тему секса, и скажите, что "миссионерская" поза ваша любимая и ничего другого вы не приемлите, самое банальное что может быть, и не забудьте сказать, что секс только после свадьбы и заодно спросите, когда она (свадьба) будет.
Самое приземленное и простое, скучное и банальное. Отвечайте на все звонки с радостью и долгожданным трепетом - 100% улетит!
Указываете ему на его неудачи, постоянно их припоминайте, а если высмеивать то уж наверняка - соц.сети Вам в помощь!
И уточните нам его зодиакальный знак - это многое даст.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Как отшить дракона?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 сен 2013, 18:00

Liola писал(а):... Пусть пробует влюбиться. Но она не хочет
Не хочет пробовать?! А придётся! (Шучу).
А вот href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 98#p359998
Полностью с ним согласен!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Маха » 18 сен 2013, 18:06

SLS писал(а):и не забудьте сказать, что секс только после свадьбы и заодно спросите, когда она (свадьба) будет.
Я пошутила с мужем Драконом по поводу свадьбы где-то на второй или третьей неделе знакомства - так он меня в загс потащил без промедления. Теперь подкалывает, что я его на себе женила.
А по поводу секса сам сказал, что не спешит: если я решу после свадьбы - то он согласен.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

glass_fish

Как отшить дракона?

Сообщение glass_fish » 18 сен 2013, 18:16

Маха писал(а):
SLS писал(а):и не забудьте сказать, что секс только после свадьбы и заодно спросите, когда она (свадьба) будет.
Я пошутила с мужем Драконом по поводу свадьбы где-то на второй или третьей неделе знакомства - так он меня в загс потащил без промедления. Теперь подкалывает, что я его на себе женила.
А по поводу секса сам сказал, что не спешит: если я решу после свадьбы - то он согласен.
кстати мой отец-Дракон поступил точно так же с моей матушкой-Об - видели друг друга 4 дня, потом месяц переписка и свадьба! до сих пор живут душа в душу :)

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 18 сен 2013, 22:39

SLS-спасибо,все очень дельно,буду следовать рекомендациям,только насчет свадьбы шутить не рискну.Если будут сдвиги,отпишусь

.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_Аляска

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 18 сен 2013, 22:41

Подруга говорит,против дракона ,как в сказках ,нужен рыцарь на коне,а у нее брат,как раз Конь-Рыцарь,и не она, не он с СГ не знакомы,повеселила

.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Как отшить дракона?

Сообщение Маха » 19 сен 2013, 06:32

У мужчин Драконов часто любовь камуфлируется под чувством жалости. Они думают, что любят, когда жалеют. Один Дракон 4 года добивался женщину, и когда она забеременела, была брошена отцом ребенка и выставлена мамой за дверь - он ее подобрал (как выразился - вымолил у Бога) и прожил еще 4 года (потом сам же и выставил за дверь тоже, жалость-любовь кончилась). Теперь плюется и думает много раз, прежде чем просить что-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Аляска

Как отшить дракона?

Сообщение _Аляска » 07 ноя 2013, 17:10

Практически ничего из вышеперечисленного с Драконом не сработало.Пришлось рассказать Тигру,на тот момент это нас с ним здорово сблизило-нашли таки,против кого бороться. Дракон испарился из поля зрения очень быстро, буквально после первой встречи с Тигром.Вывод- самой Змее Дракона отшить трудно,то от чего другие сбегают,сверкая пятками,в исполнении Змей для Драконов малоэффективно.

Aragorn
.: преображенный
П о л: ( м )

Как отшить дракона?

Сообщение Aragorn » 07 ноя 2013, 19:13

Маха писал(а):У мужчин Драконов часто любовь камуфлируется под чувством жалости. Они думают, что любят, когда жалеют. Один Дракон 4 года добивался женщину, и когда она забеременела, была брошена отцом ребенка и выставлена мамой за дверь - он ее подобрал (как выразился - вымолил у Бога) и прожил еще 4 года (потом сам же и выставил за дверь тоже, жалость-любовь кончилась). Теперь плюется и думает много раз, прежде чем просить что-то.
Вот откуда сломанные судьбы то у людей!
Поигрался и выкинул как котенка.
vektor.link

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»