Да-да)) надо пошуметь сходитьЁлка писал(а):Может пощекотать её или кнопку подложить?TanyTA писал(а):И по-моему в чем-то подозревает меня
Я люблю куриные грудки, но свининку я тоже не прочь покушать
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Есть теория, предполагающая, что щекотка является способом общения, доставшимся от обезьян , которые таким образом выражают симпатии друг другу.Ёлка писал(а):Может пощекотать её или кнопку подложить?TanyTA писал(а):И по-моему в чем-то подозревает меня
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
А здесь мясо не едят:ReDman писал(а):Я люблю куриные грудки, но свининку я тоже не прочь покушать
*./viewtopic.php?t=4135
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
с чем? с тем, что он сказочный? или дурачок?ReDman писал(а):Всем привет у меня тёрки с Кабаном.
Кабан сказочный дурачок.
Я сказал это Кабану, он не согласился.
Фото-прикол: Осторожно злые кабаны!

ReDman писал(а):Всем привет у меня тёрки с Кабаном.
Кабан сказочный дурачок.
Я сказал это Кабану, он не согласился.
Тогда я просто взял и этого поросёнка "сожрал" на ежедневном брифинге. Теперь меня все опасаются, считают быковатым и жестоким, а этот Кабан продолжает стоять на своем и не уступает, хотя ему уже три тигра и петух говорят, что он не прав.
Скажите как быть:
Сломать ему нос?
Уступить и поставить себя в определенные трудности?
Снять штаны, одеть на голову калпак подойти к нему и сказать что он похож на клоуна?
думаю выждать и взвесить всё!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Редди,никогда нельзя недооценивать противника.В данном случае тем более,потому что Кабан и потому что Лев и тем более,что он -Вектор У вас имеет место быть вектор по зодиакальным знакам - Рыба(Кабан) -Лев(Дракон),в котором ты Хозяин,но не обольщайся особо,хоть это и плюс.Если ты новичок в организации и только начинаешь карьеру,то тебе необходимо ознакомиться с излюбленной "игрой"менеджеров и сотрудников в любой организации мира и даже любого сообщества,не исключая даже этот форум,в которую тебе придётся играть и применять элементы этой игры,лучше(подчёркиваю!) в целях самообороны.Как известно,знание - сила,но лучше,если сила управляется интеллектом,а цель благородна.Набери в поисковике слова "моббинг и буллинг"- прочитай внимательно. И оцени,не был ли применен в отношении тебя один из этих подлых приёмчиков? Если да,то действуй соответственно,только не вовлекайся эмоционально,будь выдержан и невозмутим,парируй удары и технично наноси их сам. Понятно,наверное,что самые ощутимые "уколы зонтиком" лучше наносить накануне кармического дня,как раз перед тем как захлопнется крышка этой "личной пароварки" на целые сутки...Удачи и не забывай писать репортажи "с петлёй на шее Кабана"... то есть угости и нас свининкой,хотя лично я предпочитаю куриные грудки (тискать)... ;-)ReDman писал(а):Карьера.Данное место мне досталось потом и кровью и держусь я за него всеми руками и ногами.
![]()
Все будет хорошо!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Искатель, а подробнее можно?))))Искатель писал(а): Понятно,наверное,что самые ощутимые "уколы зонтиком" лучше наносить накануне кармического дня,как раз перед тем как захлопнется крышка этой "личной пароварки" на целые сутки...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дэйзи,тут нечего описывать подробнее,всё и так понятно. Если грузить в кармический день,то реакция непредсказуемая, оппонент и так в неадеквате,может даже не понять ничего. А накануне как раз - загружаешь и эта бомба замедленного действия срабатывает в нужный момент.Это же конкурентная борьба на выживание,поэтому пленных то не берём и никакой жалости - противник должен быть ослаблен и выведен из строя...Дэйзи писал(а):Искатель, а подробнее можно?))))Искатель писал(а): Понятно,наверное,что самые ощутимые "уколы зонтиком" лучше наносить накануне кармического дня,как раз перед тем как захлопнется крышка этой "личной пароварки" на целые сутки...
Все будет хорошо!
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Сегодня мой день я знаю это! Дракон который дышит огнем мне нужна твоя обжигающая огнедышащая сила!
впереди совещание с Кабаном
кому шашлычка из свининки?)))
впереди совещание с Кабаном
кому шашлычка из свининки?)))