А сколько мужчин приносит Вам радость?antoninanik писал(а):...я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радость
![]()
А сколько мужчин приносит Вам радость?antoninanik писал(а):...я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радость
![]()
Сейчас двоеИскатель писал(а):А сколько мужчин приносит Вам радость?antoninanik писал(а):...я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радость
![]()
![]()
Кот-Близнецы и Лошадь-Близнецы. Попробую поставить фото (не знаю еще как - с компа можно?), отгадайте, кто есть ктоИскатель писал(а):А знаки у мужчин какие?
И это,давайте Ваше фото в студию... ;-)
![]()
![]()
Респект! Если верить этому сообщению - то у Вас все очень даже гармонично. Не понятно тогда зачем была создана эта тема и заданы вопросы вроде:antoninanik писал(а):Это все правда, и правда то, что я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радостьНо при этом я хочу состояться не только как женщина и мать, но и профессионально, расти как личность, и не делать никого единственным центром моей жизни, потому что прежде всего ценна и прекрасна сама жизнь, при любых обстоятельствах.
А про карьеру - это понятно. Просто решитесь и делайте; и все будет - не сразу конечно но будетantoninanik писал(а):Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин?
Но первичнее в решении вопроса неправильного воспитания сыновей - воспитание дочерей, а еще первичнее - взрослых женщин.Natali писал(а):а как неправильно воспитанная и организовавшая свою семью женщина сможет правильно воспитать сына?VIRGO писал(а):Неа, дочерей. Все что связано с взаимоотношениями М и Ж, все что происходит в семье - 100% ответственность женщины.Trezor писал(а): На самом деле, вся эта тема ведет к тому, что мы неправильно воспитываем своих сыновей. Иначе откуда такие мужчины берутся?..
Тема была создана как раз потому, что не хочу ни за кого слишком сильно цепляться, пусть даже за самого хорошего и самого любимого. И очень хочу полноценно реализовать себя в других сферах.Аннушка писал(а):Респект! Если верить этому сообщению - то у Вас все очень даже гармонично. Не понятно тогда зачем была создана эта тема и заданы вопросы вроде:antoninanik писал(а):Это все правда, и правда то, что я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радостьНо при этом я хочу состояться не только как женщина и мать, но и профессионально, расти как личность, и не делать никого единственным центром моей жизни, потому что прежде всего ценна и прекрасна сама жизнь, при любых обстоятельствах.
А про карьеру - это понятно. Просто решитесь и делайте; и все будет - не сразу конечно но будетantoninanik писал(а):Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин?тут советы других женщин Вам ни к чему. А воли у Вас, для осуществления намеченных целей (если верить СГ) - предостаточно.