NatalieS, "сильно худой" - это когда у парня запястье толщиной как у девушки, живот впалый, ножки как у топ-модели (только волосатые), грудь циплячья и ключицы торчат. Выглядит это, на мой взгляд, просто отвратно...такое впечатление, что такой парень сейчас возмет и рассыпется у тебя на глазах и становится как-то жалко и хочется погладить его по голове и прижать...аж слезы на глазах наворачиваются...NatalieS писал(а):Правильно понимать, что "сильно худой" - это менее 125 кг?KESSI писал(а): Один 125 кг, второй почти такой же. Сильно худой мужчина смотрится ущербным.А сколько центнеров на гектар?
Это я к тому, что у меня был знакомый 198 см, который весил 101 кг., но этот вес хоть как-то распределялся с ростом.
Образ боксёра Валуева, при таких описаниях, не выходит из головы.
Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
КА2 писал(а):Ну что могу сказать, красавец, умница, балагур... высший разум!KESSI писал(а):Возможно ли узнать характер человека по фото? Что вы можете сказать об этом человеке?) Это мой нынешний парень - "парень-09.04.1984г." Мы помолвлены.КА2 писал(а):Опять же, я про вас, а не про мужчин. Я вот к примеру, наоборот предпочитаю "сушеных Гераклов", "велосипеды в фас", ... и именно с такими я чувствую себя спокойно, поджарый волчара скорее вцепится в горло оппоненту, чем толстый, уверенный в своем весе, накачанный гормонами под видом супер добавок для наращивания мышц, представитель пушечного мяса...
Вот ссылка на его фото:
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1004/e4/1e87f6ee6292.jpg" class="postlink img_link
мамочки мои...мессия!
с двумя хлебАми, двумя рыбАми... Падаю ниц в религиозном экстазе.
Исчезающий эльф
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ну наконец таки, моя дорогая, ты поняла что такое настоящий Мужчина.... а то сушеные-сушеные)))) во, и такого можно и вместо тарана использовать, и как груз во время квашения капусты на зимуБрунгильда писал(а):
мамочки мои...мессия!
с двумя хлебАми, двумя рыбАми... Падаю ниц в религиозном экстазе.
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Ну вот, вчера опять "парень-09.04.1984г." ругался с собачниками. а еще дрался с собакой. молодец, пускай наводит порядок. вот люблю я такие поступки. "Парень-10.01.1978г." по сравнению с ним тюфяк. А вообще может для меня он - тюфяк, а для кого-то герой и мачо .молния писал(а):Парень на фотке типичный браток.Если не посадят, или не убьют то все у вас будет неплохо.Рыбы любят внешнюю атрибутику силы, если есть и внутренняя то неплохо.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ясно, среднего не дано. Либа Гаргантюа, либо "грудь циплячья" (орфографию автора сохраняю).KESSI писал(а):NatalieS, "сильно худой" - это когда у парня запястье толщиной как у девушки, живот впалый, ножки как у топ-модели (только волосатые), грудь циплячья и ключицы торчат.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Лошадь-78 не для вас. Он "неженка, тюфяк, слабак" итдKESSI писал(а):Ну вот, вчера опять "парень-09.04.1984г." ругался с собачниками. а еще дрался с собакой. молодец, пускай наводит порядок. вот люблю я такие поступки. "Парень-10.01.1978г." по сравнению с ним тюфяк. А вообще может для меня он - тюфяк, а для кого-то герой и мачо .молния писал(а):Парень на фотке типичный браток.Если не посадят, или не убьют то все у вас будет неплохо.Рыбы любят внешнюю атрибутику силы, если есть и внутренняя то неплохо.![]()
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пытался стряхнуть с себя прицепившегося "йорка"?KESSI писал(а):Ну вот, вчера опять "парень-09.04.1984г." ругался с собачниками. а еще дрался с собакой.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
надо полагать, что мистик волевичке лучше подойдет))Ёлка писал(а):Лошадь-78 не для вас. Он "неженка, тюфяк, слабак" итдKESSI писал(а):Ну вот, вчера опять "парень-09.04.1984г." ругался с собачниками. а еще дрался с собакой. молодец, пускай наводит порядок. вот люблю я такие поступки. "Парень-10.01.1978г." по сравнению с ним тюфяк. А вообще может для меня он - тюфяк, а для кого-то герой и мачо .молния писал(а):Парень на фотке типичный браток.Если не посадят, или не убьют то все у вас будет неплохо.Рыбы любят внешнюю атрибутику силы, если есть и внутренняя то неплохо.![]()
А с парнем Лошадью - они оба волевики. Ему не хватает ее слабости, она соревнуется с ним в силе (может, неосознанно). И его силу просто не чувствует, не видит.
Кваша где-то писал, что: "Воля мужчины-Лошади мягче воли женщины-Быка, но все равно сильнее".
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
У Лукьяненко йорки бойцовые собаки, в "Чистовике"... скорее тойтерьераNatalieS писал(а):Пытался стряхнуть с себя прицепившегося "йорка"?KESSI писал(а):Ну вот, вчера опять "парень-09.04.1984г." ругался с собачниками. а еще дрался с собакой.
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
то есть обручальное кольцо на пальце этого молодого человека знак Вашей с ним помолвки? или он все же женат?)))Возможно ли узнать характер человека по фото? Что вы можете сказать об этом человеке?) Это мой нынешний парень - "парень-09.04.1984г." Мы помолвлены.
Вот ссылка на его фото:
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1004/e4/1e87f6ee6292.jpg" class="postlink img_link
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)