помогите бедному аристократу

_venome
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _venome » 25 апр 2011, 18:09

S.M. писал(а):Ох уж эти Скорпионши!
В мужиках как в шелках, а выбрать не могут.
Ищите Тигра-Стрельца, время есть еще.
Один на примете есть)))) если что! Но сомневаюсь, что скорпионы вообще способны, зацепить этого ферзя. ему нужна сама непорочность, а скорпиону далеко до непорочности))))))
Лично я, так вообще как от огня шугаюсь от них - чёрная дыра...

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 25 апр 2011, 20:32

venome писал(а):Мужчина Змея для женщины Дракона, последний рубеж, но Змея-Водолей, личность очень легкомысленная.
Согласен, Змея-Водолей личность крайне легкомысленная, жизненный опыт если угодно. До сих пор вздрагиваю когда ту личность вспоминаю.

_scorp-scorp
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _scorp-scorp » 25 апр 2011, 21:47

S.M., а почему Тигра-Стрельца? Тигры мне нравятся, но только на расстоянии, если не начинаю анализировать их поступки. Романтика и есть романтика. Для меня это немного тяжеловатый тип отношений, не люблю вещей, которые целиком держаться на иллюзии, точнее имею свойство слишком глубоко копать и этим всё рушу рано или поздно.
Скорпион точно отнюдь не пример непорочности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

хотя вид такой я напускать умею. Видимо на эту внешнюю непорочность и купился Змея-Водолей.

Спасибо за совет, Бродяга, этот ферзь казался таким хорошим, спокойным и миленьким. Видимо мы оба друг другу показались не такими, какие есть. Но ему то это видимо по-фиг.
И вообще я при первой встрече плохо разгадываю людей, только если встречались похожие личности раньше. Если нет, не могу по поступкам сходу сказать, что за человек. Потом вспоминаю и думаю - как я могла не заметить и не понять.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 26 апр 2011, 07:55

Интуиция.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Драконам подходят Тигры (много знакомых интересных и по-моему счастливых пар). А любому знаку зодиака подходит ближайший зодиакальный знак (самые долгоиграющие браки). Если с Весами не получилось, попробуйте со Стрельцом.

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Сообщение _ари сто крат » 26 апр 2011, 09:40

Из собственного жизненного опыта.
Брак со Скорпионом(обезьяной) просуществовал 12 лет. Было всё в жизни. Первые 1.5 года нормально. А затем пошло проявление своих качеств. Почитайте о Водолеях. Тяжеловато вам с Водолеями срок мотать. Да и нам с вами. А для дружеского общения очень даже.
Сейчас живу с Тигрицей(козерог)5.5 лет. Разногласия возникли в первые месяцы. Наступил себе на горло - думал , что воздастся сторицей. Получил по полной программе.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А рвать надо сразу, тогда и быстрее заживает. Всю жизнь не подстроишься. Любовь не выпрашивается членовредительством. А если прогнетесь- всю жизнь будут ездить, да ещё хвалить за это.
В тысячах озерах тысяча лун.

S.M.

Сообщение S.M. » 26 апр 2011, 10:26

Знаю одну пару, м -Бык, ж - Коза. Она всю жизнь как лошадь пашет. Он как Бык работает не меньше, но это, как говорится, его призвание. Но не смотря ни на что, живут нормально. По крайней мере, ей не стыдно за свой образ жизни и на шее она ни у кого не сидит.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 26 апр 2011, 11:21

Добрый день, уважаемая scorp-scorp!
Всё зависит от вас. Со Змеем вы будете счастливы, но эти люди зачастую бывают неверны в супружестве. Драконы поспокойнее, но у Вас, как я понял, начались с ним трения. Я бы посоветовал вам подождать других вариантов. Хотя, если таковых не предвидится - на мой взгляд, разумнее будет выбрать Змея.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

..

Сообщение .. » 26 апр 2011, 11:55

По крайней мере, ей не стыдно за свой образ жизни и на шее она ни у кого не сидит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

S.M.

Сообщение S.M. » 26 апр 2011, 12:36

Рина писал(а):
По крайней мере, ей не стыдно за свой образ жизни и на шее она ни у кого не сидит.

Ничего. Но я говорю про конкретную женщину и её к себе отношение.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 апр 2011, 16:03

Рина писал(а):

Это общемистический бздык, не обращайте внимания. Просто мистику сложно понять женский вклад в семью, они же мужчин как инструмент воспринимают, и поэтому у них иллюзия, что их воспринимают так же. А сломанный, старый, тупой и ржавый инструмент ведь никому не нужен, думают мистики. И очень озабочены своей независимостью, как страховкой. А беда с логикой никак не дает понять, что чем больше пашешь, тем скорее заржавеешь, от работы кони дохнут - самая недоступная для мистика-ж истина

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»