Pollina писал(а):, Будучи рядом с ним, даже в таких странных отношениях, пресекаю любые другие знаки внимания.
Я вижу очень сильное противоречие в этих двух выссказываниях. Что конкретно Вы хотите сказать? Что не исключили из жизни сантехников и кондукторов мужского пола из своей жизни? Или, что все еще помните, что у Вас есть отец\брат\дядя\дедушка?Pollina писал(а): Я не исключила других мужчин из своей жизни.
Что конкретно из сказаного беспокоит:Pollina писал(а): Для меня скорее другое важно, только с ним я позволяю себе быть слабой, то есть проявляю больше доверие, чем обычно. Меня это сильно беспокоит.
-только с ним (тут можно говорить о том, что Вы неосознаете какие качества\деятельность именно этой личности вызывают в Вас желание назначить на роль исключительности.)
-проявляю больше доверия (а что, есть какая-то информация, что мужчинам нельзя доверять помощь, заботу о себе?)
-позволяю быть слабой (скорее я бы ставила вопрос от противного: А откуда такая информация, что женщина может позволять себе быть сильной?)