Ничего нового...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Ничего нового...

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 15:47

Kinstewar писал(а):в общем волевикам с женщинами дел лучше не иметь :)
не плодитесь

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Ничего нового...

Сообщение Настя 76 » 09 ноя 2010, 15:48

Иногда люди поступают, следуя какому-то внутреннему голосу-провидению, сами не понимая почему они это сделали. Возможно подсознание поняло опасность происходящего и подсказало спасительное поведение в данной ситуации (что-то вроде "антинаркотического контроля"))).

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 09 ноя 2010, 15:49

ApelsinE писал(а):Все это хрень... Если уехал и не сказал ничего, и связи никакой нет - значит просто забил. Все остальное отмазки.
Ну это не касается 2-3 дней...
Вы как бы и правы, но как бы и не очень. Это своего рода испытание: А умеешь ли ты быть счастлива без меня? Я же не хочу быть с той, которая скажет: Ну все, милок! Попался! Теперь отвечаешь за все!!! За сломаный ноготь тоже! Куда!? Стоять! Не вижу преданной д###льной улыбки, солдат!
И проверять нечего, звонит она по моргам или пошла в кино с Петей. И так это чувствуется. И та, что счастлива БЕЗ меня, будет счастлива и со мной, а я сделаю ее еще счастливее! А неумеющую быть счастливой женщину никто не осчастливит. Ну не хочет человек быть счастливым, не умеет. Учить? Да тфу... легче найти готовую.
Повторяю, интимные отношения - это уже не та стадия, для которой предназначены данные рекомендации. Там уже совсем иная песня.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ничего нового...

Сообщение _ApelsinE » 09 ноя 2010, 15:51

Хмм... не имейте!!)))

Остальным больше достанется))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

VIRGO
СГ: Не знаю

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 09 ноя 2010, 15:53

Рина писал(а):- А че это было-то?!...ну, а потом ушла с Васей))))))))
...
Не, ну мало ли, что Вы там с Васей вытворяли... Если друзья доложили Вам где он, то что помешало "добрым людям" доложить и обратно про "что там у нее с Васей"

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вот и вся задачка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Ничего нового...

Сообщение _Kinstewar » 09 ноя 2010, 15:53

azasello писал(а):
не плодитесь
просто волевики рождаются чтобы быть брахманами и кшатриями, остальное им должно быть мало интересно иначе будут проблемы :)
ненавижу скептиков!

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 15:57

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):- А че это было-то?!...ну, а потом ушла с Васей))))))))
...
Не, ну мало ли, что Вы там с Васей вытворяли... Если друзья доложили Вам где он, то что помешало "добрым людям" доложить и обратно про "что там у нее с Васей"

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вот и вся задачка.
тут немножечко все по другому...он таки вернулся, но молчал о своем приезде еще пару недель...Собака!... а потом у меня подвернулась радостная поездка на 2 месяца, вот оттуда я уже вернулась с Крысой Васей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 15:58

Kinstewar писал(а):
azasello писал(а):
не плодитесь
просто волевики рождаются чтобы быть брахманами и кшатриями, остальное им должно быть мало интересно иначе будут проблемы :)
страсти такие! и как жить после этого?!

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 09 ноя 2010, 16:01

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а):Все это хрень... Если уехал и не сказал ничего, и связи никакой нет - значит просто забил. Все остальное отмазки.
Ну это не касается 2-3 дней...
Вы как бы и правы, но как бы и не очень. Это своего рода испытание: А умеешь ли ты быть счастлива без меня? Я же не хочу быть с той, которая скажет: Ну все, милок! Попался! Теперь отвечаешь за все!!! За сломаный ноготь тоже! Куда!? Стоять! Не вижу преданной д###льной улыбки, солдат!
И проверять нечего, звонит она по моргам или пошла в кино с Петей. И так это чувствуется. И та, что счастлива БЕЗ меня, будет счастлива и со мной, а я сделаю ее еще счастливее! А неумеющую быть счастливой женщину никто не осчастливит. Ну не хочет человек быть счастливым, не умеет. Учить? Да тфу... легче найти готовую.
Повторяю, интимные отношения - это уже не та стадия, для которой предназначены данные рекомендации. Там уже совсем иная песня.
...очень интересно!VIRGO!Можно к Вам вопрос по М- психологии?!какие рекомендации уже на стадии интимных отношений?!

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Ничего нового...

Сообщение _Kinstewar » 09 ноя 2010, 16:02

Рина писал(а):
Kinstewar писал(а):
azasello писал(а):
не плодитесь
страсти такие! и как жить после этого?!
это не я придумал :)

Безграничная власть над людьми не охраняет эти знаки от неприятностей в сфере любви. Чаще всего они любят не реальную женщину, а идеал, созданный их воображением. Женщина для них - вечная загадка и тайна. Им целой жизни не хватает на то, чтобы приблизиться к этой тайне.

Их путь в любви полон потерь и разочарований. Часто эти мужчины пытаются переделать своих спутниц, подогнать их под свои выдуманные стандарты. Мужчины-властители - самые требовательные мужья. Часто их любовь романтична и слепа, а романтические страсти способны надолго выбивать их из жизненной колеи. Чрезмерное увлечение любовью в жизни этих мужчин губительно для них. Лучше всего, когда они используют любовь как помощь для свершения своих главных дел._[_/u_]_
ненавижу скептиков!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»