Трагедия в Татарстане

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Трагедия в Татарстане

Сообщение NatalieS » 11 июл 2011, 12:15

Список погибших и спасённых, (как показалось - предварительный):

http://www.rg.ru/2011/07/11/reg-volga-k ... garia.html
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Трагедия в Татарстане

Сообщение _candyqueen » 11 июл 2011, 12:18

когда они уже уберут это грустное число 30.12.1999?(((

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Трагедия в Татарстане

Сообщение Виндемеатрикс » 11 июл 2011, 12:48

candyqueen писал(а):когда они уже уберут это грустное число 30.12.1999?(((
Оно не просто грустное, оно векторное число, то есть векторный месяц Кот-козерог
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Трагедия в Татарстане

Сообщение _candyqueen » 11 июл 2011, 12:49

Виндемеатрикс писал(а):
candyqueen писал(а):когда они уже уберут это грустное число 30.12.1999?(((
Оно не просто грустное, оно векторное число, то есть векторный месяц Кот-козерог
я про тоже)

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Трагедия в Татарстане

Сообщение _ари сто крат » 11 июл 2011, 19:47

Погибли не только дети , но и масса взрослых людей. Притом они не одного года. Думаю, что всем будет интересно как это пояснить с точки зрения СГ и других новых теорий. Кто-нибудь возьмётся?
В тысячах озерах тысяча лун.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Трагедия в Татарстане

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 21:01

ари сто крат писал(а):Погибли не только дети , но и масса взрослых людей. Притом они не одного года. Думаю, что всем будет интересно как это пояснить с точки зрения СГ и других новых теорий. Кто-нибудь возьмётся?
С точки зрения теории вектоных образов,день Обезьяны в месяц и год Кота-дважды эльфийский,день энергетического беспредела(Обезьяна-хозяин Кота на Эльфийском кольце.Читайте тему про Э.К.)Сегодня,день Козы-тоже Эльфийский,только Коза уже слуга Кота на ЭК. За эти два дня какое-то насшествие ЧП:
жд-катастрофа в Индии(80 чел.погибли,350 пострадали),по меньшей мере, 60 школьников погибли в Бангладеш в результате автомобильной аварии,в результате аварийной посадки Ан-24 в Томской области погибли шесть человек,16 человек сгорели заживо в доме престарелых в Ровенской области,взрывы на Кипре (16 жертв),в Казахстане(6 уголовников погибли),в подъезде Ачинска(1погиб),в Крыму двое рабочих выпали из люльки крана,в Винницкой области дети играли с винтовкой,один остался без глаз,в Дагестане разрушили телебашню,куча ДТП с жертвами и убийств...
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Трагедия в Татарстане

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 21:49

ари сто крат писал(а):в каждом месяце по 2 дня обезьяны и козы. но это не значит , что происходило и будет происходить подобное, или нет? А вот рак=кот. Может это повлияло?
Нужно наблюдать,нужна статистика. здесь эльфийские пары Кот-обезьяна,Кот-коза. Кот-рак-королевское сочетание этого месяца,-квинтессенция года кота,и месяц достаточно спокойный,но именно на том фоне хорошо видны дни с неуравновешенной энергетикой-векторные и эльфийские. А вот август-векторный для Кота месяц Дракона. Здесь будет больше дефформаций,в частности,в психике людей. Особо сложными будут векторные дни. (эльфийские,по-идее,должны как раз гасить векторные аномалии).В любом случае,в следующем месяце всем рекомендую быть осторожнее,-очень уязвим "человеческий фактор!.
зорко одно лишь сердце...

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Трагедия в Татарстане

Сообщение VS » 12 июл 2011, 00:20

Ash писал(а): Нужно наблюдать,нужна статистика.
Ну-ну!
Давайте вспомним Титаник когда был! Крыса-Овен! А прийти Титаник в конечный пункт планировал в день Крысы, катастрофа же была в ночь с Тигра на Быка. И развязка пошла в час Крысы.
Это королевское время, как и сейчас, время Кота и Рака! Оно опасно мощными катастрофами. Именно на воде.
Если на авиа-шоу полно векторных связей, например, то во время короля какое-то шаткое равновесие образуется. И вдруг - шарах, и корабль перевернулся.

Я тут, кажется, заводил тему королевских катастроф, но поиск после переноса форума странно работает. Ищет только темы за последние 7-8 месяцев.

VS

Трагедия в Татарстане

Сообщение VS » 12 июл 2011, 00:25

NatalieS писал(а):Я помню в советские времена ДЕТЯМ ДО 12 лет было запрещено ездить в речные круизы, так как борт речного теплохода не обслуживал детский врач и не было детских спасательных средств. Помню мне даже за месяц до моего 12 -летия не оформляли путёвку с мамой на Валаам.
Странно!
Я видел фото, как в год моего рождения 7-летний ещё пока мой брат ездил с отцом на Соловки на экскурсию.

VS

Трагедия в Татарстане

Сообщение VS » 12 июл 2011, 01:26

Ash!
Вы меня навели этой темой на вопрос: а зачем королю вожди?
Директор НИИСа - королева, а в основной команде у неё 3 или 4 вождя.

Не знаю только, куда этот вопрос задавать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»