Спросила про гнездовой брак а получила прямо таки психологическую конjavascript:emoticonсультацию! Огромное спасибо всем формумчанам за их мнение!!(':/flowe')
Рассказываю предисторию. Я его увидела и влюбилась. И поняла, что на всю жизнь. Он тогда встречался с одной моей знакомой, но я знала, что это мое, тем более он ее все равно не любил. Я его даже не отбивала, просто стала звать ее в свою компанию, она всегда шла и тащила его. Короче он сам ушел и сразу сделал мне предложение, но мне тогда было всего 17 и я училась в колледже. Потом мы встречались еще три года пока я не закончила. Хотя он никогда за мной не ухаживал, но он разделял все мои интересы. Вообще все было просто супер. После свадьбы он занимался домашними делами, работал поваром в школьной столовой, а я работала администратором, училась, ходила на танцы и на курсы маникюра, гуляла с друзьями. Вообщем жила как всегда, а он ходил со мной. Потом у нас на работе ушел старший смены и я пропихнула на эту должность мужа. а сама уволилась, т.к. не хотела работать вместе. Решила что все еще успею. Как раз сессия начиналась... Вообщем то я готова для любимого человека чем то пожертвовать. И так по чуть чуть то от одного откажусь то от другого. Я ему готовлю - он радуется, убираю он тоже радуется. Начала искать работу он расстроился что я опять там буду зависать подолгу. Потом как то зашел разговор, что мне институт не нужен, т.к. по специальности я работать не буду, зачем тратить зря время, тем более, что одно образование у меня уже есть. Но тут я категорически не согласиласт. А вот на всякие курсы забила. Типа бесполездные в жизни вещи и т.п. Ну и компания распалась, я всегда была заводилой, а тут у меня муж, семья, стали все реже собираться, ребята звонят говорят что свободны, спрашивают куда едем на выходные, а я не могу никуда ехать у меня в планах стирка, уборка и борщ...вообщем доподстраивалась(((
Совет насчет кошек, собабак и дачи просто его голубая мечта. Только на это надо денег накопить. А копить он не любит. А мне нечего)))
Ниёле - насчет того что не нагулялась правда - я замуж не хотела, именно потому что не хотела брать на себя роль кухарки-уборщицы просто больше не могла откладывать и так оттянула на максимум, еще чуть чуть и он бы обиделся.
VIRGO огромное спасибо за сообщение насчет цели. У меня и правда она куда-то делась. Надо поискать... А его цели... Дом, семья, дети, кастрюльки, грядочки. Я ему прочитала про гнездовой брак он теперь ходит сияет от счастья.
А вообще мое первое сообщение было написано в полнейшей панике. Мне книжку подруга подарила со структурным гороскопом и я увидела всю ситуацию как бы со стороны... У моих родителей то же самое - мама всю жизнь посвятила мне и дому, ей всего 45, а она выглядит как бабушка и каждый праздник на полном серьезе просит кастрюлю или блендер((( Я ее конечно очень люблю, но сама мысль что я стану такой же пугает.