Обезьяна и Змей

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Roza » 23 окт 2010, 14:14

Nick писал(а):Разве у вас нет крепких браков? А как же строгая католическая мораль?
Не знаю как там насчет строгой католической морали, а секс-туризм в Прибалтике и Польше развит неплохо. За католической моралью в большинстве случаев стоит банальная показуха.
Nick писал(а):Сложно с этим поспорить. Кстати, в странах Западной Европы абсолютно противоположная проблема - женщины там делают карьеру и не хотят замуж. А мужчины наоборот хотят себе верную и любящую жену. Это привело, кстати, к процветанию браков между Западной и Восточной Европами.
Как бы люди не старались все испортить, жизнь все равно гармонична :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 23 окт 2010, 14:18

promise писал(а):Мне лично не понравилось вот это "последний шанс", как первое суждение. Все это не так

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

У нас народ тоже по "последнему шансу" прошелся и, в принципе, сухо рассуждая, так оно и выглядит. У нас менталитет такой- к 30 годам бабки на лавках пальцем тыкать начинают и кому-то на это пофиг, а кому-то нет.
Хз, а может она всю жизнь вот такой любви ждала и никакой иной, чтоб в омут головой и закружило....
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 14:20

Roza писал(а):Не знаю как там насчет строгой католической морали, а секс-туризм в Прибалтике и Польше развит неплохо. За католической моралью в большинстве случаев стоит банальная показуха.
Надо же, не знал. Думал, что основная зона данного "бизнеса" - Азия (Таиланд, Камбоджа, и т.п.).
Roza писал(а):Как бы люди не старались все испортить, жизнь все равно гармонична :)
Неужели вы считаете, что это нормально?
Это признак деградации государства и общества. Восточноевропейского и западноевропейского. В большей степени - российского, конечно. У Запада остаются мужчины, основная производящая и рабочая сила. И пускай они "белые воротнички" но они здоровы и полны жизненных сил.
Когда в стране остаются одни невесты, она обречена, я считаю.
Конечно, ситуацию можно изменить, и идеи не мной выдвинуты, но я считаю, что подобные браки неправильны, хотя и дозволительны, разумеется, при настоящем положении вещей. Хотя это самое "положение" кажется мне неестественным историческим вывертом...
Да, мне 17 лет.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 окт 2010, 14:27

promise писал(а): Уезжали за мужем
За мужем!!! А не незнаю к кому! За мужем, который до того, как попасть в Сибирь приезжал за мной, завоевывал меня, писал мне письма, носил их на почту,совершал ПОСТУПКИ. А не бла бла бла по клавеатуре в Аське разводил.
Я помню как хахатала, когда ГС на лекции рассказывал о своем соседе по общаге - мужчине Зм. Сидим, говорит, болтаем все ок, тут Змей глянул на часы, засуетился, быренько разделся, лег под одеяло и сделал скорбный вид. ГС говорит: ты че, что такое случилось?! Змей: тиха, тиха, щас все увидишь. Стук в дверь, появляется барышня: Ой, Сереженька, что такое? - Эх... приболел, отвечает Сереженька и закатывает глазоньки. Барышня пулей начинает убираться, готовить, подносить все Сереженьке в кроватку, с охами, вздохами и полной материнской заботой. Откушавши и получивши пакет услуг Сереженька зевает и выказывает желание отдохнуть. Барышня растворяется, обещавши навестить завтра. Змей встает с кровати и продолжает беседу с ГС как ни в чем не бывало. Занавес.

И за мужем ходили не только в сибирь, а и на погребальный костер на секундачку. И это был не подвиг, а сердечное желание женщины последовать за любимым.
Неужели не видно разницы?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 14:28

TanyTA писал(а):У нас народ тоже по "последнему шансу" прошелся и, в принципе, сухо рассуждая, так оно и выглядит. У нас менталитет такой- к 30 годам бабки на лавках пальцем тыкать начинают и кому-то на это пофиг, а кому-то нет.
Хз, а может она всю жизнь вот такой любви ждала и никакой иной, чтоб в омут головой и закружило....
Она что, такой крокодил? что это иначе не выглядит?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

У нас в нашей многонациональной клоаке менталитет совершенно иной, если ты на дорогой машине, в дорогой шубе в очках и с папкой документов наперевес окутана шлейфом парфюма - это вызывает только зависть.
Вообще смысла не вижу спорить: жила бы я сама установками нашего общества - носила бы ярлык "мать-одиночка ребенка-инвалила". Приятно, да? И каждый, от последней невежественной бабки у подъезда до любого бюрократа мог бы проехаться по чувству моего достоинства. Я про мужчин уже не говорю, желанная добыча для юзанья

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У каждого своя реальность:))))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 14:30

VIRGO писал(а):
За мужем!!! А не незнаю к кому!
ну дык, они же пожАнились?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не сожительствовать же он её позвал, а замуж со всеми вытекающими. Документами ж все заверено)))

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 окт 2010, 14:32

promise писал(а):
VIRGO писал(а):

Не сожительствовать же он её позвал, а замуж со всеми вытекающими. Документами ж все заверено)))
Как говорит мой муж, Зм, "А на заборе Х.. написано, а там дрова лежат", пардон муа.

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 14:36

VIRGO писал(а):Как говорит мой муж, Зм, "А на заборе Х.. написано, а там дрова лежат", пардон муа.
знакомая песня всех Логиков. Я обычно своему говорю, а ты приглядись внимательно:)
И ведь правда лежат штабелями, то что написано

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 14:36

VIRGO писал(а):
promise писал(а):
VIRGO писал(а):

Как говорит мой муж, Зм, "А на заборе Х.. написано, а там дрова лежат", пардон муа.
Здесь вы неправы.
Замуж так просто не зовут. Вот если бы он ей прямо сказал: "Давай сожительствовать!" - то тут я еще понимаю. А так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

;-)
Да, мне 17 лет.

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 окт 2010, 14:41

Nick писал(а):
VIRGO писал(а):
promise писал(а):
VIRGO писал(а):

Здесь вы неправы.
Замуж так просто не зовут. Вот если бы он ей прямо сказал: "Давай сожительствовать!" - то тут я еще понимаю. А так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

;-)
Емае народ! Деду сколько лет? 30ти летнюю молодуху, готовую сиделку под себя воспитает и в шоколаде будет до гроба. Да если цена вопроса - штамп в паспорте, я вас умоляю, нати вам ваш штамп. Только супчики варите и массажик мне делайте. В таком возрасте мужчина должен уже о боге думать да отшельничествовать\наставничествовать, а не нижнюю чакру себе мурыжить. Тфу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»