Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 13:26

Рина писал(а):Алла,
советы подождать до кармического - очень даже, имхо
не рвите себе душу, время по местам расставит...
Прочитала информацию про кармические и антикармические года.
Понятно, что принимать решения в антикармический - бездумно и опасно.
Но в кармический год так трудно схватить удачу за хвост.
Что он таит для любовных отношений?
В кармический год так трудно, разве могут в это время легко развиваться отношения со вторй половиной?
Почему его имеет смысл подождать?

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 13:29

Алла писал(а):
Рина писал(а):Алла,
советы подождать до кармического - очень даже, имхо
не рвите себе душу, время по местам расставит...
Прочитала информацию про кармические и антикармические года.
Понятно, что принимать решения в антикармический - бездумно и опасно.
Но в кармический год так трудно схватить удачу за хвост.
Что он таит для любовных отношений?
В кармический год так трудно, разве могут в это время легко развиваться отношения со вторй половиной?
Почему его имеет смысл подождать?
в кармический - все НЕ НУЖНОЕ - само отваливается, остается - то что Ваше воистину (заслужили, грубо говоря) ...примерно так

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вы Лев (Дракон) - сейчас месяц Кота - у Вас антикармический, и "время вектора"(с) Тайловский, Вас и сейчас колбасит, по векторному...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 июл 2012, 13:32

Оба года - показание к тому чтобы "отпустить голову" и дать поработать чувствам за Вас.
Но почувствуйте разницу. Если бы вопрос стоял, я люблю свободного мужчину который никак не примет решение. Однозначная рекомендация - действуй и будет счастье.
А приняв во внимание Ваши обстоятельства, ответьте себе на вопрос. Вы готовы взять на себя единолично ответственность за разрушение двух семей с детьми, особенно в случае неудачи отношений ради которых это действие будет совершено.
Поэтому кармический более подходящий год. Такая ситуация требует терпения и даже смирения. Радости как то мало вызывает)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 13:35

Вы не забывайте, что не только рыбы нытики, как его жена, а ещё и мазохисты и им нравится всё делать по дому и приносить себя в "жертву". А по малому векторному вы у него слуга, вот вы и присели на него. И не чувствуете вы равенства и никогда не почувствуете. И у неё вы тоже слуга - рыбы-лев. Да, это не так сильно, как в большом, но тоже имеет значение.

Мне кажется, он её не бросит. Хотя всё в жизни бывает. И именно потому, что она не строит из себя сильную женщину, а слабую, духа у него не хватит. Вот если бы ему что-то от вас было надо.. Секс, деньги, ребёнок, не важно. А она давила на него с другой стороны, то тогда ситуация приняла бы другие обороты. Но как я поняла, на сексе он не настаивает. Моё мнение, что есть он у него. Или жутко боится, что всё вылезет и придёт ему...

У меня есть знакомый хороший. Он в браке с двумя детьми и завёл любовницу тоже на почве детей, в садике познакомились. Соседка так же. Классика уже получается. И какие у них страсти. И к мужу он её ревнует. Она ему говорит, что не спит с ним, он не верит. Как-то в порыве предложил уйти от него, она как-то сразу не отреагировала, начала думать, он понял, пошёл на попятую. Сам от детей уходить не хочет, хоть жена и опостылила, говорит, но как только он нашёл у неё какие-то доказательства, что она реагирует на другого мужчину, что-то его пыл уходить поохладел. Тоже начал ревновать. Тоже живут уже 10 лет вместе. Это рутина.... Моё мнение. А люди они уже родные, сросшиеся, что там будет в новых отношениях неизвестно. А тут всё более или менее.

То что вы сейчас в розовых очках и у вас бушуют чувства - это понятно. Тяжело. Отпустить тяжело, не надеяться. Не любить. А знаете, о чём я сейчас подумала.. А ведь если вы его любите по-настоящему, то смиритесь с любым его решением. Уйдёт он от неё, не уйдёт, будет у вас секс, не будет. И вы просто будете жить и отпустите ситуацию, а не будете уже заранее спрашивать и строить планы. Может быть у вас просто страсть? Скукота от духовных? Может он ваш проект или вам настолько внушили, что всё должно идти к браку, что вы не допускаете другого сценария и вам судьба подсовывает такую ситуацию? Жизнь - это исптытания, век живи - век учись.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 июл 2012, 14:06

Алла, в этом году печатям в паспорте нашей романтике с Петухом стукнет 20 лет. И я вот что вам скажу, мы не ценим, что имеем, потерявши плачем. Я где-то в вашем возрасте чуть не ухнула в духовку с волевиком, хе-хе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

, но ума, любви и чего-то ещё хватило в итоге заняться апгрейдом своей романтики.
Про Петухов- знак приземлённый, они очень привязаны к семье, а мужчины логики- ребята конкретные, он же вам сказал- не скоро, вы его спросили- насколько "не скоро" и почему?
Почему кармический- потому что да- он всё расставит по местам, не стоит отношения скреплять к концу цикла (а у Кабана сейчас 12-ти летний цикл идёт к концу) Лучше сразу после кармического, если ваши отношения его переживут. Проще наверное сказать так- с кем вы выйдете из карма держась за руки, тот и настоящий.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 16:18

Спасибо всем за ответы!
Ваши комментарии меня несколько вернули на землю грешную.
Уверенность,что будем вместе как рукой сняло.
Сижу,плачу,глупо.

Знаю,что женщины-Рыцари довольно легко выходят из брака.У мужчин,видимо,все по-другому.
Мне подруга-Рыцарь говорит,что как только он согласиться быть со мной,то я испугаюсь,что сама не готова.Почему же так душу рвет?Почему все время сползаю на тему брака?

Liola, спасибо,изучаю.
trofim65 писал(а):
А кармический год как определяется?Где почитать?Он для все один или индивидуально.
Я чувствую, что с этим годом связано.Не знаю почему, сказала ему,что мы поженимся ,когда мне будет 30,то есть в 2014)))
Если Вы Кб,то 30 лет Вам будет в 2013 году,в 2014 Кр будет 30 лет. У Вашего Пт,сейчас год расслабления(2-ой антикарм),у Вас год лихой удачи (антикарм),для Вас обоих это по теории СГ "волшебные годы", вот Вас обоих и мотает из стороны в сторону. В год расслабления происходит торможение "коры головного мозга"(Пт),а в год лихой удачи(Кб), если не тормозить может занести на повороте. Прошлый 2011год у Пт был годом Перемены судьбы(Кармич), у Вас американка(2-ой кармическ). Следущие "волшебные сочетания" будут у Вас с Пт через 12 и 11 лет соответственно. Лучшее решение вопросов когда у обоих "волшебные годы" совпадают, если не совпадают вероятность продолжительных отношений мала. Решение в любом случае за Вами,а не от советов и пожеланий и жить Вам с тем кого Вы выбрали,а не с тем кто посоветовал. Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Тогда получается что есть только этот год. 12 лет,надеюсь, у меня не хватит духу ждать.
Жанна писал(а):Аллочка,вы прям нам всю душу нараспашку..стоит ли?громаднейшая куча различных советов- примеров на форуме от психологов,консультантов.А Вы просите экстренной помощи,,как мне сделать так что б он меня по- настоящему любил и удалил из своей памяти всю свою прошлую жизнь до меня,,(это Вам к гипнотизерам)
никто не будет сейчас пересказывать Вам всю инфу про логиков-мужчин,про методы влияния женщин- которыми мы тут мило друг с дружкой делимся;читайте автора,темы- делайте выводы,главное что я вижу что Вы живете, чувствуете,хоть в чем то и ошибаетесь как все мы..Удачи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Мои чувства меня раздавят.Я начинаю давить на него.А чувства мои сильней. Да и зачем мужчине -логику менять что-то,если все неплохо.
Ms_VV писал(а):Вы не забывайте, что не только рыбы нытики, как его жена, а ещё и мазохисты и им нравится всё делать по дому и приносить себя в "жертву". А по малому векторному вы у него слуга, вот вы и присели на него. И не чувствуете вы равенства и никогда не почувствуете. И у неё вы тоже слуга - рыбы-лев. Да, это не так сильно, как в большом, но тоже имеет значение.
Я всегда,когда люблю,люблю сильнее и ярче, чем партнер.Поэтому занимаю подчиненную позицию.Я горю.
Ms_VV писал(а):То что вы сейчас в розовых очках и у вас бушуют чувства - это понятно. Тяжело. Отпустить тяжело, не надеяться. Не любить. А знаете, о чём я сейчас подумала.. А ведь если вы его любите по-настоящему, то смиритесь с любым его решением. Уйдёт он от неё, не уйдёт, будет у вас секс, не будет. И вы просто будете жить и отпустите ситуацию, а не будете уже заранее спрашивать и строить планы. Может быть у вас просто страсть? Скукота от духовных? Может он ваш проект или вам настолько внушили, что всё должно идти к браку, что вы не допускаете другого сценария и вам судьба подсовывает такую ситуацию? Жизнь - это исптытания, век живи - век учись.
Буду терпеть все, пока чувства не пройдут.
Может,страсть,да как тут сейчас разобраться.
Меня "колбасит"по полной.
Может, я понадумала себе всего.Эти еще 9 баллов.У меня ни с кем столько не было.
Да и подумала,что я ему подхожу.
Только ведь не от него инициатива.Хотя вначале -от него.
Все сложно.
Время.
А внутри амбивалентность чувств нереальная.
То мне кажется,что он в моих руках,то я -в его.
TanyTA писал(а):Про Петухов- знак приземлённый, они очень привязаны к семье, а мужчины логики- ребята конкретные, он же вам сказал- не скоро, вы его спросили- насколько "не скоро" и почему?
Не спросила я тогда,а сейчас не актуально.Он же-то да,то -нет.

TanyTA писал(а):Почему кармический- потому что да- он всё расставит по местам, не стоит отношения скреплять к концу цикла (а у Кабана сейчас 12-ти летний цикл идёт к концу) Лучше сразу после кармического, если ваши отношения его переживут. Проще наверное сказать так- с кем вы выйдете из карма держась за руки, тот и настоящий.
Я не умею спокойно ждать.И это мой рок.Меня постоянно "колбасит".То ли потому,что я-вектор.Кровь кипит.То спокойно полдня могу в этом романтическом общении прибывать, то мне нужно кокретное решение и баста.А решение,естественно,не в мою пользу.

Спасибо всем за участие.
Продолжаю изучать.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2012, 17:17

понятное дело, льву не пристало терпеть :) но с рыбой вам будет тяжеловато. на то она и рыба. ни рыба, ни мясо....
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 июл 2012, 17:24

TanyTA писал(а):Почему кармический- потому что да- он всё расставит по местам, не стоит отношения скреплять к концу цикла (а у Кабана сейчас 12-ти летний цикл идёт к концу) Лучше сразу после кармического, если ваши отношения его переживут. Проще наверное сказать так- с кем вы выйдете из карма держась за руки, тот и настоящий.
На собственном опыте могу подтвердить. Всё так.
Алла, жизнь и взгляды переменятся после кармического, наверное, бесповоротно. Очень много тем на этом сайте, где форумчане описывают свои ощущения, опыт. Кризис - это и опасность и возможности одновременно.

Про отношения рыцаря с вектором в любовных отношениях, на мой взгляд, тяжелее вектору.
Опять же из собственного опыта, лишь моё мнение, но про рыцарей могу сказать - они бескомпромиссны в личных отношениях, для них важны личные ценности и своим мировоззрением дорожат - ради любви не пожертвуют.
А с вектором, сплошные компромиссы, имхо.

дракоша

Сообщение дракоша » 18 июл 2012, 17:32

Алла писал(а): Но она-Рыба.А они -по моему опыту- часто жалуются и ноют.У меня 2 сестры-рыбы - постоянно их жизнь хуже других,их проблемы-самый тяжелые и т.п.
Мои близкие - Тигр-рыбы (дядя), Кот-рыбы (подруга молодости), нравятся тем, что никогда не ноют, у них всё схвачено ;-) Умницы большие. Так что не стоит отвлекаться на обобщения (все грешим обобщениями и я в том числе), но здесь для Вас тема-то серьёзная.

дракоша

Сообщение дракоша » 18 июл 2012, 17:35

Алла писал(а): Получается,что мы играем по его правилам и правилам его жены, а я - подстраиваюсь.А,все-таки,хотелось бы,чтобы как-то это было равномерно.
Угу)), жена - преследователь, он - жертва, Вы - спасатель.
Теугольник Карпмана.
Если поменяетесь с женой местами, станете преследователем.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»