1. Не может быть, что все поддерживают ее. Хотя бы потому, что таких монолитных женских коллективов не бывает.
2. Увольняться не надо, если Вам работа нравится, и вы еще не все изучили и поняли в ней. Думайте о себе. Вы не обязаны всем нравится.
3. А линию свою гните. Раз уж начали. Только не ругаясь ни с кем "попутно" и "за компанию".
PS если не в тему, то можно удалить.
Чему учат Обезьяны?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Чему учат Обезьяны?
Lora, вроде бы не новый сотрудник?... Никак не пойму, почему такое отношение...Я устроилась на эту работу полторагода назад, и меня так скажем учила всему Крыса-Лев (1960), учить-не учила, но всегда приходила на помощь, когда видела-понимала, что я зашиваюсь или просто не понимаю, что делать дальше, т.к. моя начальница Лошадь, я уже писала, практически не бывает на работе, вот - это был Советник! По крайней мере, только благодаря ей я поняла всю структуру издательства и последовательность своих действий, да и просто она была мудрой понимающей женщиной, может потому что я по возрасту ей в дочери годилась, не знаю...Обезьяна, которая коллега тоже старше (1968), но такой агрессии я на себе еще не испытывала, все чаще и чаще думаю, что она меня просто моббингует, все равно какая-то конкуренция есть, правда, я хоть и стараюсь выполнять все правильно, но опыта у меня мало, у нее море постоянных клиентов...
![]()
Крыса против Об чем поможет?...Разьве что, перетащит часть внимания/недовольства на себя.Крысы очень не хватает, ее весной перевели с повышением в филиал...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Lora
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Чему учат Обезьяны?
1. Конечно, я говорю не обо всем коллективе, а только о той части, с которой постоянно работаю.Suan писал(а):1. Не может быть, что все поддерживают ее. Хотя бы потому, что таких монолитных женских коллективов не бывает.
2. Увольняться не надо, если Вам работа нравится, и вы еще не все изучили и поняли в ней. Думайте о себе. Вы не обязаны всем нравится.
3. А линию свою гните. Раз уж начали. Только не ругаясь ни с кем "попутно" и "за компанию".
PS если не в тему, то можно удалить.
2. Вот я и думаю о себе - просто так мучительно находиться в изгоях, и кожей чувствовать неприятие - руки опускаются.
3. Понимаете, я вообще ни с кем не ругаюсь - я наоборот постоянно избегаю ругани, препирательств, стычек, как со своим участием, так и с другими - может в этом как раз и проблема - надо закатить какой-нибудь скандал с руганью и криками, вскрыть нарыв, как сказала мне Змея-подруга. А я пытаюсь ругаться "официально".
PS А почему не в тему? Удалять ничего не буду, да и не знаю как.
- _Lora
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Чему учат Обезьяны?
Я и сама не понимаю! Может стараюсь дистанцироваться излишне, потом рядом нет редакторов и дизайнеров моего возраста - все старше, у всех семьи и дети. Как бы разговоры - разговариваю, все корпоративы с ними, но все равно какая-то отчужденность есть.Trezor писал(а): Lora, вроде бы не новый сотрудник?... Никак не пойму, почему такое отношение...Чем вы его вызвали?... Об работает в конторе дольше вас?
Да, Обезьяна уже лет 10 работает.
Крыса меня всегда прикрывала заботой и поддержкой, по-матерински, учила многому, я чувствовала защиту - сейчас ощущаю себя голой и беспомощной и без почвы под ногами. От Крысы шел позитив, я понимала, что она во мне видит перспективу, видит хорошее. Сейчас такого человека рядом нет.Trezor писал(а):Крыса против Об чем поможет?...Разьве что, перетащит часть внимания/недовольства на себя.
Но вот, кстати, пока была Крыса Обезьяна никогда меня не трогала, может это как-то связано, правда. не пойму как - про месть думать совсем смешно. конфликтов между ними не замечала, а может просто не видела, но никто и не говорил про них.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Чему учат Обезьяны?
это ясно. недавно проходила. я ушла. но там в плане самореализации и каких-то материальных благ ничего не светило. если б светило, терпела бы.Lora писал(а):1. Конечно, я говорю не обо всем коллективе, а только о той части, с которой постоянно работаю.
2. Вот я и думаю о себе - просто так мучительно находиться в изгоях, и кожей чувствовать неприятие - руки опускаются.
это мы понимаем. не доверяют, ищут изъян, закАтите скандал - о, ну все, своя.Lora писал(а):3. Понимаете, я вообще ни с кем не ругаюсь - я наоборот постоянно избегаю ругани, препирательств, стычек, как со своим участием, так и с другими - может в этом как раз и проблема
не касаясь СГ, просто так бывает - не вписываешься в коллектив.
Это для VIRGO. Она модератор раздела и она оказывает помощь как психолог и консультант СГ.PS А почему не в тему? Удалять ничего не буду, да и не знаю как.
Я тут просто могу мешать с своими наблюдениями и мнением.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Чему учат Обезьяны?
До моей нынешней работы я тоже попала в коллектив, где все сотрудники были значительно старше меня. Что могу сказать... Мне было невыносимо скучно. Моббинга не заметила, но снобизм более старших безусловно присутствовал. Меня хватило на 2,5 месяца. У меня как раз кончился испытательный срок, когда я подала заявление. Казалось бы: работа совсем ненапряжная, з/п хорошая, график отличный + недалеко от дома. Работай - не хочу! Но я немного устала быть вечно виноватой во всех ошибках наших кумушек. Я подумала и решила, что в профессиональном смысле эта работа мне ничего не даст. В карьерном - тоже: народ будет трястись за свои места до пенсии... Может, ваша ОБ боиться за свое место и видит конкурентку в вашем лице?.....
"...за пазухой у Бога" (c)