Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
Trezor, держу за Вас кулачки и верю, что все будет хорошо. У нас, Обезьян, иначе и быть не может
В тяжелые минуты откуда-то берутся силы, ресурсы... особенно, когда есть для кого их черпать. У Вас есть ребенок - вот ради него и надо держаться молодцом.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
При разрыве ВО глухо,как в танке, это очень даже на пользу дела. Гораздо хуже,когда всё под контролем.
Нет своей жизни и не будет. Станешь заниматься его здоровьем,его похождениями,его болезнями,его работой... Будто и отрыва не было. А где тогда надежда на лучшие отношения? Ведь они же заслоняются бывшими и поэтому совсем не просматриваются даже-не видны.
А их надо бы искать,желать,создавать. И чтоб ничто не заслоняло тебе Солнце.

Нет своей жизни и не будет. Станешь заниматься его здоровьем,его похождениями,его болезнями,его работой... Будто и отрыва не было. А где тогда надежда на лучшие отношения? Ведь они же заслоняются бывшими и поэтому совсем не просматриваются даже-не видны.

А их надо бы искать,желать,создавать. И чтоб ничто не заслоняло тебе Солнце.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьяна и Змей
innochka,за Вас,за Трезор и за- СТИМУЛ
Взрослые Девочки, всего вам самого задуманного и чтоб-исполнилось три раза!

Взрослые Девочки, всего вам самого задуманного и чтоб-исполнилось три раза!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Ох уж эти Змеи. Вам только в гробик дай лечь, и остальное уже не столь волнует.venome писал(а):Сейчас я не могу любить искренне, пока вокруг всё рушится, как будто я в ответе за это. Я бы и рад оставить эти думы, но они меня не оставляют. Будто петля на шее, и она с каждым днём затягивается всё туже и туже. и Любить, зная, что когда то петля затянется, порождает страх. А там где страх, там нету места для любви.
Мужчинам не до жизненных услад, когда покоя нету в мире.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _GrishkinaMama
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Обезьяна и Змей
Ой, как точно, в гробик дайте лечь, шиш уложишь:)) У меня плюс-минус та же тема. Вы не исследовали вопрос, как может воздействовать на змею гипноз? Готова, чтобы отшибить обезьяну
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
Обезьяна и Змей
Девчата а как быть если он- овен-змея(оборотень в обезьяну) а я змея-весы? а? заранее спасибо за ответы)
- _GrishkinaMama
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Обезьяна и Змей
как змея-змее могу посоветовать-пойти в люди Любые-навести красоту на лицо, руки, ноги, голову На время помогает Потом не знаю Предложила гипноз Отсечь ту часть, которая отвечает за зависимость. Хотя, все вокруг твердят, что это чистой воды мазохизм, трудно им с нами Вернее, нам с ними
- _candyqueen
Обезьяна и Змей
дак у меня и так все при себе и фигура и красота и руки
)) ( скромная я))) да только в общении у меня пропасть с ним((( я пытаюсь общаться и он ведь тянется( чувствую) , да только все как детский сад))) никакого прогресса то ли он не той ориентации, то ли я туплю , толи еще будет ой еееЙ!!!))))
![]()
- _candyqueen