nataly писал(а):Дария писал(а):Приняла, много долго думала, приняла!!! Вспоминая все.Здесь многое не сказала я.Но если бы вы слышали. Я приняла решение!!! Я выбираю другую жизнь, без него! Совет это там внизу, где про векторные браки?
Дария, сколько лет вашим детям и в каком порядке отец с ними общается ? Это важный вопрос.
Учитывая, что выход из ВБ подразумевает
полное искоренение какого-либо контакта между супругами .
Я буду называть ваш брак именно так (условно, для простоты). Уж слишком много векторных элементов.
Исходя из этого и будем строить "план выхода".
Сыну 15 лет, он от первого брака, но с ним он общаться начал по немного только сейчас. Он повзрослел и тот с ним в Контакте общается,про маму спрашивает..дома ли она, что и как. Общая дочь 9 лет.Безумно любит его и ждет и верит и хочет,чтобы мы были вместе и у нас все было хорошо, постоянно рисует нас вместе и еще сестричку, которую хочет. Он общается с ней очень мало, в основном как извозчик, отвезти к бабушке например. Если я с ним дружу, он общается с детьми, если нет, война - то и с детьми не общается. Объясняет это так. Я тебя так люблю, и мне так обидно , что ты отвергаешь меня, что мне больно смотреть на детей и приезжать к твоему дому, потому что все и они напоминают тебя.