Аха, вот и я о чем. А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?Trezor писал(а):Поскольку должно быть равновесие во всем.
Что конкретно там равновесно?
Аха, вот и я о чем. А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?Trezor писал(а):Поскольку должно быть равновесие во всем.
ПОЛНОСТЬЮ согласна.Более того-моё утверждение о последнем шансе-всего лишь иллюстрация паники подавляющего большинства девушек...эээ...после 24-х лет.Знаю,видела,слышала-насмотрелась.Но-что делать,если так рассуждает большинство?TanyTA писал(а): Мне всё-таки кажется, что многие девушки к 30 годам не будучи замужем и не имея детей начинают... ммм... нервничать или по крайней мере задумываться.

ТРЕЗОР,представляете,бывает и по-иному. И-так же сыночка воспитывали. Чтоб всё-сам,как мы с супругом.И,право слово-сильный мальчишка,не в пример многим...А таких,сильных духом мужиков девушки любят.А придёт время-и оценят.И никакие приданые не нужны.Всё сами,сами...Trezor писал(а):Ой не пойму я вас что-то...Почитаешь форум - дык бедные мужики кругом и везде должны, должны и еще раз должны. А если дать нечего, окромя себя самого, своей заботы и своей любви - то ногой под зад такого. Я не феминистка совершенно, но читая иные ваши посты, VIRGO, я думаю о своем сыне. Он пока маленький. Но когда-нибудь вырастет и влюбится. А девушка ему и скажет: "У тебя нет ни хрена - нафик ты мне сдался?!" Откуда у мальчишки послеуниверситетского возраста может быть "приданое" в виде дорогого авто и собственного жилья вкупе с высокооплаченной работой ??? Если только родители подсуетились и нажили - больше не от куда. В чем тогда ценность такого "жениха", объясните мне? Что он стОит без папиных или маминых денюжек и связей?
...Я, возможно, со своей колокольни сужу. Я - офицерская жена. Когда мы поженились, единственное приданое, которое у нас было - моя однокомнатная сталинка. И жизнь у нас развивалась как в песне "с тобой я прошагала от лейтенанта до генерала". Всё, что у нас сейчас есть - результат наших совместных усилий.
И думается мне, что когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
Я понимаю, что любовь плохо укладывается в четкие схемы логика. Но и в крайности впадать точно не стоит. А то получается: "у меня любовь!" "Не любовь у тебя, а нижняя чакра сработала!". И потр###тельское отношение долго ни один мужчина терпеть не будет.
А если и будет - рано или поздно быть постоянно должным устанет. Поскольку должно быть равновесие во всем.

Ды к вот и я про то же!ТРЕЗОР,представляете,бывает и по-иному. И-так же сыночка воспитывали. Чтоб всё-сам,как мы с супругом.И,право слово-сильный мальчишка,не в пример многим...А таких,сильных духом мужиков девушки любят.А придёт время-и оценят.И никакие приданые не нужны.Всё сами,сами...
А про то,что все мужики должны-никогда ни слова не говорила. Мне и так дают...
Так что-удивительно,но бывают и исключения из правил...
Откуда у мальчишки послеуниверситетского возраста может быть "приданое" в виде дорогого авто и собственного жилья вкупе с высокооплаченной работой ??? Если только родители подсуетились и нажили - больше не от куда. В чем тогда ценность такого "жениха", объясните мне? Что он стОит без папиных или маминых денюжек и связей?
Ответьте вы сначала плиз.А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?
![]()
когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
Меня никто никуда не приводил. Мужу было 18 лет, снял квартиру и жили. Сказал ни о чем не думай, надо будет - пойду выгоны разгружать, это не твои проблемы. Я и не думаю. И знаете, так хорошоTrezor писал(а):VIRGO пишет:
Ответьте вы сначала плиз.А теперь подробненько обьясните нам где в векторном браке 30ти летней Об и 60ти летнего Зм равновесие?
когда настанет момент и ваш повзрослевший сын приведет к вам свою девушку для знакомства, вы навряд ли будете от нее в восторге после ее захода про долженствование всего мужского пола перед женским.
![]()
А возможно-ли у вас ситуация жить и "устать считать копейки" или вы быстро, при снижении уровня жизни, погоните мужа "разгружать вагоны"?VIRGO писал(а):...Я и не думаю. И знаете, так хорошо А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? ...
а почему надо гнать, извините?antol писал(а):А возможно-ли у вас ситуация жить и "устать считать копейки" или вы быстро, при снижении уровня жизни, погоните мужа "разгружать вагоны"?VIRGO писал(а):...Я и не думаю. И знаете, так хорошо А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? ...
А может он их уже разгружает? Я не знаю. Гнать его не надо, трудоголик человек. Домой бы загнать. Мне сказано было не думай. Я не думаю. И Кваша сказал Оля ничуть не думай.antol писал(а):А возможно-ли у вас ситуация жить и "устать считать копейки" или вы быстро, при снижении уровня жизни, погоните мужа "разгружать вагоны"?VIRGO писал(а):...Я и не думаю. И знаете, так хорошо А что хорошего брать на себя мужские заботы? У меня что, своих мало? ...
![]()