Разваливается гнездовой брак. Что делать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 15:54

Гульнара писал(а): Хотела узнать может ктото знает какие то нюансы о взаимоотношениях Апостола и ВВ, подкинет интересные мысли про Котов и Коз. Чтото уже подчерпнула, всем спасибо за внимание
Коты и Козы - хорошее сочетания, патриархальный брак несет с собой свободу действий. Должен, по крайней мере.

Мне кажется, ваш жизненный "вызов" связан не с гороскопом, а с другими причинами. Во-первых, у вас кармический год. Во-вторых, двое маленьких детей и связанная с этим усталость, в третьих может быть ошибка мужа по отношению к вам. Если он дом обустраивает так, что вам неуютно - постройте его, распределите обязанности и охраняйте свою территорию: обустраивайте все сами или переделывайте за ним. Живете вы еще в поселке и чувствуете себя запертой в клетке. Мы же не знаем, какие перспективы вашего союза, что вы с мужем планировали.... либо поселок должен устраивать, либо вы должны переехать, как то так. Можно же машину иметь, садить детей туда и ехать куда хочется из поселка, шоппинг какой-нить проводить.... понимаете? Это все вопросы обустройства быта и жизни, а не гороскопа. Даже самые лучшие сочетания терпят крах, когда люди не умеют жить вместе, и самые неуданые сочетания оказываются полной корзиной семейной жизни.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 28 сен 2010, 00:33

Не зацикливайтесь на отношениях Апостол\Вектор. Вам консультанты СГ много полезных вещей подсказали - корректируйте энергетику брака.
У меня, к слову Кота\Девы, Векторов в окружении много -родственники, шеф, с которым 10 лет спина к спине работаем, 2 близких подруги и т.д.. И Алхимики и Короли и Оборотни - всех хватает.
Корректируйет брак, вы же доктор :)
Брачная теория работает на все сто :)

Вот, специально покопалась, чтобы посмотреть на отношения Апостолов и Векторов:

Ю.Никулин -Петух\Апостол и Т.Никулина - Змея\Вектор (Покровская) - равный
Э. Виторган-Кот\Вектор и А. Балтер -Кот\Апостол - патриархалка.
Г. Волчек - Петух\Апостол - у нее одним из лучших друзей по жизни был И. Кваша - Петух\Вектор.
футболист Рауль Гонзалез - Змея\Апостол - Мамен Санс Дракон\Вектор - духовка (пятеро детей!!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

) - они считались самой красивой парой до Бэкхемов.
Думаю, сможете и сами найти инфу дальше :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Гульнара » 28 сен 2010, 10:23

_[_quote="Дэйзи"_]_Не зацикливайтесь на отношениях Апостол\Вектор. Вам консультанты СГ много полезных вещей подсказали - корректируйте энергетику брака.
У меня, к слову Кота\Девы, Векторов в окружении много -родственники, шеф, с которым 10 лет спина к спине работаем, 2 близких подруги и т.д.. И Алхимики и Короли и Оборотни - всех хватает.

Спасибо, Дэйзи, особо важно было услышать мнение Кота-Девы ;-) , даже успокоилась...насчет коррекции энергетики все поняла...буду дальше "лечить" значится

Рисунок/images/smil-ti/sex.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 28 сен 2010, 10:50

Гульнара писал(а):
VIRGO писал(а):
Giullare писал(а):Гюльнара, вы поняли? А теперь - йижте вам сказали.
Дак она так и делает... одна беда, жалуется, что не вкусно....
Хочет учиться готовить. Как грицца: Что Коты не вкусные? Да Вы просто не умеете их готовить!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Терпеть не могу слово "жалость", никому не жалуюсь и не люблю, когда мне жалуются. Читала умные вещи Ash, решила с ней посоветоваться, с ее доброй воли оказалась в теме,
1.ктото хотел подробности, и он их получил. Все.
2.А когда замуж выходила, ни на что не претендовала, и жизнь в лесу по своему прекрасна.
3.Хотела узнать может ктото знает какие то нюансы о взаимоотношениях Апостола и ВВ, подкинет интересные мысли про Котов и Коз. Чтото уже подчерпнула,
4.всем спасибо за внимание
1.Мы ничего не хотели. Хотели Вы, для чего перекладывать на нас ответственность?
2. Я живу в лесу, согласна жизнь тут прекрасна, но за 15 мин я могу добраться в ценр миллионного города. Видимо на что-то претендовала....
3. Апостолы и так далее - это отдельная разработка и для нее есть отдельная ветка. Здесь консультации только по теории Кваши.
4. Себе спасибо скажите за свои поиски выхода. Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 сен 2010, 12:19

Giullare писал(а):
azasello писал(а):+ холерик-драматизатор. как она стрессы свои лечит? откуда и от кого эмоции берёт? где контрасты, страсти, эмоциональные накалы, которые бальзамом на душу? ей нужны люди как эмоциональная пища, публичность, дискотеки, стадионы, рок-концерты, скачки, цирк, мтv, рынки, ярмарки, и прочие места со скоплением людей с меняющимися эмоциональными перепадами.
Какой ужас... а как же года? До пенсии по скоплениям народа не набегаешься, эдык же и копытца протянуть.......
в том то и дело, что Козу это ещё больше заводит. Не протянет.

к Коту (ж) в Израиль приезжает мать (Коза) лет 70-80. Пожила полгода, устроив пару-тройку истерик дочке (Кот) за её взлётную "тупость" и медлительнось, и собралась сваливать в Россию. Дочка ей – ты куда, живи тут, тут хорошо, а в России ты одна, и старая ты уже – я за тебя волнуюсь... Ответ: 1) скучно здесь, 2) ничего не происходит, 3) не привыкла ничего не делать, 4) ты чёрствая тупица и дура 5) тебе меня не понять, 6) и остальное в том же духе.. Рвётся боец на борьбу с трудностями и минные поля, душа поёт.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 28 сен 2010, 12:24

СГ писал, что Коза самая нестабильная из ортодоксальных знаков

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 28 сен 2010, 12:25

Амети писал(а):СГ писал, что Коза самая нестабильная из ортодоксальных знаков
сочетание холерика-драматизатора + поиск эмоциональной подпитки (которая требует постоянной генерации неожиданностей) + пионер (поиск новизны впечатлений и ощущений, бегство от рутины, путешествия)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 28 сен 2010, 12:30

"Коза завсегда хочет замуж...даже когда замужем..." (с)kozzza

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это так,безотносительно. А на самом деле Козочки мне нравятся,очень интересные и компанейские товарищи...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Желаю всем Козочкам преодолеть кармический год с минимальными потерями и пусть далее всё будет "зе бест"!!!
Все будет хорошо!

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 28 сен 2010, 12:31

VIRGO, ваше внимание действительно лучше б стороной меня обошло,
ничего умного не подкинули, поглумились малость....ну да ладно Бог с вами.
ЗЫ: кстати, вам спасибо и не адресовывалось..

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 28 сен 2010, 13:39

azasello писал(а):Пожила полгода, устроив пару-тройку истерик дочке (Кот) за её взлётную "тупость" и медлительнось, и собралась сваливать в Россию. Дочка ей – ты куда, живи тут, тут хорошо, а в России ты одна, и старая ты уже – я за тебя волнуюсь... Ответ: 1) скучно здесь, 2) ничего не происходит, 3) не привыкла ничего не делать, 4) ты чёрствая тупица и дура 5) тебе меня не понять, 6) и остальное в том же духе.. Рвётся боец на борьбу с трудностями и минные поля, душа поёт.
Вы ошибочно принимаете неврастению и психическое расстройство за качества характера.
http://www.psihoteh.ru/article-100.html - По уровню психических заболеваний Россия вырывается в мировые лидеры
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/ ... psihi.html - Россия лидирует по числу психических расстройств
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»