Чем это может грозить???

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Чем это может грозить???

Сообщение Нюра » 10 окт 2010, 20:43

Можно действительно взять отпуск. За это время подыскать приемлемое место. Так я делала. Выходишь снова на работу более уверенной в своих силах. Не обязательно увольняться, но знать что ты востребованна не в одном месте-обязательно.
А меня давят судами и различными обществ. разбирательствами.
Были бы необходимые финансы-все проблемы решились. Но кармический год на то и кармический

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

!
Ничего!
Медленно, но целеноправленно будем гнуть свою линию. И победим!

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение Шриман » 10 окт 2010, 22:00

Nikoll писал(а): Сходите . .. . на больничный...
Marinka писал(а):Я, знаю, что все будет хорошо.
Но сейчас мне хочется только одного - заснуть, и проснуться в середине января...
Надо понимать, что всё это просто малодушие. И во сне кошмары мучить будут. Пережить наяву всё это надо. Я в том году, когда совсем невмоготу стало. В больницу лечь решил. Так не взяли. Поставили в очередь на госпитализацию, которая только в год КТ подошла. И тогда такие обстоятельства выяснились, без знания которых, если бы двумя-тремя месяцами раньше на операцию лёг, живым бы не вышел.

Нам КОЗАМ сейчас главное на своей скале замереть, стоять неподвижно. Любое движение может обернуться падением в пропасть. 90-95 дней всего осталось.
А враги, они что? Они этого времени не чувствуют. Что для них пара месяцев лишних? Миг один.И так уже козочка полумёртвая. Куда им спешить?
Не понимают, что волшебные часы пробьют и всё перемениться. И в рога твёрдость вернётся, и в копыта сила, и в сердце отвага.

Держитесь. Справимся. Поможет и мудрость Автора и заступничество ТИГРОВ с нашего форума.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Чем это может грозить???

Сообщение _TatianaFasano » 10 окт 2010, 22:14

Marinka писал(а):Спасибо большое, как ни странно, со мной за последнее время познакомилось три Быка, еще двое из недр всплыли... Не знаю, это хорошо, или случайность...?
Это хорошо и не случайность. По крайней мере перед началом года мне обещали помощь Змей в кармический, но не далее как на прошлой неделе я с удивлением обнаружила, что мой новый знакомый, единственный человек вне семьи, с кем мне доводится общаться, и который каким-то чудом мне всегда поднимает настроение, оказывается Бык. Частично избавил меня от острого ощущения одиночества. Он читает те же книги, путешествует по тем же местам, любит те же картины. Я такого человека вообще во второй раз в жизни встречаю.... Троюродный брат Бык вызвался быть крестным сыну вместо Лошади, который неожиданно отказался

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и который также вызвался с радостью улаживать мои дела с документами в Москве. Интересно....
Маринка, а вы просто еще немного потерпите. В кармический год очень сложно и не имеет смысла бороться с чем-либо, такое у меня ощущение сложилось к настоящему дню (я с февраля не могу получить паспорт и диплом год уже на подтверждении, что превысило все мыслимые и немыслимые сроки. И звонила, и ругалась, и всвязи с паспортом ругалась, но бесполезно руками махать ночью на необитаемом острове...). А может вам действительно пора сменить работу, даже если это кажется сложным, на кой такой коллектив склочный, да еще и векторный....
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Чем это может грозить???

Сообщение Аделаида » 10 окт 2010, 22:55

Шриман писал(а):Я в том году, когда совсем невмоготу стало. В больницу лечь решил. Так не взяли. Поставили в очередь на госпитализацию, которая только в год КТ подошла. И тогда такие обстоятельства выяснились, без знания которых, если бы двумя-тремя месяцами раньше на операцию лёг, живым бы не вышел.

Нам КОЗАМ сейчас главное на своей скале замереть, стоять неподвижно. Любое движение может обернуться падением в пропасть. 90-95 дней всего осталось.
Все,что ни делается,всё -к лучшему...мудрость жизни,которую вдруг понимаешь...Или-слушаешь иных и принимаешь к сведению.Тоже немаловажно.

Рисунок/images/smil-ti/q55.gif

КОЗОЧКИ и КОЗЛИКИ,лапочки вы наши! Потерпите,родненькие,всё обязательно будет хорошо.А иначе зачем мы здесь собираемся?

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Чем это может грозить???

Сообщение TanyTA » 11 окт 2010, 06:30

Нашим Козам вроде уже полегче стало. По векторной Козе в начале года Тигра танком проехалась- выкарабкалась, работает )) Козу-Шута весь год болячки преследуют, то какие-то простуды переходящие в гаймориты и воспаления легких, то ахилл на ноге перерубил топором. Уже на работе, скачет бодряком. Да и настроение у них получше чувствуется. ТТТ. Держитесь Козы! Солнце встает на Востоке, скоро до вас лучик солнца дойдёт)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение _GalinaM » 11 окт 2010, 12:48

Очень симпатизирую представителям этого беспокойного знака.Судя по многим моим знакомым козам,год этот и вправду не из легких.У мужчины коза-рак в этом году и воспаление легких откуда-то взялось,а в отпуске он из-за жары потерял сознание в метро и попал в больницу.Все это для него самого очень непривычно,так как он всегда такой энергичный,бодрый,раньше профессионально играл в футбол.Коллеге по работе коза-лев впервые на 6-ом десятке пришлось ходить по врачам.Сын коза-водолей почти весь год то горло болит,то нос течет, то все сразу и силы на нуле.На прошлой неделе их параллель 13 классы ездили в Рим.На обратном пути аккурат в день козы их автобус,полный коз,ломается прямо в туннеле в Швейцарии,3 часа в жарком автобусе ребята ждут пока автобус вытянут из тунелля,а затем еще 4 часа,пока пришлют новый автобус.Нужно было видеть,какие они измотанные вернулись домой.Но ничего.Что мне нравится в козах,они быстро очухиваются,приходят в себя и снова бодры и свежи.
Козы-форумчане,немного терпения и все будет хорошо.Только в крайности впадать не надо,а то вот что будет.

"В Москве в Северном административном округе столичные милиционеры задержали козла, мешавшего дорожному движению.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 17.30 в милицию поступил сигнал о том, что в районе Прибрежного проезда, дом N1/3 по проезжей части бегает козел, который ведет себя агрессивно, пытаясь бодать проезжающие мимо автомобили.

На место происшествия была выслана патрульно-постовая группа ОВД «Левобережный». В течение получаса милиционерам удалось изловить козла и доставить его во двор ОВД.

В настоящий момент сотрудники милиции ищут хозяина животного. На его ухе есть метка-клеймо."

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Чем это может грозить???

Сообщение Nikoll » 11 окт 2010, 13:29

Вчера вынуждена была смотреть мультик, один из тех, которые я не смотрю, но ребенку нравится...
Мне понравилась ключевая фраза: "Удача и неудача - одно и то же! Все зависит от того, с какой стороны ты смотришь...))"
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 11 окт 2010, 19:57

А враги, они что? Они этого времени не чувствуют. Что для них пара месяцев лишних? Миг один.И так уже козочка полумёртвая. Куда им спешить?
Не понимают, что волшебные часы пробьют и всё перемениться. И в рога твёрдость вернётся, и в копыта сила, и в сердце отвага.

Держитесь. Справимся. Поможет и мудрость Автора и заступничество ТИГРОВ с нашего форума.
Большое спасибо. Эти слова сейчас очень важны для меня!
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 11 окт 2010, 20:00

Нюра писал(а):Можно действительно взять отпуск. За это время подыскать приемлемое место. Так я делала. Выходишь снова на работу более уверенной в своих силах. Не обязательно увольняться, но знать что ты востребованна не в одном месте-обязательно.
А меня давят судами и различными обществ. разбирательствами.
Были бы необходимые финансы-все проблемы решились. Но кармический год на то и кармический

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

!
Ничего!
Медленно, но целеноправленно будем гнуть свою линию. И победим!
Конечно победим, Нюра!
Более того, чем больше Коз вокруг нас - тем нам лучше!
Желаю удачи и Вам!!! Чтобы все и Вас разрешилось благополучно!
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 11 окт 2010, 20:19

И еще вопрос: если я - Коза, а человек, который меня сейчас гнобит - Змея (правда, ей в этом помогает Тигра...), но при этом я нахожусь сейчас под давлением кармического года, мои силы, как хозяина, сейчас на нуле? Я обескровлена????

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»