Про женщин-Петухов и вообще про женщин

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 27 июл 2010, 08:40

Джи.Н писал(а):С циником - цинично. Для
вашей же безопасности.
Мне, значит, чего-то бояться что ли надо?
А потом, уподобляться?...
Ну нет!
Вообще, единственное, что напрягает пока: топчимся на месте, движения 0 (в работе) - оговорка для циников

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 27 июл 2010, 08:59

azasello писал(а):
Искатель писал(а):Азазелло,что у Вас с руками?
Жарко
Думаю, для дальнейшего конструктивного диалога по теме рук и прочих частей тела необходим некий закрытый от детских глаз форум :)

А тут сугубо о Женщине. О том, как научиться ей самой себе делать приятно и позволить принимать приятное от других.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 27 июл 2010, 09:06

Аннушка писал(а):умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц, рук и прочих частей тела.
Тут я не совсем верно выразила мысль. Но рада, что это потешило некоторых товарищей и позволило пословоблудить.
Имела ввиду руки вторых и третьих лиц :) Так что свои нежные женские руки оставить! Оставить всю себя и познавать! Познавать!
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Джи.Н » 27 июл 2010, 09:08

S.M. писал(а):
Джи.Н писал(а):С циником - цинично. Для
вашей же безопасности.
Мне, значит, чего-то бояться что ли надо?
А потом, уподобляться?...
Ну нет!
Вообще, единственное, что напрягает пока: топчимся на месте, движения 0 (в работе) - оговорка для циников
Если вы замужем, то векторную крысу боятся нечего, можно только посмеяться над его поползновениями.
А если нет?
Держите ушки востро, дабы не пропустить сенс охмурения.
Лучше быть, чем казаться.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 27 июл 2010, 09:42

VIRGO писал(а):
Trezor писал(а): На самом деле, вся эта тема ведет к тому, что мы неправильно воспитываем своих сыновей. Иначе откуда такие мужчины берутся?..
Неа, дочерей. Все что связано с взаимоотношениями М и Ж, все что происходит в семье - 100% ответственность женщины.
а как неправильно воспитанная и организовавшая свою семью женщина сможет правильно воспитать сына?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 27 июл 2010, 09:47

S.M. писал(а):
Natali писал(а): Вопрос от Близнеца к Близнецу: а чем Вы еще пробовали воспринимать мир?
Да я и не пыталась пробовать что-то другое, - не дано. А вот насчет других интересно. У меня начальник Стрелец (Крыса). Порой теряюсь как себя вести, а работаем вместе недавно.
Интеллект, конечно, первичен, но и все другое - тоже дано. Иначе не жить.)
А Крысы любят попровоцировать..
Все когда-нибудь бывает впервые...

S.M.

Сообщение S.M. » 27 июл 2010, 09:58

antoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? Не цепляться за них никак, не одаривать своей любовью, не говорить, что они самые-самые, не влюбляться по уши, а вести себя по принципу: не хочешь - не надо. Откуда взять такое показное равнодушие? Не делать их пупом земли, главой семьи, надежной опорой, а заняться собственной персоной, да так, чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом, из хомячка крысой?
Проблема такая была всегда, сколько себя помню.
Если Вы хорошо прочитаете свой гороскоп, то поймете, что выбор есть всегда, но не беспредельный, а в рамках особенностей своего знака. Петух - слабый (ведомый) знак, Скорпион - сексуально озабоченный (мягче сказать любвеобильный). А Рыцарь - знак самопожертвований. Но без Вас нельзя: как же тогда мужчинам самооценку повышать?
А последсвия... - Ваш удел.
Выберите себе модель наиболее желаемого поведения в рамках Ваших знаков.

S.M.

Сообщение S.M. » 27 июл 2010, 10:00

Natali писал(а):
S.M. писал(а):
Natali писал(а): Вопрос от Близнеца к Близнецу: а чем Вы еще пробовали воспринимать мир?
Да я и не пыталась пробовать что-то другое, - не дано. А вот насчет других интересно. У меня начальник Стрелец (Крыса). Порой теряюсь как себя вести, а работаем вместе недавно.
Интеллект, конечно, первичен, но и все другое - тоже дано. Иначе не жить.)
А Крысы любят попровоцировать..
Между прочим, моя первая и самая сильная любовь был Крысой. Не знаю..., за что любила...?
Но точно мозги в отключке были.
Так что, наверное, Вы правы - все дано.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 27 июл 2010, 10:40

VIRGO писал(а):Маха.... а Вы стрелочница ;-) Спрятались за мою сестру, свою сестру, за Зяму и мне кулочком атата делаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Давайте открыто. Напоминаю суть дела. Заговорили о предназначении реалисток, и о том, что многие его категорически отказываются выполнять, реализуясь в крайне противоположном ключе. Далее мы отметили, что это не грех исключительно реалисток, что все женщины "поют не по нотам" в современном мире.
Вы сказали: несогласная я, Кваша ниче про нас романтичный Лошадь не понял. ОК.
Давайте открыто. ;-)
Я сказала, что мистик, логик, реалист иначе, чем волевик, воспринимает реалисток. Не так романтично. Я про мужчин. Так что описание Кваши - одно из 4 возможных.
По Кваше, логик - "раб идеи", Вы придерживаетесь идей Кваши, сомнений по СГ у Вас нет, я так поняла. А у меня появились сомнения, поэтому и набираю свои факты, статистику последние 2 месяца.
VIRGO писал(а):Так может дадите нам свое видение, а мы послушаем? Конкретно, по пунктам:
Кваша сказал так - это бред, потому что вот так....
Кваша рекомендует то-то - фигня полная, я считаю надо делать вот так то....
Иначе, извините, как Вы сами и сказали: где Ваша теоретическая база? Базу Кваши я знаю и принимаю. А Ваша база нам так до сих пор не известна.
Спрашивала про теоретическую базу про 2 царства 4 карьеры. Постараюсь найти, изучить. И дам, конечно, свое видение.

Еще интересуют исключения из правил по годовым знакам. Тоже изучаю.
VIRGO писал(а):ПС и да, а как Вы поняли, что я Вас склоняю к изменениям?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я это не понимала, я про Вашу сестру Дракона интересовалась.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 27 июл 2010, 10:51

S.M. писал(а):Если Вы хорошо прочитаете свой гороскоп, то поймете, что выбор есть всегда, но не беспредельный, а в рамках особенностей своего знака. Петух - слабый (ведомый) знак, Скорпион - сексуально озабоченный (мягче сказать любвеобильный). А Рыцарь - знак самопожертвований. Но без Вас нельзя: как же тогда мужчинам самооценку повышать?
А последсвия... - Ваш удел.
Выберите себе модель наиболее желаемого поведения в рамках Ваших знаков.
Это все правда, и правда то, что я моим мужчинам самооценку повышаю: они у меня самые лучшие и самые любимые. И они отвечают мне любовью и заботой. И это большое удовольствие - приносить другим радость

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но при этом я хочу состояться не только как женщина и мать, но и профессионально, расти как личность, и не делать никого единственным центром моей жизни, потому что прежде всего ценна и прекрасна сама жизнь, при любых обстоятельствах.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»