Как выйти из векторных браков и отношений

_Makosh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Makosh » 07 сен 2011, 00:24

Большое спасибо всем кто откликнулся на мой "крик души". К сожалению, несколько дней не могла заходить на форум, поэтому отвечу всем по порядку.
exid - просто в яблочко, мысли текут через голову как горная река через ущелье, бурно и в беспорядке. В придачу, практически все мои желания всегда исполняются, хотя именно в личном плане всегда было четкое понимание того, что хочу и когда, но жизнь начала все реализовывать раньше и не по тому сценарию. Пробую навести порядок в голове

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

при помощи йоги, посмотрим куда это приведет.

_Makosh

Сообщение _Makosh » 07 сен 2011, 00:37

Елка, с мужем уже развелась и должна заметить, наступило состояние феерического спокойствия и практически счастья. Вопрос в том как не влипнуть опять в ту же или похожую историю. У меня доходит до смешного: прихожу заниматься на курсы живописи ( выбор педагога случайный), с педагогом (женщина) у меня складываются оказывается прекрасные отношения очень легкие и творческие и тут я в случайном разговоре узнаю, что она Лошадь-Близнец. Опять вектор.

Нельзя же доходить до абсурда и у каждого нового знакомого сначала узнавать год и месяц рождения.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Отец ребенка максимально сам отдалился, сложные у них отношения, а с бабушкой - свой мир, я в него особо не лезу. Но, у абсолютно нормального и трезвого человека, какя-то ненормальная любовь к внуку. Она за него порвет, в прямом смысле. Много и хорошего и плохого, чего больше стараюсь понять. Да, наверно как правильно жить вместе, т.к. и бабушка и бывший муж оба Собаки-Львы и друг друга не переносят на дух, а вместе могут находиться не более часа

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Makosh

Сообщение _Makosh » 07 сен 2011, 00:59

Glass_fish, добро пожаловать. Для этого темы и создаются, что бы обсуждать и делиться опытом и знаниями. Иногда, сказанное кем-то слово дает толчок к тому, что бы увидеть свою проблему в ином свете и найти способ ее решения.

Духовный брак, точнее отношения, великолепны, но это очень индивидуально, и подходит он лично Вам или нет, нужно смотреть опираясь и на натальную карту. С правильным партнером это очень интересный союз, в котором людям интересно друг с другом постоянно и где тебя понимают ( что по классике является эквивалентом счастья)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

.

_Makosh

Сообщение _Makosh » 07 сен 2011, 01:07

Wittalina, спасибо за интересную ссылку. Мой бывший муж ушел от нас с сыном, когда тот сильно болел, и какие только диагнозы нам не ставили. У нас все совпало умерла прабабушка и ушел отец и ребенок начал выправляться. Самое неприятное в этой истории, что в новой семье его постигло тоже самое, только в более жестком варианте, там старший ребенок неизлечимо и тяжело болен, как будет дальше расти второй - под вопросом, т.к. со стороны новой жены оказалось очень тяжелая генетика. Так что .... вот такие пироги.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А на нашей улице праздник будет, я знаю, только надо еще над собой поработать

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Makosh

Сообщение _Makosh » 07 сен 2011, 01:10

Владислав Михеев, Мой второй муж Собака-Лев, так же как и моя мама ( Собака-Лев), прабабушка сына, по моей линии Собака-Весы.

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол

Сообщение _Dim » 11 сен 2011, 11:28

Амети писал(а):
glass_fish писал(а):
VIRGO писал(а):
Немец писал(а):
VIRGO писал(а):А счастье это бескорыстное, преданное служение очень мудро и правильно выбранному из сотен претенденту.
Не совсем точно, счастье - не служение, а удовлетворение от чего-то, от отношений тоже.
Преданное служение без малейшей надежды вообще! на какое-либо удовлетворение. То есть без ожиданий, которые накладывают на супруга долг их выполнять.
точно!
Мать Тереза была по знаку Собака-Дева.
так, вспомнилось просто.
Удовлетворение от своего служения, в противном случае это мазохизм, хотя и от этого тоже можно получить удовлетворение. Любой человек будет делать только то, что ему хочется.
Обезьяна-Козерог

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 11 сен 2011, 11:40

Dim писал(а): Любой человек будет делать только то, что ему хочется.
Да за ради бога, пусть делает только то, что ему хочется. кто ж спорит то.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 11 сен 2011, 13:20

вспомнила Гребенщикова. люблю его творчество. фразы емкие !
...и мне до лампы, чем кончится бой- мне скучно жить под пулеметной звездой,стоять под краном вредно для здоровья, и я все таки пойду.
... мне не нужно женщины, мне нужно лишь имя, чтоб в сердце остывшем вспыхнул пожар! я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев! ... полукровка, ошибка- опять!
все это подходит к людям, состоящих в векторе- буквально стоят под краном. знают вредно и опасно, но лезут, пищат аж, но лезут
и возвеличивание векторного партнера, чтоб ожить, чтоб почувствовать! а что чувствовать- не важно! главное эмоции, кипение! потом плюются, болеют, но уйти не могут! и моя история(которую хватило и сил и воли закончить и не начинать) и все, что написаны здесь. все однотипно.
по своим вижу- лезут в вектор. говоришь опасно. говорят- я сильный(ная) справлюсь, усмирю! а не усмиряется! все, кто уходит в вектор сознательно- все после каких то сломов, тяжелых расходов, разводов, унижений.кто разучился или не умеет любить. ищут любви и эмоций. но любовь искать не надо! она должна быть в сердце! любовь к себе! к себе, как к душе, как к части мира. и через себя смотреть на людей! а мы? подавляем, перекраиваем, ломаем ... и все под себя! чтоб нам было комфортно и тепло, чтоб перед нами прыгали, на руках носили! а это не любовь, это эгоизм! а чувства есть и без вектора. я никогда не думала, что смогу так полюбить, как сейчас. нет истерики внутренней, есть покой! счастье, наслаждение моментом. нет контроля, нервов, истерик.... такое со мной первый раз. нет щемящего чувства, что потеряю. нет выбивания из меня эмоций, признаний, слез, ревности... кто то скажет, что равнодушие, но он ошибется. есть счастье, свобода выбора. моя душа свободна и она летает! и ее не мучают и не делят на части.
у кого то прочитала- что такое счастливые отношения? это когда любовь, всегда вместе и не хочется на свободу? ответ- это когда любовь, счастье от того момента, что вместе и свобода.
но свобода духа! у каждого должен быть выбор. и бесполезно всех спрашивать- как вернуть, как завладеть. это подавление! контроль! и вектор учит в первую очередь- забудь про подавление! тут и взаимосвязь сильнее, теряешь себя. идет(правильно говорили на форуме) разрыв полей и смешение их.
кстати, есть такой вариант приворота- 2 ауры перемешивают. путают информацию . и оба становятся другими. и тут происходит страшная вещь- подавляя партнера, давишь на себя! инфа то перемешана! идет двойное притяжение и двойное отторжение- как себя в себя запихнуть можно? тут важно себя уравновешивать, тогда и партнер спокойнее. потому что в векторе люди одно целое. (как в библии). в векторе человек борется сам с собой, и будет бороться до тех пор, пока не примет любовь внутрь себя, пока не научится любить безусловно. не смотря ни на что. тут очень тонкая грань- принять и успокоиться. как урок, как часть прошлой жизни, а не упасть и сказать - принимаю от тебя все, можешь вытирать ноги.
уйти можно, когда примешь умение любить не смотря ни на что. у кого то на это вся жизнь уходит, а у кого то пары месяцев хватает.и когда сможешь научиться любить, тогда сможешь уйти и новое чувство появится само. о и оно будет другое. отличие почувствуется сразу! и новые отношения будут приятными, счастливыми. но только тогда, когда мы усвоим все уроки, что дает нам жизнь.
а выйти... всегда можно уйти. хоть откуда. главное перестать смотреть назад и идти только вперед. перестать сожалеть, отпустить, простить. и постепенно уйдешь. и не подбирать обратно- что упало, то пропало.
понимаю, написано много! сумбурно!
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Амети

Сообщение Амети » 11 сен 2011, 13:38

(с)

Люди и без того наделены удивительным даром лгать и обманывать себя, но этот дар особенно блистает в случаях смерти, и человек называет его пиететом. Самое удивительное, что он очень скоро сам проникается верой в свои утверждения, как будто сунул в шляпу крысу, а потом сразу вытащил оттуда белоснежного кролика.

_Татьяна

Сообщение _Татьяна » 11 сен 2011, 17:25

Самый легкий выход из векторных отношений – это. ВНИМАНИЕ!
Прекратить (или ограничить) контакты. Само собой разумеется – нет интиму. Заняться собой, своими интересами и желаниями. Не откликаться на зовы хозяина или слуги. И найти нового партнера, который будет не хуже, А ЛУЧШЕ СТАРОГО. Такого, чтобы старый партнер на месте нового просто померк!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»