Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 18 ноя 2010, 21:42

leica_m писал(а):Оооо, ну хоть кто-то переключился с вопроса алкоголизма на вопрос, который был собственно говоря мной задан))))
прогресс на лицо буквально.
В чем вопрос? что делать с мужем?
leica_m писал(а):еще в саммо начале я четко и ясно написала, что вопрос с мужем уже давно решен, и не хотела совершенно выносить все эти проблемы на обсуждение.
То есть заданный всему миру в открытом доступе вопрос не хотела выносить на обсуждение.
leica_m писал(а):но, видимо, ковыряться в чужом грязном белье жуть как интересно)))
Заданный всему миру вопрос, который Лейка не хотела выносить на обсуждение, все таки обсуждают. Ах, как гадко!
Логика - 5!

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 18 ноя 2010, 21:44

leica_m писал(а):а кто Вам сказал, что алкоголики неласковые. ласковые, даже очень. а вот вред, который могут причинить ребенку, наверное в каких-то смыслах вполне соизмерим с вреда от педофилов. повторю - он неодинаков, а СОИЗМЕРИМ (а то начнется сейчас - ууфффффф)
Ласковые алкоголики, ласковые педофилы, уси-пусечки...

_leica_m
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 21:44

Александр Беляков писал(а):
leica_m писал(а):Оооо, ну хоть кто-то переключился с вопроса алкоголизма на вопрос, который был собственно говоря мной задан))))
прогресс на лицо буквально.
В чем вопрос? что делать с мужем?
leica_m писал(а):еще в саммо начале я четко и ясно написала, что вопрос с мужем уже давно решен, и не хотела совершенно выносить все эти проблемы на обсуждение.
_[_b_]_То есть заданный всему миру в открытом доступе вопрос не хотела выносить на обсуждение./b_]_
leica_m писал(а):но, видимо, ковыряться в чужом грязном белье жуть как интересно)))
Заданный всему миру вопрос, который Лейка не хотела выносить на обсуждение, все таки обсуждают. Ах, как гадко!
Логика - 5!
я спрашивала, что делать с мужем?если был такой вопрос, покажите, пожалуйста, где именно. я чего-то не припомню даже

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 21:46

leica_m писал(а):а кто Вам сказал, что алкоголики неласковые. ласковые, даже очень. а вот вред, который могут причинить ребенку, наверное в каких-то смыслах вполне соизмерим с вреда от педофилов. повторю - он неодинаков, а СОИЗМЕРИМ (а то начнется сейчас - ууфффффф)
Ласковые алкоголики, ласковые педофилы, уси-пусечки...
ye xtuj
отчего же Вы так злитесь-то?

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 18 ноя 2010, 21:47

leica_m писал(а):я спрашивала, что делать с мужем?если был такой вопрос, покажите, пожалуйста, где именно. я чего-то не припомню даже
Цытата:
В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем. Сегодня решила проверить, к какому типу относятся наши отношения, и в ужасе поняла-векторные!!!!третий раз!!!вот за что мне это???? И что делать с таким счастьем?
Правильно. Вопрос был - что делать с таким счастьем?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 21:48

leica_m писал(а): ну хоть кто-то переключился с вопроса алкоголизма на вопрос, который был собственно говоря мной задан))))прогресс на лицо буквально. еще в саммо начале я четко и ясно написала, что вопрос с мужем уже давно решен, и не хотела совершенно выносить все эти проблемы на обсуждение. но, видимо, ковыряться в чужом грязном белье жуть как интересно)))
Никто не ковыряется в Вашем белье, не заметили. Подробности Вы пишете сами. Это правильно с т.з проработки проблемы внутри Вас.
Если бы вопрос был четкий, звучал бы он приблизительно так. Мой романтический брак разрушен, в нем нет любви. У меня есть склонность попадать в векторные отношения, я этого больше не хочу или хочу. Объясните механизм.. из-за чего, для чего людям такое страдание/наслаждение?

У Вас есть офигительная причина объясняющая почему брак в руинах. В нем нет больше любви или не было никогда.. Для романтики 100%-ная смерть. И здесь у Вас есть уникальная возможность послушать людей обладающих знанием, а не просто развлечься - обсуждая знакомства в одноклассниках.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 18 ноя 2010, 21:49

leica_m писал(а): Оооо, ну хоть кто-то ..
Я конечно читала про игнорирование Кабанами Петухов - но не до такой же степени это правда!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я вам пишу уже ТРЕТИЙ пост, в котором пытаюсь ответить на Ваш вопрос. Я предполагаю, что и мнения остальных участников темы Вами также игнорируются.
Может быть, Вам стоит снова перечитать все советы и слова, высказанные умудренными жизнью и личным опытом и знаниями людей, многие из которых гораздо старше Вас. Участники форума в большинстве своем высокообразованные, воспитанные люди, имеющие познания в различных областях жизнедеятельности.

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 21:51

leica_m писал(а):я спрашивала, что делать с мужем?если был такой вопрос, покажите, пожалуйста, где именно. я чего-то не припомню даже
Цытата:
В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем. Сегодня решила проверить, к какому типу относятся наши отношения, и в ужасе поняла-векторные!!!!третий раз!!!вот за что мне это???? И что делать с таким счастьем?
Правильно. Вопрос был - что делать с таким счастьем?
если Вы не поняли, вопрос не про мужа, с мужем у меня романтический брак, а вопрос был про векторные отношения.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 18 ноя 2010, 21:51

leica_m писал(а):
Александр Беляков писал(а):Ласковые алкоголики, ласковые педофилы, уси-пусечки...
отчего же Вы так злитесь-то?
Чмоки-чмоки. Чой-то смайлики у меня не открываются.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 18 ноя 2010, 21:52

Ну что ж, еще сопли на кулак помотаем о том, какие мужики плохие, алкаши недоделанные, или поработаем?
Алкоголизм мужчины начинается там, где заканчивается его способность и шанс быть мужчиной как таковым. Шанс этот забирает именно женщина, своим всенепременным "сиди я сама открою". Никто не призывает терпеть алкоголика рядом, коль терпеть нет мочи. Но! Оставь в покое других мужчин. Статистика штука упрямая и если один уже спился рядом с тобой, то сопьются и остальные, если вовремя не унесут ноги, шансы на это велики.
И для странно всхлипывающих повторяю еще раз: Алкоголизм - это болезнь: Алкоголи́зм — заболевание_[_1_]_, частный случай проявления токсикомании_[_2_]_, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности. "Я не выходила замуж за эту личность! Это не тот воздушный принц, с которым я была в ЗАГСе" - вопиет жена алкоголика. Ок. "Но вот эта талия 120см и свинячьи три подбородка - это не та фея, на которой я женился" - резонно ответит муж. Это тупик.
И в тупике стоять хорошо, удобно и спокойно.
Мужчина получает счастье от работы, бога и жены. Если эти источники недоступны - он берет бутылку. Не надо брать на себя ответственность за Бога и работу, но за женскую роль в счастье мужа - придется. Как тут уже правильно писали: Бачили очи шо куповали.

Если еще хочется помотать соплей, то как модератор попрошу топикстартера подвести итог и, если можно написать выводы о нашей беседе, и открыть новую тему вне помощи он-лайн, в свободном общении, например.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»