Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

_leica_m
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 12:32

Настя 76 писал(а):
leica_m писал(а):
ниёле писал(а):leica_m, кто ищет приключений...., тот их находит. Очень интересно, что вы называете векторным БРАКОМ свои недолговечные небрачные отношения.
то что не было официального брака не говорит о несерьезности отношений. первые отношения уверенно шли к ЗАГСу, утром мы выбирали имена для своих будущих детей, а вечером - уже не было отношений (все непредсказуемо и необъяснимо - лично я до сих пор не могу понять, что произошло в той ситуации). вторые отношения длилсь больше двух лет - совместное проживание, и именно нежелание партнера менять отношения в сторону более серьезных и семейных, заставило меня убежать за 4500 км.
))) Вы же с Лошадями "дружили", а они как дети - обидчивые, с незрелым-детским взглядом на мир и любовь, ждут инициативы и мудрости от партнёра (я часто сталкиваюсь с примерами Лошадей, которые не хотят заводить серьёзные отношения , но при этом всё равно встречаются). Также вектор добавил непредсказуемости....

Ещё я видела примеры чрезвычайной жестокости Петухов в семье. Считаю их одним из самых злых и жестоких знаков из всех.
по поводу мужа, решение уже принято, просто не доведено до логиченского завершения по некоторым причинам. развод не за горами - тяжело с ним - постоянные депрессии, недовольство жизнью, грубость, хамство (причем не только после выпивки, но и в абсолютно трезвом состоянии), нежелание что-либо делать, куда-то двигаться, желание посадить меня дома, чтобы я никуда даже выйти не могла - даже в магазин за необходимой одеждой для себя, только с ребенком в коляске. так что тут уже всё решено.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 17 ноя 2010, 12:33

azasello писал(а):значит петух
azasello, Вам банка варенья!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 12:38

по поводу мужа, решение уже принято, просто не доведено до логиченского завершения
для того, что-бы небыло сомнений, надо довести до логического конца...
иначе, вы не честно поступаете и с мужем и с новым знакомым...муж в курсе , что вы разводитесь?! а новый знакомый, что Вы не в разводе..."старые отношения будут наслаиваться на новые"...

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 12:53

Рина писал(а):
по поводу мужа, решение уже принято, просто не доведено до логиченского завершения
для того, что-бы небыло сомнений, надо довести до логического конца...
иначе, вы не честно поступаете и с мужем и с новым знакомым...муж в курсе , что вы разводитесь?! а новый знакомый, что Вы не в разводе..."старые отношения будут наслаиваться на новые"...
конечно же, муж в курсе о разводе (говорим об этом, если не каждый день, то через день точно), живем как соседи уже давно, редкие вспышки какого-то взаимопонимания очень быстро заканчиваются. единственная проблема с разводом - жилищный вопрос. новый знакомый также в курсе, что я нахожусь в официальном браке. я вобще не люблю врать и что-то скрывать - потому как скрывать мне нечего)))не факт, что что-то сложится с новым знакомым. просто интересно, почему мне в третий раз дается возможность построения таких отношений (как я понимаю по ситуации, сейчас многое зависит именно от меня и от моих действий)?первые отношения прекратились не по моему желанию, вторые я разорвала сама. Почему мне дается третий раз то же самое? хотя надо сказать, что именно такие отношения самые яркие, самые плодотворные, самые запоминающиеся, и кажется именно таких отношений мне и самой хочется

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 13:02

если Вы этого хотите...
зачем Вам мнение других?!
даже если говорят,что нельзя, а так хочется!...

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

можно подумать, не сделайте - как именно Вам надо...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 ноя 2010, 13:15

leica_m писал(а): по поводу мужа, решение уже принято
Извините,LEIKA, но мне кажется,что Вы вся такая...стремительная.Спешите,летите-не остановишь. Вот в связи с этим-вопрос- а когда,если не секрет,было принято данное решение? А то бывает так,что несмотря на кажущуюся правильность-решение становится вдруг неверным...
Простите за то,что увожу в сторону...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Иришик

Сообщение Иришик » 17 ноя 2010, 13:17

У Вас следующие 2 года подряд волшебные, может еще подождете чуть-чуть с выбором партнера?

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 17 ноя 2010, 13:18

а зачем куда то бежать...если это будут четвертые векторные отношения!?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

простите, но видимо именно они Вам предназначены, а вы боитесь и не отрабатываете их...не бойтесь...у страха, у него всегда глаза велики!)
Я вернулась !)

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 13:18

Liola писал(а):
leica_m писал(а): по поводу мужа, решение уже принято
Извините,LEIKA, но мне кажется,что Вы вся такая...стремительная.Спешите,летите-не остановишь. Вот в связи с этим-вопрос- а когда,если не секрет,было принято данное решение? А то бывает так,что несмотря на кажущуюся правильность-решение становится вдруг неверным...
Простите за то,что увожу в сторону...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

по поводу стремительности - это да)))
но решение о разводе принято давным давно (первые мысли появились, когдя я только забеременела - то есть почти 2 года назад. и с каждым днем эта мысль всё больше укрепляется), и оно никак не связано с появлением нового знакомого - это тут ни при чем. развод-дело уже решенное. Вряд ли мужу удастся исправить всё, что он натворил за это время.

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 13:19

Херувимова писал(а):а зачем куда то бежать...если это будут четвертые векторные отношения!?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

простите, но видимо именно они Вам предназначены, а вы боитесь и не отрабатываете их...не бойтесь...у страха, у него всегда глаза велики!)
Как не странно, но очень сильное желание подразумевает опасение, что у нас это не получится...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»