Обезьяна и Змей

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 04 июн 2011, 17:00

Обезьян люблю :) Они такие .... непосредственные, исполнительные и при этом можно им помочь что-то осознать :)
у меня с ними отношения доктор-пациент или равные отношения, где обезьяна считается с мнением и словом змеи, видя "старшего брата", за которым всегда последнее слово.

ну а что касается отношений двух змей - что-то вы тупите, вместо того, чтобы действовать. Видимо, сказывается обусловленность типовыми поведенческими паттернами "как нужно себя вести, чтобы все было как у людей". Прежде всего глянуть, из какой соц.прослойки вы оба и подумать, что за факторы могут быть сдерживающими в проявлении чувств, в создании ситуаций для их проявлений в полной мере :)
ну и действовать ..... не бояться ошибиться _[_снять психологический блок_]_. не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _candyqueen » 04 июн 2011, 17:16

exid писал(а):Обезьян люблю :) Они такие .... непосредственные, исполнительные и при этом можно им помочь что-то осознать :)
у меня с ними отношения доктор-пациент или равные отношения, где обезьяна считается с мнением и словом змеи, видя "старшего брата", за которым всегда последнее слово.

ну а что касается отношений двух змей - что-то вы тупите, вместо того, чтобы действовать. Видимо, сказывается обусловленность типовыми поведенческими паттернами "как нужно себя вести, чтобы все было как у людей". Прежде всего глянуть, из какой соц.прослойки вы оба и подумать, что за факторы могут быть сдерживающими в проявлении чувств, в создании ситуаций для их проявлений в полной мере :)
ну и действовать ..... не бояться ошибиться _[_снять психологический блок_]_. не ошибается только тот, кто ничего не делает.
спасибо Вам огромное за ответ) еще можно спросить что такое поведенческие паттернами?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

exid

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 04 июн 2011, 18:07

candyqueen писал(а):
exid писал(а):Обезьян люблю :) Они такие .... непосредственные, исполнительные и при этом можно им помочь что-то осознать :)

спасибо Вам огромное за ответ) еще можно спросить что такое поведенческие паттернами?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

это программная среда, отвечающая за response в знакомой нам ситуации (видели где-то, научились у родителей, у сверстников). То, что может обусловить и сковать вашу свободу действий, словно сжав в силках, и Вы будете говорить и делать то, что вроде бы НУЖНО, а не то, что НА САМОМ ДЕЛЕ хотите. (потому что у вас есть чей-то опыт на эту тему) ..... вот это и есть поведенческий паттерн ... эдакая заведомая схемка того, как можно себя вести в определенной ситуации.

_venome

Обезьяна и Змей

Сообщение _venome » 05 июн 2011, 07:43

Ведь на самом деле в отношениях между людьми, столько, всяких разных аспектов, что и с СГ могут быть проблемы, и без него. Если по себе судить, то меня Обезьяны не напрягают. Все люди могут придти к пониманию.

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _GrishkinaMama » 05 июн 2011, 13:49

Змейке советовать-себя не уважать:)))) Уважаемые, ничееее не работает Обезьяна она такая-похожа на человека, однако не человек Все понимает, нууу очень хочется быть лучше всех. Змеечка, если не жаль времени своего-иди, на время получится, только на время Я посоветовала заняться собой только для того (кстати не сомневаюсь, что Вы красавица-по восточному гороскому змея-однозначно красавица) чтобы когда очнешься от обезьяны было ясно, что можно воспарить, а не умирать

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _GrishkinaMama » 05 июн 2011, 14:14

Exid, Вы же также скорпион-змея, расскажите о своем характере, если сочтете нужным Я задыхаюсь от одиночества. И подумываю, познакомившись с СГ, о дракончике. Неважно - мужчине, женщине, может спасет;)))

exid

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 06 июн 2011, 01:02

Я б помечтал о теневых троллях, наступающих на пятку.
о том, как их ежедневно заманивают в капканы и рвут на тыщу элементов питания для копий моих копий моих копий моих копий.
и готовить самому не придецца.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Обезьяна и Змей

Сообщение ниёле Louve » 06 июн 2011, 02:14

GrishkinaMama писал(а):...чтобы когда очнешься от обезьяны было ясно, что можно воспарить...
Рождённый ползать...
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_candyqueen

Обезьяна и Змей

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 08:27

GrishkinaMama писал(а):Змейке советовать-себя не уважать:)))) Уважаемые, ничееее не работает Обезьяна она такая-похожа на человека, однако не человек Все понимает, нууу очень хочется быть лучше всех. Змеечка, если не жаль времени своего-иди, на время получится, только на время Я посоветовала заняться собой только для того (кстати не сомневаюсь, что Вы красавица-по восточному гороскому змея-однозначно красавица) чтобы когда очнешься от обезьяны было ясно, что можно воспарить, а не умирать

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо Вам за поддержку) Будем что-то делать) Кстати он по гороскопу змея)

_candyqueen

Обезьяна и Змей

Сообщение _candyqueen » 06 июн 2011, 08:29

Рождённый ползать..._[_/quote_]_
А вот с этим не согласна, не нужно всех под одну гребенку, все мы люди прежде всего, а уж только потом змей, козы и тд)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»