Лошадь и Бык // Апостол и Король

..

Сообщение .. » 06 авг 2011, 16:34

Мая писал(а):Вот звонил сейчас.. Я перестала звонить, он начал.. Типа по-деловому, что до друга не дозвонился, которого я вчера домой увезла. Хм.. Неужели принял мою "игру" в примирение? Етот звонок уже точно был не потому, что он мне обещал когда-то.. Может чувствует, что мне плохо.. А может и ему не очень? Не хочу, чтобы меня жалели или "дружили" со мной. Нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

чуть-чуть терпения , подождите консультацию Вирго. еще потом почитаете мнение форумчан и
уже будете решать, что Вам делать .

пс: с чего Вы решили, что мужчина будет действовать руководствуясь жалостью ?!

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 16:35

Рина писал(а):
Мая писал(а):Вот звонил сейчас.. Я перестала звонить, он начал.. Типа по-деловому, что до друга не дозвонился, которого я вчера домой увезла. Хм.. Неужели принял мою "игру" в примирение? Етот звонок уже точно был не потому, что он мне обещал когда-то.. Может чувствует, что мне плохо.. А может и ему не очень? Не хочу, чтобы меня жалели или "дружили" со мной. Нет.

Не знаю.. Вообще-то да, меня никто не жалел, когда уже всё шло в одно место..

..

Сообщение .. » 06 авг 2011, 16:38

имхо - в мужской жалости к женщине нет ничего плохого (по этому - сам сумки таскает,сам машиной занимается, и тд),но скорее всего его мотивация - не жалость

Мая

Сообщение Мая » 06 авг 2011, 17:18

Рина писал(а):
имхо - в мужской жалости к женщине нет ничего плохого (по этому - сам сумки таскает,сам машиной занимается, и тд),но скорее всего его мотивация - не жалость
А что же? Вот именно мотивация меня и интересует. Я думаю ето банально секс и поддерживание хороших отношений. Ни того, ни другого он от меня не дождётся, если меня климанёт.. Хотя когда я думала, что конец, то хотела тоже именно етого.. Вот как с собой справиться? Мне ведь не нужны ети зависания ни на мне, ни чтобы я ни на ком не висела - ето меня тормозит, я давно поняла!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 06 авг 2011, 17:32

Мая писал(а):
А что же? Вот именно мотивация меня и интересует. Я думаю ето банально секс и поддерживание хороших отношений. Ни того, ни другого он от меня не дождётся, если меня климанёт.. Хотя когда я думала, что конец, то хотела тоже именно етого.. Вот как с собой справиться? Мне ведь не нужны ети зависания ни на мне, ни чтобы я ни на ком не висела - ето меня тормозит, я давно поняла!
Вы не пробовали другого найти. Секс и климанет в другую сторону.
Другая разрядка и мотив. Перезагрузка. Настоящая любовь.
Каждому свое.

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: ( м )

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 06 авг 2011, 19:12

Мая, могу посоветовать - не трогайте его пока, отпустите его, займитесь собой. Тем, что Вам нравится (хобби, увлечения, какие-то интересы и т.д.). Общайтесь с подругами, с родственниками, позитивными знакомыми. Знакомьтесь с другими мужчинами. И самое главное - успокойтесь. Понимаю, это непросто в данный момент, я сама была на Вашем месте. И любимый человек - тоже Бык-Телец был.(Если интересно - почитайте в архиве помощи-онлайн " Мужчина - Бык, женщина - Тигр")
Мне самой в данной ситуации очень помогло, надеюсь и Вам обязательно поможет - посмотреть и послушать можно вот тут *http://audioveda.ru/audio?id=72. А также очень полезно почитать и послушать остальные лекции. Удачи Вам, все будет хорошо!

Мая

Сообщение Мая » 07 авг 2011, 12:02

Ноябрьский Тигр писал(а):Мая, могу посоветовать - не трогайте его пока, отпустите его, займитесь собой. Тем, что Вам нравится (хобби, увлечения, какие-то интересы и т.д.). Общайтесь с подругами, с родственниками, позитивными знакомыми. Знакомьтесь с другими мужчинами. И самое главное - успокойтесь. Понимаю, это непросто в данный момент, я сама была на Вашем месте. И любимый человек - тоже Бык-Телец был.(Если интересно - почитайте в архиве помощи-онлайн " Мужчина - Бык, женщина - Тигр")
Мне самой в данной ситуации очень помогло, надеюсь и Вам обязательно поможет - посмотреть и послушать можно вот тут http://audioveda.ru/audio?id=72. А также очень полезно почитать и послушать остальные лекции. Удачи Вам, все будет хорошо!

Спасибо. Всё пониманию, отвлечься-заняться-не думать и т.д. Разбитой чащи не склеешь, мне с ним хуже будет и т.п. А душе своей израненной как ето обьяснить? Она болит, дурочка, и надеется, как всегда, на чудо. Хоть какое-то, пусть даже не с ним связанное.. А чудеса так давно закончились..

Расскажите, как вы расставались со своим быком? Как он себя вёл до расставания и во время? И даже после. Интересно сравнить.

Позавчера договорились, что он ко мне приедет в субботу ночевать. Конечно, не приеxал. Я не позвонила и он не стал. А потом видимо спать лёг. Вот так вот.. Может ето и к лучшему, что не сейчас мы видимся. Может правда надо немного времени, чтобы всё понять и осознать.

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 07 авг 2011, 12:18

Есть одна вещь, которую люди не хотят понимать: Если между людьми возникает хоть какое-то непонимание, или борьба, или противоречие чувств, смена ролей, то это не та проблема которая решается. Если сейчас есть недоразумения между мужчиной и женщиной, то они ни куда не денутся и в будущем, а лишь только возрастут. Если к вам сейчас нету интереса, то его никогда не будет. Все это самообман людей, которые говорят, что люди притираются друг к другу и проблемы со временем исчезают. За многочисленные связи на данном этапе я осознал, что когда люди совместимы, им даже не надо ничего придуматься, не надо изворачиваться и обманывать друг друга и себя, все налаживается само, очень быстро, без препятствий. А если есть хоть какая-то недосказанность, хоть какое=то непонимание, то оно останется на всю жизнь, и есть только один вариант, это принять и жить с этой проблемой. Так что если что то не получается, то отпускайте спокойно, зная, что в дальнейшем, это вылилось бы в непреодолимую проблему. В мире еще столько мужчин, перепробуйте побольше, почувствуйте мужчин, нужен ли вам тот кто не заинтересован в вас?

_Ноябрьский Тигр

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 07 авг 2011, 12:38

Да, конечно. Начало было хорошее. Отличное начало, прямо таки скажем. Бык был джентльменом во всем, очень предупредителен, заботлив, приветлив и т.д. Масса тем для разговоров, очень интересное общение. И что удивительно, с его стороны быстро было сказано "люблю". Я на тот момент испытывала к нему интерес, увлеченность. Никаких страстей не было. Но вот что было неверным с моей стороны, мне кажется, я полностью отошла от своей повседневной обычной нормальной жизни - перестала встречаться с подругами, забросила танцы (занималась ими порядочно), спорт, режим дня пошел коту под хвост, и т.д. В общем, сделала одну большую глупость - сосредоточилась полностью на одном мужчине.. Да это и произошло как-то незаметно - вместе же было так интересно, каждый день как праздник. Так вот, этот праздник продолжался-продолжался, а потом куда-то вдруг стал пропадать. То "занят", то "обстоятельства", то "болею". А потом просто исчез... Я вроде как адекватный человек, и понимаю, что все в жизни бывает, но вот что бывает так - с таким я как-то никогда раньше не сталкивалась... Переживала очень, не понимала ничего, работа и ежедневный тренажерный зал не спасал.. Да, уставала до изнеможения, а в груди - боль, тоска, непонимание... Написала в помощь он-лайн, и уважаемые форумчане не оставили в беде, советовали разное, но в общем и целом - то же самое, что и Вам сейчас советуют. А многомудрая Virgo как раз таки и дала ссылочку на аудиоведы. Мне это показалось близким и понятным. Торсунов - он более суров и категоричен в своих лекциях, что ли... А Нарушевич как-то ближе, мягче, веселее все объясняет. В общем, стали мы потихоньку себя из болота вытаскивать)))) И знаете, жизнь-то заиграла совсем другими красками!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Ну и вот))
Если что позабыла - спрашивайте, Мая, с удовольствием отвечу

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Ноябрьский Тигр

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 07 авг 2011, 12:49

venome писал(а):Есть одна вещь, которую люди не хотят понимать: Если между людьми возникает хоть какое-то непонимание, или борьба, или противоречие чувств, смена ролей, то это не та проблема которая решается. Если сейчас есть недоразумения между мужчиной и женщиной, то они ни куда не денутся и в будущем, а лишь только возрастут. Если к вам сейчас нету интереса, то его никогда не будет. Все это самообман людей, которые говорят, что люди притираются друг к другу и проблемы со временем исчезают. За многочисленные связи на данном этапе я осознал, что когда люди совместимы, им даже не надо ничего придуматься, не надо изворачиваться и обманывать друг друга и себя, все налаживается само, очень быстро, без препятствий. А если есть хоть какая-то недосказанность, хоть какое=то непонимание, то оно останется на всю жизнь, и есть только один вариант, это принять и жить с этой проблемой. Так что если что то не получается, то отпускайте спокойно, зная, что в дальнейшем, это вылилось бы в непреодолимую проблему. В мире еще столько мужчин, перепробуйте побольше, почувствуйте мужчин, нужен ли вам тот кто не заинтересован в вас?
Согласна с venom, и про проблемы с самого начала и "про отпускать надо спокойно". Но чтобы это "спокойно" в душе было, там, кроме одного мужчины (который на 100% сейчас занимает все внутреннее пространство, что неправильно), должно быть многое другое, о чем и советуют - интересы, увлечения, хобби, путешествия, подруги, общение по интересам, фильмы-концерты-книги, цветы, кулинария, другие мужчины в конце концов должны появится. Тогда на одном человеке не зацикливаешься. все приходы-уходы воспринимаются спокойно, есть же общее состояние счастья в душе. На одном свет клином не сошелся. А взять себя за шкирку и оттащить от источника страданий мысленно и физически - это сейчас архинеобходимо. Через не могу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»