А векторные отношения были не с мужами, а с падшими ангелами?leica_m писал(а):если Вы не поняли, вопрос не про мужа, с мужем у меня романтический брак, а вопрос был про векторные отношения.
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Сильно сказано. А каковы источники женского счастья? Подозреваю, что муж, дети... и? Или без "и"?VIRGO писал(а): Мужчина получает счастье от работы, бога и жены. Если эти источники недоступны - он берет бутылку.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Женщина получает счастье из всего вокруг. Понимать дословно: из всего.Tat писал(а):Сильно сказано. А каковы источники женского счастья? Подозреваю, что муж, дети... и? Или без "и"?VIRGO писал(а): Мужчина получает счастье от работы, бога и жены. Если эти источники недоступны - он берет бутылку.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Ну тогда получается, что замуж-то выходить вовсе не обязательно... Раз и так есть шанс получить счастье ... откуда-нибудь... Это так.. размышления вслухVIRGO писал(а):Женщина получает счастье из всего вокруг. Понимать дословно: из всего.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну, будем справедливы: наш автор темы таковой настоящей женщиной и является - она получает счастье из всего вокруг.VIRGO писал(а):Женщина получает счастье из всего вокруг. Понимать дословно: из всего.Tat писал(а):Сильно сказано. А каковы источники женского счастья? Подозреваю, что муж, дети... и? Или без "и"?VIRGO писал(а): Мужчина получает счастье от работы, бога и жены. Если эти источники недоступны - он берет бутылку.
ага, это точно... и чего мы, дурочки, мечтаем о принцах, платьях подвенечных, куче детишек, жить вместе долго и счастливо и умереть в один день?Вивьен писал(а):Ну, будем справедливы: наш автор темы таковой настоящей женщиной и является - она получает счастье из всего вокруг.
- VIRGO
Я Вам раза три написала, что если Вас волнует вектор с Лошадьми, то читайте подряд ВСЕ темы помощи-онлайн не прогодаете. Я правильно понимаю, что Вам толи лень, толи Вы хотите персонального перессказа этих тем?leica_m писал(а):Оооо, ну хоть кто-то переключился с вопроса алкоголизма на вопрос, который был собственно говоря мной задан))))прогресс на лицо буквально. еще в саммо начале я четко и ясно написала, что вопрос с мужем уже давно решен, и не хотела совершенно выносить все эти проблемы на обсуждение. но, видимо, ковыряться в чужом грязном белье жуть как интересно)))
Щас цитаточку Вам подарю:
"Наташа
Мне уже 30 лет. Я пытаюсь реанимировать себя в объятиях Наташи, фамилию которой я напрочь забыл. Непонятно, почему фамилии всех Татьян я помню, а вот фамилии Наташ, душой и телом поднимавших меня из руин, я забыл. А собственно, что ж тут непонятного: стервозных Татьян я боготворил, а благословенных Наташ я любил просто и без затей. Впрочем, тихой и мирной нашу любовь представлял лишь я, а вот что думали обо мне Наташи, меня не слишком интересовало. А зря! Не буду перечислять всех моих Наташ, этих в высшей степени достойных женщин, я остановлюсь лишь на той, которой выпала самая трудная задача - приводить меня в чувство после четвертой Татьяны.
Хвалить себя - нехорошо, но ругать - ещё хуже. Поэтому постараюсь изложить дело так, как объясняет созданная мною впоследствии теория. Представим себе человека истерзанного, опустошенного, измотанного в тяжелейших битвах с противоположным полом. Он и хотел бы быть добрым и великодушным, да сил нет. Он потерял много крови, и ему нужно эту кровь восполнить. Мне казалось, что я просто учу её жизни - такой вот курс молодого бойца. Совершал я всё это абсолютно равнодушно, чуть ли не зевая. А оказалось, что я внушал ей ужас. Я узнал об этом случайно. Узнал и сам ужаснулся: неужели я, такой добрый и ласковый, способен внушать человеку ужас? Однако я полностью парализовал её волю. Не напрягаясь, почти зевая, я преодолевал все её попытки сопротивляться. Это всё было в том же году, когда я чуть не погиб от обожания узколобой и жидковолосой провинциалки.
До моего открытия оставался только шаг. Одна женщина, не имея никаких объективных причин, парализует мою волю; другая, тоже без всяких причин, парализована мною. Одну я обожаю всё больше и больше, хотя она относится ко мне всё хуже и хуже, другая не вызывает у меня ничего кроме зевоты, хотя старается угодить мне объективно - совершенно замечательная."
Лошадь Кваша о Кабанах, Наташах...
нет, наша автор темы пытается получить счастье из одного источника - мужчины. Если бы это было не так, вопрос тут бы не висел в топах.Вивьен писал(а):Ну, будем справедливы: наш автор темы таковой настоящей женщиной и является - она получает счастье из всего вокруг.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
Потому что мужчина - это проводник в мир Бога, защитник и учитель. С ним элементарно удобнее собирать счастье. Не надо работать, можно щебетать с подругами в кафе, учится, путешествовать, и так далее и так далее. Вы можете возразить, что это все можно и без мужчины. Можно. Для ККК это вообще дело плевое. Воля есть, сила есть, все есть. Главное: ОСОЗНАННЫЙ выбор и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ женщины за свою судьбу.Tat писал(а):ага, это точно... и чего мы, дурочки, мечтаем о принцах, платьях подвенечных, куче детишек, жить вместе долго и счастливо и умереть в один день?Вивьен писал(а):Ну, будем справедливы: наш автор темы таковой настоящей женщиной и является - она получает счастье из всего вокруг.