вектор Дракон+король Тигр
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
согласна во многом,но жизнь такая штука занимательная- подкидывает массу сюрпризов..вот я тоже " теоретически" умничала- пока сама не столкнулась с необходимостью правила выполнять..это не так легко как кажется..особенно если как вектор недолюбливаешь правила и продвигаешь свои,но ведь по теории как не крути- вектор "брачдок" и обязательно вырулит любой брак.
*******ничего личного- изучаю СГ******
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Вы сами использовали ярлык из СГ "Романтический" союзмолния писал(а):Александр, зачем вы вешаете ярлыки на союз?
Пусть человек соблюдает правила Романтического союза и живет счастливо. Информация о разрушении несет с собой и энергию разрушения. У человека всегда есть выбор пути, стараться жить хорошо, или искать к чему придраться в семейной жизни.
![]()
Я Вас не понял. ;-)
Я лишь предупреждаю или информирую людей о некоторых симптомах (может несколько других), в случае обнаружения которых в себе и своих отношениях, им будет типа проще определить какая пилюля поможет или уже нет. СГ -это сплошные мммм доказанно-недоказанные ярлыки.
Я не против их счастья, пусть радуются. Разлуки, расстояния, препятствия только будут их возбуждать. Про "ярлык" романтики она знает.
Возможно я капаюсь глубоко куда не следует, ето да, лишняя инфа бывает вредит.
путь
-
_sen-pol
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Соблюдать законы романтики? Я прочитала уже несколько раз все законы, так выходит что они соблюдаются сами по себе... я просто не могу по-другому к нему относиться. Это само собой все выходит.
- это самое лучшее, что я тут услышала. Спасибо!!!!!!promise писал(а):Отдайтесь ему в руки и не думайте, тогда он вас не подведет. Показав ему " Ваня, я ваша навекиииии..." , вы придадите ему еще больше сил.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Как правило проблема многих неудавшихся романтических браков которые я наблюдал в том что женщины начинали думать за мужчин, считать себя умней их. Они не могли отдать ему пальму первенства, кто из самолюбия, кто из жадности, вдобавок в некоторых случаях и со стороны мужа не было никаких движений в том чтобы начать вести себя по мужски.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VS
Грубость разрушает романтику! Если в патриархалке или в равном ссоры случаются, то в романтике их быть не должно.молния писал(а):Как правило проблема многих неудавшихся романтических браков которые я наблюдал в том что женщины начинали думать за мужчин, считать себя умней их. Они не могли отдать ему пальму первенства, кто из самолюбия, кто из жадности, вдобавок в некоторых случаях и со стороны мужа не было никаких движений в том чтобы начать вести себя по мужски.
-
exid
- СГ: Не определился
хмм... если есть сомнения, то неспроста, должно быть ..)sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
без Уважения и Доверия далеко в отношениях не уедешь.
если чего-то одного не будет - люди не смогут быть вместе.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
_sen-pol
Спс, Ёлка =) Но приключения продолжаются. Сейчас у него сломалась машина в другом городе. Уже стала задумываться, а не мое ли влияние (Вектора) так действует на него? До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями. Может не всегда приятными, но стучит ему по темечку жутко... а мне же его жалко =( он конечно сильный, еще и мне помогает... но может быть такое, что его из за меня так?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
По теории романтика брак не доверия, я крепкой веры - так как в нем главенствует космический оптимизм. Я верю и точка. Если реалистка начнет капать, проверять, сравнивать, искать "путаешься в показаниях" - это станет началом конца. Как и сказал молния - верить и отдаться в руки романтического партнера, другого сценария (а брак постановочный) - не предусмотрено. Так же добавлю, что романтика относится к браку отсутствия, как и духовный. В пику патриархату и равному бракам разлуки тут приветствуются и являются обязательными по сценарию.exid писал(а):хмм... если есть сомнения, то неспроста, должно быть ..)sen-pol писал(а):Главное, чтобы все, что он говорит - было бы правдой. И все. Больше мне ничего не нужно.
без Уважения и Доверия далеко в отношениях не уедешь.
если чего-то одного не будет - люди не смогут быть вместе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Жалко - как-то не то, что должен вызывать в Вас Тигр. В романтике авторитет мужчины вообще очень-очень важен, я поэтому и спросила, умнее ли он Вас. Дракон - самодельщица, может нафантазировать, что волевик как дите малое (тем более они производят впечатление тугодумов), засучить рукава и начать за него решать его дела, а вот это уже лишнее. Противодействие со стороны волевика - очень неприятная, даже можно сказать страшная вещь.sen-pol писал(а):а мне же его жалко =(
Вы же сами пишете, что он жаловался, что болото было. Значит, не устраивало, раз жаловался.
п.с. мне резануло слово "жаловался" - я не пойму, он на жалость давит или Вы так решили, что он жалуется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Мне кажется, Вы с форумчанами немного флиртуете.sen-pol писал(а):До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями. Может не всегда приятными, но стучит ему по темечку жутко... а мне же его жалко =( он конечно сильный, еще и мне помогает... но может быть такое, что его из за меня так?
Что его там по темечку стучит? Это как?
Если всё так, как Вы описываете, то Вы делаете его очень счастливым. У меня перед глазами есть пример Тигра, который очень старается ради Драконши, планирует переехать в её город и очень хочет взять её замуж. Тигр мой давний друг, насколько я знаю его жизнь, он очень сильно расцвёл, расправил плечи. У него тонны планов, стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне - и всем этим он делится со своей любимой. Жалеть волевика нужно тогда, когда у него случается несчастная любовь.