Обезьяна и Змей

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 24 окт 2010, 16:24

Trezor писал(а):Поскольку должно быть равновесие во всем.
Аха, вот и я о чем. А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?
Что конкретно там равновесно?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 24 окт 2010, 20:30

TanyTA писал(а): Мне всё-таки кажется, что многие девушки к 30 годам не будучи замужем и не имея детей начинают... ммм... нервничать или по крайней мере задумываться.
ПОЛНОСТЬЮ согласна.Более того-моё утверждение о последнем шансе-всего лишь иллюстрация паники подавляющего большинства девушек...эээ...после 24-х лет.Знаю,видела,слышала-насмотрелась.Но-что делать,если так рассуждает большинство?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

П.С.кстати,у меня абсолютно противоположный взгяд.И жизнь,построенная по иным убеждениям.Но-сколько же можно об этом?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ВИРГО-

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 24 окт 2010, 20:39

Trezor писал(а):Ой не пойму я вас что-то... :) Почитаешь форум - дык бедные мужики кругом и везде должны, должны и еще раз должны. А если дать нечего, окромя себя самого, своей заботы и своей любви - то ногой под зад такого. Я не феминистка совершенно, но читая иные ваши посты, VIRGO, я думаю о своем сыне. Он пока маленький. Но когда-нибудь вырастет и влюбится. А девушка ему и скажет: "У тебя нет ни хрена - нафик ты мне сдался?!" Откуда у мальчишки послеуниверситетского возраста может быть "приданое" в виде дорогого авто и собственного жилья вкупе с высокооплаченной работой ??? Если только родители подсуетились и нажили - больше не от куда. В чем тогда ценность такого "жениха", объясните мне? Что он стОит без папиных или маминых денюжек и связей?

...Я, возможно, со своей колокольни сужу. Я - офицерская жена. Когда мы поженились, единственное приданое, которое у нас было - моя однокомнатная сталинка. И жизнь у нас развивалась как в песне "с тобой я прошагала от лейтенанта до генерала". Всё, что у нас сейчас есть - результат наших совместных усилий.

И думается мне, что когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.

Я понимаю, что любовь плохо укладывается в четкие схемы логика. Но и в крайности впадать точно не стоит. А то получается: "у меня любовь!" "Не любовь у тебя, а нижняя чакра сработала!". И потр###тельское отношение долго ни один мужчина терпеть не будет.
А если и будет - рано или поздно быть постоянно должным устанет. Поскольку должно быть равновесие во всем.
ТРЕЗОР,представляете,бывает и по-иному. И-так же сыночка воспитывали. Чтоб всё-сам,как мы с супругом.И,право слово-сильный мальчишка,не в пример многим...А таких,сильных духом мужиков девушки любят.А придёт время-и оценят.И никакие приданые не нужны.Всё сами,сами...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

А про то,что все мужики должны-никогда ни слова не говорила. Мне и так дают...
Так что-удивительно,но бывают и исключения из правил...

Рисунок/images/smil-ti/jester.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 24 окт 2010, 21:33

Liola пишет:
ТРЕЗОР,представляете,бывает и по-иному. И-так же сыночка воспитывали. Чтоб всё-сам,как мы с супругом.И,право слово-сильный мальчишка,не в пример многим...А таких,сильных духом мужиков девушки любят.А придёт время-и оценят.И никакие приданые не нужны.Всё сами,сами...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

А про то,что все мужики должны-никогда ни слова не говорила. Мне и так дают...
Так что-удивительно,но бывают и исключения из правил...

Рисунок/images/smil-ti/jester.gif

Ды к вот и я про то же!
Откуда у мальчишки послеуниверситетского возраста может быть "приданое" в виде дорогого авто и собственного жилья вкупе с высокооплаченной работой ??? Если только родители подсуетились и нажили - больше не от куда. В чем тогда ценность такого "жениха", объясните мне? Что он стОит без папиных или маминых денюжек и связей?

Не про эту конкретную пару свой пост писала.
Нервирует потр###тельское отношение - ощущение, что все кругом что-то кому-то должны. Я не думала ни о чем таком, когда замуж выходила, мне нужен был этот конкретный человек, а не то, что к нему прилагается. Меня так мама воспитала.

VIRGO пишет:
А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?
Ответьте вы сначала плиз.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 24 окт 2010, 22:26

Trezor писал(а):VIRGO пишет:
А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?
Ответьте вы сначала плиз.

когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
Меня никто никуда не приводил. Мужу было 18 лет, снял квартиру и жили. Сказал ни о чем не думай, надо будет - пойду выгоны разгружать, это не твои проблемы. Я и не думаю. И знаете, так хорошо

А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? Я своих должествований могу перечислить столько же.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьяна и Змей

Сообщение silver » 25 окт 2010, 01:59

давно во мне созрела реплика, что в постах Virgo патриархальный дух. Прям по предназначению по дате рождения))) И что-то правильное в этом есть. У мя вот в сознании нет четкой картины разделения труда, и я буду сопротивляться, если мну будут учить чёткости. В таких условиях вырос, в неклассических. Но об это легко сломать отношения. Растерялись перед проблемой - и больше не склеились. А Virgo, хотя и говорит больше о мужчинах, для обоих полов знает обязанности, чтоб по-любому совесть была чиста. Способы оценки профпригодности знает... чёткий логик :)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

antol
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение antol » 25 окт 2010, 16:10

VIRGO писал(а):...

Я и не думаю. И знаете, так хорошо А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? ...
А возможно-ли у вас ситуация жить и "устать считать копейки" или вы быстро, при снижении уровня жизни, погоните мужа "разгружать вагоны"?

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 25 окт 2010, 16:37

antol писал(а):

Я и не думаю. И знаете, так хорошо А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? ...
А возможно-ли у вас ситуация жить и "устать считать копейки" или вы быстро, при снижении уровня жизни, погоните мужа "разгружать вагоны"?
а почему надо гнать, извините?
Когда ты исполняешь свои обязанности бескорыстно(!!!) из любви т.е., у мужчины как-то не возникает мысли что его "погнали".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 25 окт 2010, 18:47

antol писал(а):

А может он их уже разгружает? Я не знаю. Гнать его не надо, трудоголик человек. Домой бы загнать. Мне сказано было не думай. Я не думаю. И Кваша сказал Оля ничуть не думай.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не ну если серьезно то были и такие времена. Я из очень бедной семьи сама. Мне не привыкать. Я спокойно отношусь к ситуациям безденежья, чем спокойнее отношусь, тем свободнее становится с деньгами.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение suan » 25 окт 2010, 22:55

VIRGO писал(а): И Кваша сказал Оля ничуть не думай.
и пошел грузить вагоны..))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»