Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ну что могу сказать, красавец, умница, балагур... высший разум!KESSI писал(а):Возможно ли узнать характер человека по фото? Что вы можете сказать об этом человеке?) Это мой нынешний парень - "парень-09.04.1984г." Мы помолвлены.КА2 писал(а):Опять же, я про вас, а не про мужчин. Я вот к примеру, наоборот предпочитаю "сушеных Гераклов", "велосипеды в фас", ... и именно с такими я чувствую себя спокойно, поджарый волчара скорее вцепится в горло оппоненту, чем толстый, уверенный в своем весе, накачанный гормонами под видом супер добавок для наращивания мышц, представитель пушечного мяса...
Вот ссылка на его фото:
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1004/e4/1e87f6ee6292.jpg" class="postlink img_link
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Меня преследует мысль, что эта тема - тонкий стёб, а аватара топикстартера и фото "жертвы помолвки" тому лишь подтверждение.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
да не прикалываюсь я, успокойтесь) Я же сказала, что к гадалкам и пр. ходила много раз. Но ничего толкового от них не слышала. Просто мама моя посоветовала сходить к гадалке. она сама много раз к гадалкам ходила. и у нее все сбылось!Olesa писал(а):KESSI писал(а):Я когда в последний раз была у гадалки.KESSI, вы тут прикалываетесь похоже надо всеми.KESSI писал(а):Я когда ходила к хироманту.., заинтерисовалась Вашим IP . У меня прям приступ Фомы неверующего.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
ну да , "дуб орех или мочало начинаем все с начало"...NatalieS писал(а):Меня преследует мысль, что эта тема - тонкий стёб, а аватара топикстартера и фото "жертвы помолвки" тому лишь подтверждение.
а главное тема висит такая надрывная ... но пытают похоже нас
![]()
Волевой Рыцарь и установка на романтику и патриархалкуKESSI писал(а):VIRGO, может для кого-то это и не нормально, для меня-нет. Просто это противоречит моему понятию - нормальная семья, если хотите..VIRGO писал(а):А для чего это - всем угождать?KESSI писал(а): только никак не могу понять, где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить.)
Я считаю,что у нас должна быть большая и дружная семья и вообще,что нормально жить всем вместе.![]()
Я не прикалываюсь, я серьёзно. А вы просто стебаетесь надо мной, вижу я.NatalieS писал(а):Меня преследует мысль, что эта тема - тонкий стёб, а аватара топикстартера и фото "жертвы помолвки" тому лишь подтверждение.
Вот наше с ним совместное фото: [url]http://s50.radikal.ru/i127/1004/ce/406d7239c8b0.jpg" class="postlink img_link
А что не так на фотке?
Тест на стойкость.Атомная Леда писал(а):ну да , "дуб орех или мочало начинаем все с начало"...NatalieS писал(а):Меня преследует мысль, что эта тема - тонкий стёб, а аватара топикстартера и фото "жертвы помолвки" тому лишь подтверждение.
а главное тема висит такая надрывная ... но пытают похоже нас
Автор блондинка. И цвет волос здесь не при чем
![]()
Идет Бычок качается...
Ведро с яблоками
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
КА2 писал(а):KESSI писал(а):КА2 писал(а):Опять же, я про вас, а не про мужчин. Я вот к примеру, наоборот предпочитаю "сушеных Гераклов", "велосипеды в фас", ... и именно с такими я чувствую себя спокойно, поджарый волчара скорее вцепится в горло оппоненту, чем толстый, уверенный в своем весе, накачанный гормонами под видом супер добавок для наращивания мышц, представитель пушечного мяса...
![]()
Парень на фотке типичный браток.Если не посадят, или не убьют то все у вас будет неплохо.Рыбы любят внешнюю атрибутику силы, если есть и внутренняя то неплохо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Так Оборотень я, и Собака и Петух в одном флаконемолния писал(а):
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))