Мне, значит, чего-то бояться что ли надо?Джи.Н писал(а):С циником - цинично. Для
вашей же безопасности.
А потом, уподобляться?...
Ну нет!
Вообще, единственное, что напрягает пока: топчимся на месте, движения 0 (в работе) - оговорка для циников
Мне, значит, чего-то бояться что ли надо?Джи.Н писал(а):С циником - цинично. Для
вашей же безопасности.
Думаю, для дальнейшего конструктивного диалога по теме рук и прочих частей тела необходим некий закрытый от детских глаз форумazasello писал(а):ЖаркоИскатель писал(а):Азазелло,что у Вас с руками?
Тут я не совсем верно выразила мысль. Но рада, что это потешило некоторых товарищей и позволило пословоблудить.Аннушка писал(а):умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц, рук и прочих частей тела.
Если вы замужем, то векторную крысу боятся нечего, можно только посмеяться над его поползновениями.S.M. писал(а):Мне, значит, чего-то бояться что ли надо?Джи.Н писал(а):С циником - цинично. Для
вашей же безопасности.
А потом, уподобляться?...
Ну нет!
Вообще, единственное, что напрягает пока: топчимся на месте, движения 0 (в работе) - оговорка для циников
а как неправильно воспитанная и организовавшая свою семью женщина сможет правильно воспитать сына?VIRGO писал(а):Неа, дочерей. Все что связано с взаимоотношениями М и Ж, все что происходит в семье - 100% ответственность женщины.Trezor писал(а): На самом деле, вся эта тема ведет к тому, что мы неправильно воспитываем своих сыновей. Иначе откуда такие мужчины берутся?..
Интеллект, конечно, первичен, но и все другое - тоже дано. Иначе не жить.)S.M. писал(а):Да я и не пыталась пробовать что-то другое, - не дано. А вот насчет других интересно. У меня начальник Стрелец (Крыса). Порой теряюсь как себя вести, а работаем вместе недавно.Natali писал(а): Вопрос от Близнеца к Близнецу: а чем Вы еще пробовали воспринимать мир?
Если Вы хорошо прочитаете свой гороскоп, то поймете, что выбор есть всегда, но не беспредельный, а в рамках особенностей своего знака. Петух - слабый (ведомый) знак, Скорпион - сексуально озабоченный (мягче сказать любвеобильный). А Рыцарь - знак самопожертвований. Но без Вас нельзя: как же тогда мужчинам самооценку повышать?antoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? Не цепляться за них никак, не одаривать своей любовью, не говорить, что они самые-самые, не влюбляться по уши, а вести себя по принципу: не хочешь - не надо. Откуда взять такое показное равнодушие? Не делать их пупом земли, главой семьи, надежной опорой, а заняться собственной персоной, да так, чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом, из хомячка крысой?
Проблема такая была всегда, сколько себя помню.
Между прочим, моя первая и самая сильная любовь был Крысой. Не знаю..., за что любила...?Natali писал(а):Интеллект, конечно, первичен, но и все другое - тоже дано. Иначе не жить.)S.M. писал(а):Да я и не пыталась пробовать что-то другое, - не дано. А вот насчет других интересно. У меня начальник Стрелец (Крыса). Порой теряюсь как себя вести, а работаем вместе недавно.Natali писал(а): Вопрос от Близнеца к Близнецу: а чем Вы еще пробовали воспринимать мир?
А Крысы любят попровоцировать..
Давайте открыто. ;-)VIRGO писал(а):Маха.... а Вы стрелочница ;-) Спрятались за мою сестру, свою сестру, за Зяму и мне кулочком атата делаете
Давайте открыто. Напоминаю суть дела. Заговорили о предназначении реалисток, и о том, что многие его категорически отказываются выполнять, реализуясь в крайне противоположном ключе. Далее мы отметили, что это не грех исключительно реалисток, что все женщины "поют не по нотам" в современном мире.
Вы сказали: несогласная я, Кваша ниче про нас романтичный Лошадь не понял. ОК.
Спрашивала про теоретическую базу про 2 царства 4 карьеры. Постараюсь найти, изучить. И дам, конечно, свое видение.VIRGO писал(а):Так может дадите нам свое видение, а мы послушаем? Конкретно, по пунктам:
Кваша сказал так - это бред, потому что вот так....
Кваша рекомендует то-то - фигня полная, я считаю надо делать вот так то....
Иначе, извините, как Вы сами и сказали: где Ваша теоретическая база? Базу Кваши я знаю и принимаю. А Ваша база нам так до сих пор не известна.
Я это не понимала, я про Вашу сестру Дракона интересовалась.VIRGO писал(а):ПС и да, а как Вы поняли, что я Вас склоняю к изменениям?
Это все правда, и правда то, что я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радостьS.M. писал(а):Если Вы хорошо прочитаете свой гороскоп, то поймете, что выбор есть всегда, но не беспредельный, а в рамках особенностей своего знака. Петух - слабый (ведомый) знак, Скорпион - сексуально озабоченный (мягче сказать любвеобильный). А Рыцарь - знак самопожертвований. Но без Вас нельзя: как же тогда мужчинам самооценку повышать?
А последсвия... - Ваш удел.
Выберите себе модель наиболее желаемого поведения в рамках Ваших знаков.
![]()