нет.IronMan писал(а):А если найдется кто-то кто кормить будет еще лучше,есть смысл уйти??? Думаю даРина писал(а): смысл уходить - если так не плохо кормят?
.

нет.IronMan писал(а):А если найдется кто-то кто кормить будет еще лучше,есть смысл уйти??? Думаю даРина писал(а): смысл уходить - если так не плохо кормят?
.

Ну да согласен,если все хорошо,то пусть будет хорошо,даже не смотря на векторные отношения.В моем случае было не хорошо,поэтому так скептически отношусь к векторуРина писал(а):нет.IronMan писал(а):А если найдется кто-то кто кормить будет еще лучше,есть смысл уйти??? Думаю даРина писал(а): смысл уходить - если так не плохо кормят?
.

ну как не понимаю?понимаю,что векторный союз как бы он ни был, будет сложным.VIRGO писал(а):Стоп. И ждем топикстартера. Она дала нам понять, что не понимает теории. Не вижу смысла продолжать разговор пока не будет достигнуто понимание теоретических основ.
Откуда мне знать КАК Вы не понимаете. Я Вас об этом и спросила, после Ваших же слов: " я хоть и прочитала,но толком все равно не поняла,извините,наверно туповатая"(с)tanko писал(а):ну как не понимаю?понимаю,что векторный союз как бы он ни был, будет сложным.VIRGO писал(а):Стоп. И ждем топикстартера. Она дала нам понять, что не понимает теории. Не вижу смысла продолжать разговор пока не будет достигнуто понимание теоретических основ.
увы,никто не сможет конкретно ответить на ваши вопросы.tanko писал(а):а как знать,как будет в следующих векторных? может ли быть все очень хорошо?от чего это зависит?
![]()
![]()