Для пионера (Козы) странно - ведь как раз пионер придумывает (по структуре судьбы). Что он хочет? Карьера у кого, равный брак - ведь это брак одной карьеры, у кого из вас она развивается?Елена 74 писал(а):он говорит,что его все устраивает,что это мои глупости.что меня постоянно что то не устраивает.что я типа все что то хочу,постоянно что то придумываю((
Возможен ли вообще союз Коза-Дракон??
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Да.трудно сказать..Он действительно все,что придумывает гениально..но потом все этим кормятся кроме него..а я все своим горбом,хотя ко мне тоже относятся хорошо,как мне кажется..мы работаем каждый сам на себя.нет такой прям карьеры..Маха писал(а):Для пионера (Козы) странно - ведь как раз пионер придумывает (по структуре судьбы). Что он хочет? Карьера у кого, равный брак - ведь это брак одной карьеры, у кого из вас она развивается?Елена 74 писал(а):он говорит,что его все устраивает,что это мои глупости.что меня постоянно что то не устраивает.что я типа все что то хочу,постоянно что то придумываю((
Я могу лучше организоваться и довести дело до конца,он что то придумать..
но он не любит меня слушать когда я что то говорю по работе,что типа женщину слушать.хотя сколько раз потом было и получалось так как я сказала..на что он мне говорит-ты экстрассенс
- Маха
Ну а хочет-то он чего?
чтоб я его не дергала,пришел когда захотел,смог денег заработать,значит принес,не смог-ну не смог.до скольки захотел поспал..когда захотел секса давай..захотел ОН пообщаться и поговорить-ну давай..Маха писал(а):Ну а хочет-то он чего?
любит общаться с друзьями,хи-хи,ха-ха..как серьезный разговор сразу псих..
говорю поедем куда нибудь отдохнем-он:то подожди,то у меня денег нет,то я никуда не хочу.давай купим то то..опять тот же ответ..как то так..
воздух конкретный,а я прочная земля..когда встретились сроду не думала,что будем жить вместе..в общении было интересно.а положиться по любому вопросу нельзя...захотел дал слово..захотел забрал))
- Маха
Это не удивительно - вы самодельщица. Всё в ваших руках. Плюс реалистка - т.е. можете доводть чужие идеи до ума.Елена 74 писал(а):Я могу лучше организоваться и довести дело до конца,он что то придумать..
Посмотрите еще раз заповеди равного брака: http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php
Что не так?
Вообще реалист учится на своем опыте. Вы с мужем реалисты. Я так поняла, что ситуация с вашими успешными решениями повторялась неоднократно. Но странно, что муж не прислушивается.Елена 74 писал(а):но он не любит меня слушать когда я что то говорю по работе,что типа женщину слушать.хотя сколько раз потом было и получалось так как я сказала..на что он мне говорит-ты экстрассенс)
Тут вариант, что вы слишком сосредоточились на своей атрибутике (плюс возраст у вас Собаки, поправьте, если не права - он, возраст, патриархальный, двигать может к ценностям патриархального брака, вот вы и пытаетесь успеть на фронте патриархалки, а не на фронте равного брака).
Сложность для Дракона может представлять "вытягивание" по мышлению. Дело в том, что женщина-Дракон "вытягивается" векторными соседками Кабаном и Котом в мистику. Не пытаетесь ли вы выстраивать патриархалку там, где нужен равный брак?
Это не удивительно - вы самодельщица. Всё в ваших руках. Плюс реалистка - т.е. можете доводть чужие идеи до ума.Маха писал(а):Елена 74 писал(а):Я могу лучше организоваться и довести дело до конца,он что то придумать..
Посмотрите еще раз заповеди равного брака: http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php
Что не так?
ну,например....з) Уничтожайте быт, рассадник умственного застоя, уничтожитель мобильности, первопричину сытости и благодушия. Все доводы, о необходимости крыши над головой, батареи парового отопления под боком, и набитого холодильника под рукой, отвергайте сходу.... а я не могуу,я ж женщина хранительница очага,мне нужен дом и все чтобы в нем было..
и) Жена - да станет мужественнее, муж - да станет женственнее..... не хочу муж женственнее.
А потому меняйте дома, меняйте города, страны, континенты, смените планету, в конце концов...тут он не хочет,а я бы уехала в другой город..и сейчас думаю об этом.)
это так быстренько.в остальном все похоже на нас
- Маха
Не можете потому, что сползаете в атрибутику и, соответственно, пытаетесь из равного сделать патриархалку. Возраст Собаки всё-таки?Елена 74 писал(а):ну,например....з) Уничтожайте быт, рассадник умственного застоя, уничтожитель мобильности, первопричину сытости и благодушия. Все доводы, о необходимости крыши над головой, батареи парового отопления под боком, и набитого холодильника под рукой, отвергайте сходу....
а я не могуу,я ж женщина хранительница очага,мне нужен дом и все чтобы в нем было..
Опять сползание в патриархалку, где жестко: муж - мужественный патриарх. Вы понимаете, что каждый тип брака со своими недостатками? Что в патриархалке очень жестко всё, нет возможностей для манёвров? Допустим, я всегда видела мужчин логиков и реалистов слишком женственными, мне этим они не нравились, к сожалению, и переступить через себя мне было в этом плане невозможно - и выбирала всегда романтику или патриархалку с супер-мужественными мужчинами. Нет ничего трагичного в равном браке, если муж и жена уравняются, это именно что равный брак, где жена становится мужественней, а муж женственней, а иначе как им достичь равенства?Елена 74 писал(а):и) Жена - да станет мужественнее, муж - да станет женственнее.....
не хочу муж женственнее.
Включите реализм, если вам 37 лет, уже мышление должно развиваться, скоро возраст Змеи, как раз для карьерного брака (равного).Елена 74 писал(а):это так быстренько.в остальном все похоже на нас
Не можете потому, что сползаете в атрибутику и, соответственно, пытаетесь из равного сделать патриархалку. Возраст Собаки всё-таки?Маха писал(а):Елена 74 писал(а):ну,например....з) Уничтожайте быт, рассадник умственного застоя, уничтожитель мобильности, первопричину сытости и благодушия. Все доводы, о необходимости крыши над головой, батареи парового отопления под боком, и набитого холодильника под рукой, отвергайте сходу....
а я не могуу,я ж женщина хранительница очага,мне нужен дом и все чтобы в нем было..
да.36.
я не могу постоянно сходиться и расходиться,меня кажется это убивает.я всегда считала,что муж и жена должны всегда жить вместе..а что это такое пожил где то ..вернулся..ужас какой то..и опять люблю и все такое..а хочется спросить всгда почему тебя не интересует как я жила все время без тебя?!ооооооооооооо
мне кажется меня к 42 то в психушку уже увезут)))пока я доживу до возраста змеи.)Маха писал(а):Включите реализм, если вам 37 лет, уже мышление должно развиваться, скоро возраст Змеи, как раз для карьерного брака (равного).
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вот точно, все так и есть - смотрю на него как на подчиненного, с самого начала знакомства, а он самое интересное с удовольствием подчинялся мне пока мы не жили вместе, а теперь когда вместе живем начал артачиться и показывать мне кто в доме хозяин. К тому же он ушел из 20-ти летней патриархалки совсем недавно и его сейчас практически ломает, привычка же страшная сила: быт, огороды-заботы-суета - приходится сейчас потихоньку отучать его от всего этого.Маха писал(а):Вы смотрите на него как на подчиненного (Коза - единственный подчиненный Дракона). Дело в том, что взаимодействие начальник-подчиненный будет продуктивным, когда подчиненный обратится к начальнику с вопросом, а не начальник будет бегать за подчиненным и навязывать своё видение ситуации.Kristina писал(а):а я его заставляю все время что-то обсуждать и дискутировать и вижу что это не его. Он мне даже говорит ну что ты не можешь промолчать лишний раз ... в общем тоже сомнения сравняемся ли мы с ним когда-нибудь. Не хочу опускаться до его уровня, а он вряд ли дотянется до моего. Эх .....
Но равный брак - это брак не по атрибутике, а по мышлению. Вы про реализм всё изучили?
Агрессия у нас зашкаливает. Как бы сделать так, чтобы уменьшить ее насколько это возможно? Но самое интересное отношения от этогоу нас не портятся. Стараюсь следовать всем заповедям равного, но вот с карьерой у нас пока слабовато. Надо бы бизнес совместный начать, а он Рыба. и пассивный, им это не дано.
Меня и саму ломает в равном. Никогда не было желания все обсуждать и выяснять отношения, а сейчас хлебом не корми дай все обсудить, и серьезно разговаривать он тоже не любит.
Про реализм вроде поизучала ... поняла что психика у нас слабая, чуть что взрываемся.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...