Вектор-слуга в векторном браке

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2012, 19:12

Чтобы успешно преодолевать сложности в ВО, надо забивать на некоторые стереотипы общества, советы друзей. Слугам не обращать внимания на заявления Хозяев в виде слов НИКОГДА..... НИЗАЧТО....... НЕТ. Самим Хозявам не стоит надеяться на логику вещей и на то что все у них под контролем. Хозяин ставит Слуге какое нибудь дурацкое условие: "Хочу чтобы меня поцеловал(а) Президент(Королева)" . Но знает ли Хозяин что у Слуги ядерный арсенал в кармане? Слугу толкает на свершения любовь к Хозяину, он так заряжен этим чувством что может достичь многого. Он достигает и уже Хозяин в недоумении. Хозяин видит что Слуга не так прост и достоин внимания. Все, кольцо замкнулось.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 дек 2012, 21:38

молния! Я Вас поддерживаю. Я думаю, что Вы себя очень правильно ведёте в этих отношениях.
А, главное, не боитесь ничего и не бросаете на полпути. Вы смелый и упорный.
И я желаю Вам успеха!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 дек 2012, 21:41

Maria писал(а):... я опасаюсь,если останусь с ним,
то это плохо кончится.
А как это плохо может кончиться?
Что Вы подразумеваете под этим?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 22:29

Maria писал(а): т.к. всем уже плохо от этих отношений,а ему всё равно надо.Эх,если бы знала,что у нас будет векторный союз...

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

прошла бы мимо.
Вот,так же и у меня было в первых ВО с мужем. Всем плохо,но вырваться никак. Когда плохо,мне кажется надо это прекратить. Сейчас во вторых ВО у меня подругому, мне лететь хочется.

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 15 дек 2012, 22:32

молния писал(а):Чтобы успешно преодолевать сложности в ВО, надо забивать на некоторые стереотипы общества, советы друзей.
Абсолютно согласна. Иногда,когда я рассказываю,какие сюрпризы делаю для своего Хозяина,мои друзья в шоке,что такое вообще можно придумать. Считают, что я его избалую, а потом,нечем удивлять будет. Они не понимают, что это стиль жизни,на грани и ни как у всех.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 15 дек 2012, 23:02

эти все подвиги прекрасны, если у Слуги и Хозяина совпадают представления о жизни.
у меня вот недавно был Слуга-Вектор. ну что сказать, обоим было максимально несладко. Слуга совершал для меня подвиги, но совсем не те, которые я не то чтобы смогла оценить - даже заметить. то есть то, что он считал подвигом, для меня было как бы в порядке вещей что ли. или не знаю, не понимаю, как объяснить... ну что ли понятие о подвиге как таковом у нас было разное.я бы и рада оценить, да не понимаю - что. это как я в свое время своему Хозяину-хиппи дарила дорогие подарки и давала деньги, а у него при его совершенно пофигистичном отношении к деньгами вообще не было никакой благодарности, ну так, приятно, но вот лучше бы я, не знаю, рисовала или пела и была такой же хиппи как и он)) а я все хотела, чтобы он оценил, как я о нем забочусь :)
Слуга-Вектор вел себя точно так же. к сожалению, я никак не могу даже по доброте душевной и из любви и сострадания оценить то, что он мне преподносит и считает важным. увы.

..

Сообщение .. » 16 дек 2012, 08:04

по моему - когда все хорошо, любовь , то не ходишь и не спрашиваешь совета сходиться или не сходиться...
даже выслушав 1000 советов - пойдешь и сделаешь как Душе угодно, если не сделаешь, то не вариант, что не пожалеешь..
никто и никогда не даст гарантии развития отношений в любых типах и интропритациях, - не предсказуемые ВСЕ ,а не только векторные....
векторные имеют специфику определенную - зависимость и все ужимки и уловки других браков и отношений срабатывает не предсказуемо, а это многих корежит...

_Maria
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Maria » 16 дек 2012, 08:33

Князь Мышкин писал(а):
то это плохо кончится.
Поубиваем друг друга или в "дурку" попадем. У нас прошел период,когда всё прекрасно,
сейчас у нас период войны.Но и отлепиться не можем.

_Maria
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Maria » 16 дек 2012, 08:35

Пунарвасу писал(а):
Maria писал(а): т.к. всем уже плохо от этих отношений,а ему всё равно надо.Эх,если бы знала,что у нас будет векторный союз...

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

прошла бы мимо.
Вот,так же и у меня было в первых ВО с мужем. Всем плохо,но вырваться никак. Когда плохо,мне кажется надо это прекратить. Сейчас во вторых ВО у меня подругому, мне лететь хочется.
Но Вы же вырвались,значит силы нашли! Я Вас поздравляю. А я только пытаюсь...могу сбежать от него на неделю,ну максиму было 1 месяц и всё...но я не теряю надежды. Я обязательно вырвусь.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 16 дек 2012, 10:06

Maria писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
то это плохо кончится.
Поубиваем друг друга или в "дурку" попадем. У нас прошел период,когда всё прекрасно,
сейчас у нас период войны.Но и отлепиться не можем.
А из за чего война?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»