Вы наконец то достаточно конкретно и по сути ответили про лошадей-дев, спасибо, мне как раз нужно было услышать конкретику и суть про них. Но то, что Вы пытаетесь вывернуть мои слова не в ту степь - это точно. Я нормальный и здравомыслящий человек и понимаю, что никто не откроет мне секрет как по щелчку руководить человеком. Просто, повторюсь, у каждого знака и сочетания знака и года в каждом конкретном союзе свои слабые места. Мое он определил и манипулирует, вот хотелось как то в ответ хоть чем то отвечать и затрагивать в те моменты, когда чувствую себя бессильной. Его жалостливость и трогательность действительно есть. Я могу сказать даже, что в нем два абсолютно противоположных человека. Один действительно очень жесткий, непреклонный. безжалостный, даже лицо, глаза другие становятся. А другой очень добрый, трогательный до слез, часто именно по отношению ко мне и ребенку, родителям, причем и моим. Готов всем помочь, признает свои ошибки. Но это периодически проявляется. Т.е. иногда он просто идеален, а иногда просто моральный урод, у него никаких принципов и никакой морали не остается. Вот и думаешь порой. что может чем то можно спровоцировать именно его хорошие качества, а не плохие...ну судя по вашим комментариям я полностью бессильна...какой то зависимости от меня у него тоже нет...он полностью независимРина писал(а):nas-white
человек - не кукла, я Вас разочарую.и в силу природного оптимизма и структуры самодельщика - именно страха потерять все, не будет.
то что с самого начала произвело на Вас впечатление - это неуправляемая любовь волевика. а теперь бытовуха в векторе - неуправляемый бронепоезд.
Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик
-
_nas-white
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Все что не делается, все к лучшему...
-
..
вектор - главная его и Ваша зависимость. любовь - на грани с дурдомомnas-white писал(а):ну судя по вашим комментариям я полностью бессильна...какой то зависимости от меня у него тоже нет...он полностью независим

-
_nas-white
Я полностью подчиняться никому не хочу...потому что за меня никто так не отвечает, как я сама за себя...тем более все его попытки и планы изначально нереальны и бесперспективны...соглашаясь с его планами и мечтами, я просто обреку себя и своего ребенка на полный крах и кучу проблем, которые опять же буду решать я... Просто я такой человек, которые не умеет сидеть и ничего не делать...не могу смотреть как люди создают дополнительные проблемы...вот и получается, что приходится постоянно суетится, контролировать, бояться и решать проблемы по мере их поступления...Муж сам по себе очень мужественен, со мной обращается как с ребенком, долгое время так и было, в бытовом плане может так даже и сейчас, но в глобальном плане он как ребенок...т.е. я вижу исход ситуации заранее. а он слишком оптимистичен и часто скандал как раз из-за того, что я приземляю его и его мечты, его планы, и в ответ он платит своим равнодушием и безжалостностью.Anne писал(а):nas-white писал(а):...а он живет по принципу завтра будет видно, завтра все будет хорошо, завтра все рассосется...поэтому я переживаю, мучаюсь, думаю, а он расслабляется и живет сегодняшним днем...Т.е. он во всем сильнее меня?? и я больше буду мучаться и терпеть в этом союзе, не смотря на то, что изначально "хозяин" и "вектор"????Вы чувствуете себя слугой, а по вашим сообщениям ощущение наоборот.Муж полностью меня пытается морально подчинить,поставить себя выше,умнее и себя во всех вопросах считает,но при этом у него и правда за всю нашу совместную жизнь не произошло никаких карьерных взлетов,успехов, побед.
Мужчина и должен быть сильнее... На первом месте. Умнее, выше, вести женщину за собой. Читала и думала, что он у Вас слабенький и хиленький. А Вы противитесь ему ещё больше, когда он пытается стать сильнее и мучаетесь. Вы даже не верите, что ваш муж и вправду выше Вас, умнее, сильнее! Ищите, как поставить зарвавшегося человека на место. Спонсировать можно, а подчиняться ему, радоваться его власти, признать беспрекословность нельзя.
Хотите играть мужскую роль?
-
_nas-white
Просто у меня этот вектор с самого рождения. И всегда жизнь шла в таком же ключе как сейчас. Бесконтрольном и в полном дурдоме, с резкими перепадами и противоречиями, которые я абсолютно не могла никак спланировать или избежать. Поэтому и подумала, что может это дает мне какое то преимущество в векторном браке.Рина писал(а):вектор - главная его и Ваша зависимость. любовь - на грани с дурдомомnas-white писал(а):ну судя по вашим комментариям я полностью бессильна...какой то зависимости от меня у него тоже нет...он полностью независим
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
ЧТД. О как красиво и наглядно. Слуга недооценивается. Наверное он Вам дан, чтобы Вы учились ценить человека.
Мммм... откуда у Лошади безжалостность? Может это воля?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
exid
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Иногда полезно (для душевного здоровья) строить "воздушные замки" ... если мне мешать это делать, то я и общаться перестану. Зачем мне человек, который мою творческую энергию обрезает?
Мечты и устремления привлекают ситуации и людей, которые могут в один день разрешить все вопросы... и в корне изменить нынешнее положение вещей. Как это работает - никто не знает. Главное - устремление.
да, и в "детскости" нет ничего плохого ...
Мечты и устремления привлекают ситуации и людей, которые могут в один день разрешить все вопросы... и в корне изменить нынешнее положение вещей. Как это работает - никто не знает. Главное - устремление.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
_nas-white
Воля граничит с упертостью, причем тупой и безжалостной. Воля - это что то более возвышенное, она не может соседствовать с бессмысленностью, бараней упертостью..Тут упоминалось не раз, что лошадь-дева как ребенок, какая тут воля, когда ребенок что то делает назло это тоже воля???? Лошадь-дева неуправляемая как ребенок, только видимо наказания для нее нет...неуправляемый человек получается...волевик, но не в лучшем проявлении... А насчет недооценки...человек должен если за что то браться, то нести ответственность в любом случае, даже если исход неудачный и это не должно быть в ущерб другим. Человек взрослый должен понимать когда и чем можно рисковать и насколько это имеет смысл. А мне приходится все время это объяснять и потом я же плохая. недооцениваю, обламываю...TanyTA писал(а):ЧТД. О как красиво и наглядно. Слуга недооценивается. Наверное он Вам дан, чтобы Вы учились ценить человека.
-
_nas-white
exid писал(а):Иногда полезно (для душевного здоровья) строить "воздушные замки" ... если мне мешать это делать, то я и общаться перестану. Зачем мне человек, который мою творческую энергию обрезает?
Можно мечтать, строить планы, но не забывать думать и "о хлебе насущном". Я не думаю, что это правильно, ты зарабатывай на все наши потребности, решай все наши проблемки, которые меня в принципе не волнуют, а я буду пока строить глобальные планы, а чем все закончится и чем грозит это для близких меня не волнует. Так что мечтать нужно тога, когда ты что то помимо этого достиг, а не рассчитывать на волшебство и помощь из неоткуда...Причем у меня никогда не работала теория, что положительные мысли и желания привлекают нужных людей и решения. У меня наоборот, ка только переключаю внимание с желаемого, плюю на то, что так сильно хотела, так все чудесным образом может решиться..Устремления - это лучше, чем ничего неделание, но устремления должны быть разумными и подкрепленные реальностью...а лошадь-дева видимо чересчур фантазирует много и очень злится, когда я пытаюсь задержать ее внимания на проблемах насущных...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Диагноз примерно понятен. Находясь долгое время в векторном союзе вы оба не претерпели перемен внутри себя. Векторный брак сращивает двух человек в одного, при этом ломая часть самой личности. Но слово Ломая звучит как то страшно, на самом деле
вам нужно научиться стать оптимистичней, потерять часть своего реалистического мышления, а Лошади стать более расчетливым, и более реалистичным. Но вы оба продолжаете упорствовать, Лошадь не поддается на прогиб, а Крыса не отпускает свой расчет. Как расплата, обрушение вашего брака. Вам обоим надо отдать себя господу, и ОБОИМ принять эти изменения внутри себя. Изменившись, вы станете одним целым с удвоенной силой. И важный момент У ВАС ПОЯВЯТЬСЯ НОВЫЕ КАЧЕСТВА , которые вы с успехом сможете применять. Дайте почитать особенности Векторного союза вашему супругу.
вам нужно научиться стать оптимистичней, потерять часть своего реалистического мышления, а Лошади стать более расчетливым, и более реалистичным. Но вы оба продолжаете упорствовать, Лошадь не поддается на прогиб, а Крыса не отпускает свой расчет. Как расплата, обрушение вашего брака. Вам обоим надо отдать себя господу, и ОБОИМ принять эти изменения внутри себя. Изменившись, вы станете одним целым с удвоенной силой. И важный момент У ВАС ПОЯВЯТЬСЯ НОВЫЕ КАЧЕСТВА , которые вы с успехом сможете применять. Дайте почитать особенности Векторного союза вашему супругу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
_nas-white
Спасибо за слова ободряющие и хоть с каким то руководством к действию))) а то прям полная безнадежность чувствуется во всем вышесказанном. В принципе именно то, что мы с ним единое целое я чувствую и он. Мы по натуре люди абсолютно разных слоев, общественных групп, у нас разное воспитание, разные судьбы абсолютно. Но мы каким то чудесным образом встретились, хотя жили то в разных городах, а на улице просто пересеклись. И каким то чудесным образом сразу сжились, стали как родные. Именно нечто единое целое. Но вот принцип жизни...реальность и расчет против фантазий, оптимизма и легкомыслия ...молния писал(а):Диагноз примерно понятен. Находясь долгое время в векторном союзе вы оба не претерпели перемен внутри себя. Векторный брак сращивает двух человек в одного, при этом ломая часть самой личности. Но слово Ломая звучит как то страшно, на самом деле