не все! Тут нужна систематическая недооценка!Настя 76 писал(а):Коты быстро убегают - достаточно проигнорировать их 1-2 раза.
2 разных вектора, что же выбрать...??
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
- _Дюймовочка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
видимо, я устала от духовного брака, и захотелось чего-то поострее))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать. Прочли заповеди? Распишитесь и вперед! Придете потом расскажите нам. Неужели Вы верите в то, что у нас есть иллюзии, и мы считаем, что можем каким-то образом повлиять на Ваш выбор? И что у нас вообще есть такое желание - на него влиять?Дюймовочка писал(а):у него есть сын от другого брака, и я вижу как он и что он для семьи своей, ну не может человек стать в одночасье другим....
Не знаю, может я просто уже ведусь за ним, как слуга, поэтому разум отключается, но, я и в духовном браке себя чувствовала не лучшим образом, загнанная и униженная, к чему такой-то брак?! А уж про ссоры и скандалы вообще молчу...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Дюймовочка
если я кого уговариваю, так только себя))) упрямый Овен силен даже в таком вопросе...VIRGO писал(а):Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать. Прочли заповеди? Распишитесь и вперед! Придете потом расскажите нам. Неужели Вы верите в то, что у нас есть иллюзии, и мы считаем, что можем каким-то образом повлиять на Ваш выбор? И что у нас вообще есть такое желание - на него влиять?Дюймовочка писал(а):у него есть сын от другого брака, и я вижу как он и что он для семьи своей, ну не может человек стать в одночасье другим....
Не знаю, может я просто уже ведусь за ним, как слуга, поэтому разум отключается, но, я и в духовном браке себя чувствовала не лучшим образом, загнанная и униженная, к чему такой-то брак?! А уж про ссоры и скандалы вообще молчу...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Она, наверное, благословения на вектор просит!VIRGO писал(а):Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать.
- _Дюймовочка
на самом деле, хотелось, в первую очередь понять то, что если один из Векторов Доктор, поможет ли это???VS писал(а):Она, наверное, благословения на вектор просит!VIRGO писал(а):Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать.
- VIRGO
Увы, как человек живущий в векторе дать такового не могу. Кто хочет, пусть дает. Я пас.VS писал(а):Она, наверное, благословения на вектор просит!VIRGO писал(а):Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать.
- VIRGO
А что если? - не что если...Дюймовочка писал(а):на самом деле, хотелось, в первую очередь понять то, что если один из Векторов Доктор, поможет ли это???VS писал(а):Она, наверное, благословения на вектор просит!VIRGO писал(а):Вы нас уговариваете что ли? Нас не надо уговаривать.
А как на счет? - никак
А может быть? - не может быть.
Самой главной характеристокой векторных отношений является НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Вы уверены, что читали заповеди?
Вы хотите прогноза непредсказуемого явления?
Прочтите еще раз чтоли, а?
- _Дюймовочка