Обезьяна и Змей

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение ниёле Louve » 06 июн 2011, 09:23

candyqueen писал(а):
GrishkinaMama писал(а): Обезьяна она такая-похожа на человека, однако не человек

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо Вам за поддержку) Будем что-то делать)
Королева конфеток какая не объективная. Обезьян одной гребёнкой не прочь почесать, а змеи все люди... Молодец.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 09:51

да я вообще ничего против обезьян не имею, пока они меня не трогают!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 09 июл 2011, 00:24

О-го, тут какие страсти векторные! :)

В общем-то, если возвращаться к теме... Змея я оставила позади. Совсем. Чувствую себя просто...как никогда. Очень счастлива. Самое счастливое лето в моей жизни, не смотря на все напряги и нервотрепки, связанные с разводом и прочее. Ощущение парения какого-то. Свободы. Любовь новая нашла меня САМА. Сам, в смысле))) Почти сразу. А я-то думала, что не готова совершенно к этому, ни морально, ни физически - никак. Я ошибалась)))

С векторным Хозяином не общаемся совсем - он в редкие встречи старается тут же дистанироваться, а я и не настаиваю. По-моему, его очень удивляет такие поведение - как это так? Как она может меня игнорить? Никогда не могла, а тут вдруг... не звонит, не пишет... Номер мобильного уже несколько раз поменял (это я от ребенка узнала), видимо, чтобы как-то объяснить мое молчание: мол, не пишет-не звонит, потому что, такой умный, сменил номер))) Свекровь пожаловалась, что на работе все у него не важно, я не стала уточнять, что именно: насколько помню, все время что мы вместе были, у него ВСЕГДА что-то было не так, что-то было плохо, всегда было на что пожаловаться. Я уже от этого немного подустала, не хочу больше слушать.

Про награду за выход из вектора.... Она есть! Правда. На работе все каким-то мистическим образом нормализовалось и наладилось. Без моего участия.
В личной жизни... тоже как-то все завертелось с какой-то невероятной скоростью! Такое ощущение у меня , что раньше я как-будто дремала...или тормозила... В общем, как-то все быстро меняется, я по привычке пытаюсь выпросить остановки, притормозить - а мне не больно-то и позволяют))) Наверно, это и к лучшему.

..... Коза - тот же драматизатор ( я, видимо, к ним неровно дышу), но только без этой змеиной вечной тоски в глазах. И без "умирания" по любому ничтожному поводу. После змеиных уходов в себя все козьи взбрыкивания и резкие смены настроения кажутся почти...умилительными))) Правда)))
Ну пошумит, ну похлопает ноздрями - достаточно улыбнуться и сказать "ты такой красивый", он уже глаза скосит , типа "ну, продолжай, я слушаю" ))) ха-ха-ха... прелесть какая))).... я его обожаю.

И самое главное - вижу перспективы. Вижу будущее. Может, это только ощущение такое. Но , правда, он кажется таким прозрачным, когда все эмоции как на ладони. Это после Змеи наверно. Или может потому, что Обезьяна и Коза стоят рядом на возрастной шкале - оба в детском возрасте застряли)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 09 июл 2011, 06:27

классная у вас тема-оочень векторноактуальная; я начала читать-потом случайно в конец пришла- а Вы уже в разводе

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

_venome
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _venome » 09 июл 2011, 14:57

Trezor писал(а):Ну пошумит, ну похлопает ноздрями - достаточно улыбнуться и сказать "ты такой красивый", он уже глаза скосит , типа "ну, продолжай, я слушаю" ))) ха-ха-ха... прелесть какая))).... я его обожаю.

Ёлка
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение Ёлка » 09 июл 2011, 15:04

Жанна писал(а):МОЖНО МНЕ МЕНДАЛЬ КАК РСПОСТРАНИТЕЛЮ???

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Конечно! :)

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 09 июл 2011, 16:33

Trezor, милая, вот это новости!!!! Это я Libelle, зарегистрировалась заново, так что-то в старом профиле безнадежно потеряно, восстановить старый не получается...
Как же все произошло то? Слишком больно? Или терпимо? У меня глаза на лоб просто полезли от такой новости...
и становится реально страшновато... неужели все предопределено и вариантов нет... У меня с моим Змеем тоже период был не ахти, очень много я ему простила, но в моей душе - самое страшное, что никуда обида не делась, а иногда выплескивается наружу. У меня были сложные пол-года, я тоже похудела на 13 кг, занялась тайским боксом))), чувствую себя и выгляжу на все сто. Когда иду по улице вслед оборачиваются даже не только мужчины))))
Заметила что в последнее время абстрагировалась от мужа, нет, уделяю ему время я еще больше чем раньше, но вот смотрю на него уже по-другому...
Он смеется надо мной - мол нет в тебе энергии, а я отвечаю - конечно, ведь ты все высосал. Вампир))) (это к слову вообще о Козах, Змеях и Крысах, которых навалом в моей семье). Только вот тренировки, мои девочки и общение с друзьями заряжают слава Богу, а то давно бы высохла.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 09 июл 2011, 17:17

Либелечка мояяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Я уж вспоминала тебя, думаю, куда пропала!!!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.... Больно ли было?... Больно. Рыдала даже. И не раз. Первые дни, как ушел, вообще места себе не находила. Была уверенна, что вернется. Вечера вообще не знала, как заполнить, висела на телефоне постянно, слава Богу, есть мама, сестра, подружка Коза - вот они и вытащили можно сказать. Недели две так я ...горевала. А потом появился ОН. Я вообще ничего не делала, не искала никого, он меня сам нашел. Ну... очень быстро все произошло, я сама себя не узнавала. А потом как-то поймала себя на мысли, что Змею совсем не вспоминаю.

.... И таааааааааааакая свобода, ты не представляешь! Я по первости холодильник до верху затаривала, по привычке, потом выкидывала все.... А потом вообще перестала "впрок" покупать. А зачем? Для кого?.... Ребенок у меня на даче у родителей, я дома одна тушу. Или тусю.))) Музыка почти всегда на весь дом, ощущение, как будто вернулась на 15 лет назад, клёвое ощущение, скажу я тебе!

.... Змея не понимаю. Как меня видит (когда приезжаю сына навещать, иногда пересекаемся), он тут же морда кирпичом - и в сторону. Я все хочу ему сказать - чего ты дуешься?! Мы еще молоды и будем счастливы! Только с другими людьми. Зачем старое ворошить?... За 8 лет жизни я его ни разу не обозвала никак, он меня тоже, в последнюю ссору конечно мы разодрались почти. Он как руку на меня поднял - так и всё.... Я его вывела конечно. Намеренно отчасти - терпение лопнуло уже. Но я правда рада, что всё так получилось.

Нервно конечно это все... Для родителей наших особенно.. Ну уж тут как говориться, ничего не попишешь: я тоже хочу быть счастливой не только на словах или на показ. А сама по себе. Вот как сейчас))) С виду все стремно - развод, на работе черти что, а мама звонит , спрашивает печально так "Как дела, доченька?" А доченька такая - "КЛЁВААААААААААА!!!!!"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

.... У меня эльфийский год. И мужчина Скорпион. И мы оба после векторных браков, где были Слугами. Так что мы оба немного... не в себе)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Не обращай внимания, это наверно скоро пройдет, но пока вот так)))

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 09 июл 2011, 17:36

venome писал(а):
Trezor писал(а):Ну пошумит, ну похлопает ноздрями - достаточно улыбнуться и сказать "ты такой красивый", он уже глаза скосит , типа "ну, продолжай, я слушаю" ))) ха-ха-ха... прелесть какая))).... я его обожаю.
Да, venome , да, именно так)))

... Или еще хлеще бывает:

- Характер у тебя, прямо скажем.....
- А зато я классно целуюсь!!!!!!!
- А-ха-ха! Не могу...!!!... У меня аргументы кончились)))

Коза стопроцентная.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 09 июл 2011, 17:38

Trezor, дорогая, хочу кстати сказать что Скорпы с Водолейками очень даже классно совмещаются, есть одна знакомая пара. А как ты можешь сравнить Коза более нежная чем Змей? Мне кажется более человечная что-ли... Просто тоже есть один знакомый Коз, вот и интересуюсь :oops:

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»