Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!

..

Сообщение .. » 16 фев 2013, 12:07

читайте заповеди романтики - фабрика иллюзий...(с) вдаваться в мотивацию поступков партнера - не стОит...сложный в исполнении брак - вечные рыцари и феи )))
прошлый год у Лш - "второй кармический ", всех трясло...позапрошлый, Кота - могли принимать "ложные" решения...возможно развод - одно из них...
сейчас кармический у Об - для него сейчас тоже перекой действительности, судьба-носные поступки, события,..

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 16 фев 2013, 12:15

nataly писал(а):
Дария писал(а):Приняла, много долго думала, приняла!!! Вспоминая все.Здесь многое не сказала я.Но если бы вы слышали. Я приняла решение!!! Я выбираю другую жизнь, без него! Совет это там внизу, где про векторные браки?
Дария, сколько лет вашим детям и в каком порядке отец с ними общается ? Это важный вопрос.
Учитывая, что выход из ВБ подразумевает полное искоренение какого-либо контакта между супругами .
Я буду называть ваш брак именно так (условно, для простоты). Уж слишком много векторных элементов.
Исходя из этого и будем строить "план выхода".
Какой вектор? Обезяна лошадь у нас уже вектор? Простите не уловила. Пойду еще раз первое сообщение почитаю.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 16 фев 2013, 12:19

Розочка писал(а):Какой вектор? Обезяна лошадь у нас уже вектор? Простите не уловила. Пойду еще раз первое сообщение почитаю.
Розочка, почитайте и мое первое сообщение. Не люблю повторяться.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 16 фев 2013, 12:25

Не вижу векторных отношений. Просто ваза романтики разбитую склеивают и все это не нравиться. Обезьян конечно "силен".

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 16 фев 2013, 12:32

Розочка писал(а):Не вижу векторных отношений. Просто ваза романтики разбитую склеивают и все это не нравиться. Обезьян конечно "силен".
Розочка, это ВСЯ ваша помощь ? Тут о помощи спрашивали.
Тратить время на пустые пререкания и доказывание чего-либо - не буду.

Ветка пошла "флудить".
Дария, если будут вопросы - пишите в личку. Отсюда удаляюсь.

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Дария » 16 фев 2013, 13:17

nataly писал(а):
Дария писал(а):Приняла, много долго думала, приняла!!! Вспоминая все.Здесь многое не сказала я.Но если бы вы слышали. Я приняла решение!!! Я выбираю другую жизнь, без него! Совет это там внизу, где про векторные браки?
Дария, сколько лет вашим детям и в каком порядке отец с ними общается ? Это важный вопрос.
Учитывая, что выход из ВБ подразумевает полное искоренение какого-либо контакта между супругами .
Я буду называть ваш брак именно так (условно, для простоты). Уж слишком много векторных элементов.
Исходя из этого и будем строить "план выхода".
Сыну 15 лет, он от первого брака, но с ним он общаться начал по немного только сейчас. Он повзрослел и тот с ним в Контакте общается,про маму спрашивает..дома ли она, что и как. Общая дочь 9 лет.Безумно любит его и ждет и верит и хочет,чтобы мы были вместе и у нас все было хорошо, постоянно рисует нас вместе и еще сестричку, которую хочет. Он общается с ней очень мало, в основном как извозчик, отвезти к бабушке например. Если я с ним дружу, он общается с детьми, если нет, война - то и с детьми не общается. Объясняет это так. Я тебя так люблю, и мне так обидно , что ты отвергаешь меня, что мне больно смотреть на детей и приезжать к твоему дому, потому что все и они напоминают тебя.

_Дария

Сообщение _Дария » 16 фев 2013, 13:22

Фото удалила, долго их держать в инете нет смысла.

_Дария

Сообщение _Дария » 16 фев 2013, 13:28

Ольга писал(а):И еще,я надеюсь, милая Дария...что вы все таки найдете в себе силы и решимости,чтобы порвать с этим человеком,иначе вы счастливы и благополучны не будете...вам лучше без него

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Больно и плохо после окончательного разрыва только первое время,но со временем рана заживает и вы снова научитесь быть счастливой и благополучной женщиной
Счастья вам,решимости и твердости и удачи на вашем жизненном пути

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибо Оль! Я должна!!!И я сделаю это!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 фев 2013, 13:45

Да,чем то похожи, оба очень красивые...а вы вообще красавица....говорят,что как раз похожие внешне люди и имеют наибольшую совместимость
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 фев 2013, 13:46

Дария писал(а):
Ольга писал(а):И еще,я надеюсь, милая Дария...что вы все таки найдете в себе силы и решимости,чтобы порвать с этим человеком,иначе вы счастливы и благополучны не будете...вам лучше без него

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Больно и плохо после окончательного разрыва только первое время,но со временем рана заживает и вы снова научитесь быть счастливой и благополучной женщиной
Счастья вам,решимости и твердости и удачи на вашем жизненном пути

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибо Оль! Я должна!!!И я сделаю это!
Молодец вы!! меня радует этот ваш настрой,а теперь осталось только воплотить это в деле,вы должны верить в себя и у вас все получится
А парень не понравился, глаза у него какие-то недобрые, злые глаза
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»