Закрытая дверь?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Закрытая дверь?

Сообщение VIRGO » 30 ноя 2011, 21:27

Pollina писал(а):, Будучи рядом с ним, даже в таких странных отношениях, пресекаю любые другие знаки внимания.
Pollina писал(а): Я не исключила других мужчин из своей жизни.
Я вижу очень сильное противоречие в этих двух выссказываниях. Что конкретно Вы хотите сказать? Что не исключили из жизни сантехников и кондукторов мужского пола из своей жизни? Или, что все еще помните, что у Вас есть отец\брат\дядя\дедушка?
Pollina писал(а): Для меня скорее другое важно, только с ним я позволяю себе быть слабой, то есть проявляю больше доверие, чем обычно. Меня это сильно беспокоит.
Что конкретно из сказаного беспокоит:
-только с ним (тут можно говорить о том, что Вы неосознаете какие качества\деятельность именно этой личности вызывают в Вас желание назначить на роль исключительности.)
-проявляю больше доверия (а что, есть какая-то информация, что мужчинам нельзя доверять помощь, заботу о себе?)
-позволяю быть слабой (скорее я бы ставила вопрос от противного: А откуда такая информация, что женщина может позволять себе быть сильной?)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Закрытая дверь?

Сообщение .. » 01 дек 2011, 01:02

можно вопрос - Вы одногодки!?
Знаю по себе, что у мЛошадей постарше есть пунктик - опекать жЛошадей помладше. :)
мужчина обозначил - мы друзья,тут никаких иллюзий. остальное - Ваши внутренние противоречия, реального и желаемого.
Спросите 'в лоб', открыто задайте вопрос - и все встанет на свои места.

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Закрытая дверь?

Сообщение _Pollina » 08 дек 2011, 17:24

Рина, да, мы одногодки.

..

Закрытая дверь?

Сообщение .. » 09 дек 2011, 03:13

Pollina писал(а):Рина, да, мы одногодки.
ну, вообще.имхо. Весы в любых знаковых годовых эпостасиях - странные несколько, товарищи. а тут еще и имидж Короля. они любят сидеть тихо, сам с собой - в одиночку. их трести и болтать надо постоянно, в стиле - "хто не хочет грузить люминий - тот пойдет грузить чугуний" ...

*** где секс-террор, атакующий детектор с волевой атрибутикой, и все по списку? пока только одно самокопания логика,очень вредно говорят для ж-логичек. комплексы во всей красе , начинают рефлексировать. и тд...

_Pollina

Закрытая дверь?

Сообщение _Pollina » 09 дек 2011, 19:14

Рина, в том то и дело и король, и весы. Это порой тихо сводит с ума. У меня богатый опыт с весами, оттого и бьюсь в эту дверь, потому что очень хорошо знаю как весы уходят приняв решение. Там уже бесполезно трясти и заговаривать. А тут пока все движимо. И надо сказать слова расходятся с делом, и в мою пользу расходятся. Так что думаю, окончательный вердикт по мне пока не принят))))

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Закрытая дверь?

Сообщение _валя » 09 дек 2011, 19:49

Добрый вечер, Поллина!
Я, судя по себе, могу сказать, что с Королями как-то сложно.
Из опыта, если по нашей шкале ценностей , хотя бы в одном пункте есть сомнения , вряд ли человек будет допущен слишком близко! надо заслужить!!!
но , если говорить о Вашем знаке, отлично справляетесь с любыми жизненными перепетиями, теории теориями, но на практике - несколько другое! :)

_Pollina

Закрытая дверь?

Сообщение _Pollina » 09 дек 2011, 20:04

Валя, и опять в точку. Буквально месяц назад рассуждал, что есть его люди и не его.))) Но меня даже от друзей не скрывают))
Вопрос как Королеве: стоит ли на жалость давить или лучше благородный вид сохранять?

_валя

Закрытая дверь?

Сообщение _валя » 09 дек 2011, 20:29

Таак, стиль поведения зависит от " количества промученных рядом лет", у меня обычно это 1-2 года и уже четко имею представление о человеке, дальше идет пробивка в разных ситуациях - от абстрактных проблем до действительно, проооблемищ.
Скажу одно- С НАМИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!
Все не так, все не то, мы в бесконечном поиске КАКОЙ- ТО ВСЕЛЕНСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРАВДЫ и т.д. и т.п
Я интересовалась, это не только потому что имею такое сочетание знаков, у других Королей, почти та самая лобуда :)

_Pollina

Закрытая дверь?

Сообщение _Pollina » 09 дек 2011, 20:37

Валя, у меня за плечами десять лет)) с перерывами правда, но такое ощущение, что за последний год мы стали смотреть друг на друга как-то иначе.
Да, согласно с ним трудно, очень трудно, но и легко одновременно. Он берет на себя ответственность и заботу, но у меня стойкое ощущение, что он не верит мне до конца. Я говорю, он слушает, понимает, что ни разу меня на вранье не ловил и тут же выдает комментарий "так не бывает, я не знаю, что с тобой делать, женщины всегда кривляются, чтобы с рубить выгоду и что делать с такими я знаю, а с тобой нет". А я в свою очередь не могу понять, что его радует.

_валя

Закрытая дверь?

Сообщение _валя » 09 дек 2011, 20:47

если, конечно, у Вас есть дети и много чего пережили, можно и еще немножко подождать и таки вычислить его слабинку, в хорошем смысле, ГЛАВНОЕ, подумайте какое колоссальное время затрачено было.
я вот тоже плаваю прям в своих отношениях, но там по- моему труба совсем...
но у меня .... короче, больше времени нельзя терять на то что Бычек обдумает и примет наконец- таки решение, сейчас пишу смешно самой!
Подумайте, чтобы через ННННое время не было

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»