Обезьяна и Змей
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Господи, Трезорчик, да сколько же вы в браке со своим Змеем прожили? И почему он вас бросил?..
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
В браке почти 8 лет, отношениям больше 10 лет))) Почему бросил?.... Ну... надоела наверно))) Или кто-то появился другой))) Мне уже не важно. Правда. Он уходить не хотел - родители поднасели, наверно думали, что я остыну, покаюсь и сама начну примирения искать. Были моменты, что я сама так думала. Но вышло так, ка вышло.Феликс Кибранский писал(а):Господи, Трезорчик, да сколько же вы в браке со своим Змеем прожили? И почему он вас бросил?..
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
Обезьяна и Змей
В каком смысле "более нежная" ???Libelle1 писал(а):Trezor А как ты можешь сравнить Коза более нежная чем Змей?
![]()
А Коза как-будто вообще такого слова не знает, "сдержанность". Меня это очень пугало по-первости. Честно. Вот представь, я ему говорю (как-то было дело, разоткровенничалась я ) "Муж хотел выкинуть меня из окна 12 этажа". И смотрю на него в ожидании если не сочувствия, то хотя бы негодования или удивления. А он прям от смеха зашелся " Я уже 4 раза тебя мысленно выкинул!"
... Если ты имеешь ввиду деликатность, то тем более - нет. Это же Скорп, пфффффф, какая деликатность, я тебя умоляю?!
Расскажи.хочу кстати сказать что Скорпы с Водолейками очень даже классно совмещаются, есть одна знакомая пара.
Расскажи!!!!!!!!Просто тоже есть один знакомый Коз, вот и интересуюсь
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Обезьяна и Змей
Дык,по векторной цепочке после Змея логично выскочил Коз...Кагбэ спаситель от Змеи!Trezor писал(а):И самое главное - вижу перспективы. Вижу будущее. Может, это только ощущение такое. Но , правда, он кажется таким прозрачным, когда все эмоции как на ладони. Это после Змеи наверно. Или может потому, что Обезьяна и Коза стоят рядом на возрастной шкале - оба в детском возрасте застряли)))
Обезьяна-Коза -оборотневые отношения,где роли хозяин-слуга уже теряют векторную необратимость. Здесь все построено на обоюдной жертве,обоюдном служении.
зорко одно лишь сердце...
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Обезьяна и Змей
Трэзорчик, Вы все это заслужили.

- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Всем здравствуйте. Давненько меня тут не было, но эта тема уж очень мне близка). У меня тоже векторный 7-летний брак (я-обезьяна, она - змея и оба шуты). Хочу поздравить всех бедных обезьянок, которым удалось вырваться от змей. Я, например, еще года 4 назад спрашивал совета, что делать. Совет был однозначным - развод. Но как-то всё не получалось, а отношения всё хуже и хуже..., то есть почти все 7 лет - это скандалы, разборки вплоть до милиции и много ещё интересных вещей.
Но к чему это я? Просто в один прекрасный момент меня выключило и никакие попытки с её стороны не имеют успеха. Мне всё равно. Я начинаю бракоразводный процесс. То есть говорить о том, что я вырвался ещё рано. Но сейчас у каждого из нас абсолютно своя жизнь и меня это более чем устраивает. Вроде бы мне должно быть тяжело и плохо, но мне наоборот стало гораздо легче, хотя мы по прежнему живём в одной квартире и это, конечно, вносит некоторую нрвозность, но это на уровне соседей по коммунальной квартире.
Но к чему это я? Просто в один прекрасный момент меня выключило и никакие попытки с её стороны не имеют успеха. Мне всё равно. Я начинаю бракоразводный процесс. То есть говорить о том, что я вырвался ещё рано. Но сейчас у каждого из нас абсолютно своя жизнь и меня это более чем устраивает. Вроде бы мне должно быть тяжело и плохо, но мне наоборот стало гораздо легче, хотя мы по прежнему живём в одной квартире и это, конечно, вносит некоторую нрвозность, но это на уровне соседей по коммунальной квартире.
Обезьяна-Козерог
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Виват. Первый Обезьян на форуме. Запомните этот день, уважаемые форумчане!Dim писал(а):Всем здравствуйте. Давненько меня тут не было, но эта тема уж очень мне близка). У меня тоже векторный 7-летний брак (я-обезьяна, она - змея и оба шуты). Хочу поздравить всех бедных обезьянок, которым удалось вырваться от змей. Я, например, еще года 4 назад спрашивал совета, что делать. Совет был однозначным - развод. Но как-то всё не получалось, а отношения всё хуже и хуже..., то есть почти все 7 лет - это скандалы, разборки вплоть до милиции и много ещё интересных вещей.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Trezor
Обезьяна и Змей
"Выскочил" очень, очень вовремя, это безусловно... только вот не пойму никак, что за роли слуги-хозяина в паре Об-Кз ???Ash писал(а):Дык,по векторной цепочке после Змея логично выскочил Коз...Кагбэ спаситель от Змеи!Trezor писал(а):И самое главное - вижу перспективы. Вижу будущее. Может, это только ощущение такое. Но , правда, он кажется таким прозрачным, когда все эмоции как на ладони. Это после Змеи наверно. Или может потому, что Обезьяна и Коза стоят рядом на возрастной шкале - оба в детском возрасте застряли)))
Обезьяна-Коза -оборотневые отношения,где роли хозяин-слуга уже теряют векторную необратимость. Здесь все построено на обоюдной жертве,обоюдном служении.
![]()