Начинания в антикармический - это хорошо или плохо?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 авг 2010, 14:59

Suan писал(а):Эх, ну что ж. Оставляю Кабана.
Suan, расскажите поподробнее, как прошел день. Само везло или вы усилия прилагали? Чем влияли на людей?
:)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 авг 2010, 20:10

Ёлка писал(а):
Suan писал(а):Эх, ну что ж. Оставляю Кабана.
Suan, расскажите поподробнее, как прошел день. Само везло или вы усилия прилагали? Чем влияли на людей?
:)
Ёлка, Вы знаете, куражом, наверное. Было два дела, одно запланированное, про него писала - там результат пока неясен. Но почему пишу здесь - начало положено было именно в антикармический день. Вот и посмотрим, что выйдет.
Второе - вдруг созрело и упало, как говорится. Сделала неожиданный ход для себя и для начальства, оно прифигело и решило мой вопрос сегодня. Положительно.

Зато сейчас за вчерашнего Кабана мне Собака отомстила - хлопнулась в обморок в метро, в последний день жары, надо же. "Не ускреблась" (с) Ёлка. :)

PS Милиционеры, оказывается, такие милые люди. И служители метрополитена. И двое просто прохожих. -))

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 авг 2010, 22:28

Suan, спасибо. Я надеюсь у вас всё закончилось благополучно.

suan

Сообщение suan » 18 авг 2010, 22:46

Ёлка писал(а):Suan, спасибо. Я надеюсь у вас всё закончилось благополучно.
Ага. Сын забрал мутящее тельце домой.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 16 сен 2010, 13:07

Вы тока не смейтесь... но я снова по тому же вопросу :) ... снова была на собеседовании (125-ом по счету)... но теперь уже в кармический... причем, собеседование было решающим, с самым-самым начальником... Жду от них решения... а от вас - мнений: чего вообще ждать от такой работы...начало которой положено в кармический?.. все загнется? или наоборот - будет крепче крепкого?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 16 сен 2010, 14:31

Всем доброго дня!
Разрешите поделиться своим случаем в этом вопросе. Последний раз устраивалась на работу. День собеседования не помню уж какой был, но на собеседовании сильно "мутно" все было. Не понравилось мне все. Все - это начальник и офис. Но понадеялась на перспективы. В результате вышла на работу как раз в кармический день (я Кабан/Овен). В тот же день все полетело вверх дном. Результат - отработала чуть больше месяца и буквально "расплевалась" с ними. Сказать, что палки в колеса вставляли - это не сказать ничего. А так в целом вроде обычные люди. Весь этот месяц был похож на дурной сон. А поскольку все нервы у меня тут же уходят в тело, всю дорогу, пока работала, плохо себя чувствовала.
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 16 сен 2010, 14:38

Да, вот еще вспомнила. Примерно месяца за два до этого случая было у меня назначено на один день сразу два собеседования. Так получилось. Я тогда про кармический день еще не знала ничего. И что бы вы думали? Оба провалились. Причем в первом случае вообще оказалось, что они что-то не так поняли в резюме и им был нужен немного другой сотрудник. Убедить в своей компетентности мне в этот день никого не удалось. Я отвечала на все вопросы как-то очень не так. Но может быть у меня тогда был еще не слишком большой опыт прохождения собеседований. Но теперь я стараюсь на такие дни ничего не назначать.
L'important c'est d'aimer

suan

Сообщение suan » 16 сен 2010, 18:40

Tat писал(а):Вы тока не смейтесь... но я снова по тому же вопросу :) ... снова была на собеседовании (125-ом по счету)... но теперь уже в кармический... причем, собеседование было решающим, с самым-самым начальником... Жду от них решения... а от вас - мнений: чего вообще ждать от такой работы...начало которой положено в кармический?.. все загнется? или наоборот - будет крепче крепкого?
И не смеемся. Сами там же.
По вопросу - два кармических начинания загнулись, туда им и дорога. В одном месте от меня ждали не того, что я могла изобразить. В другом - я была на высоте, и им нужна, но работодатель не выполнял своих обязательств. А я избалована соблюдением ТК РФ, я ушла.
Так что, мой вывод - все, что началось в кармический день - нет, нет и нет. Хотя может зачем-то все это было нужно. Может и Вам - нужно. Опыт, и именно такой.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 сен 2010, 08:56

В именной год я вышла из декретного отпуска на работу, все было замечательно! Радовало абсолютно все: сама работа, начальство, коллектив! Но за именным последовал кармический... и тут все началось... Всеобщее недовольство и ... зависть... Как у Шурика из "Кавказской пленницы": "... А часовню тоже я развалил?!..." Про кармический год мне тогда ничего не было известно(( Вполне естественно, что от несправедливости я подустала... В разгар лета слегла с температурой 40... Меня отпустили в отпуск - и я решила поменять работу (в рамках предприятия), пошла на повышение... Я была собой горда!.. Некие силы призывали меня вернуться, но я не сдалась - о чем теперь сожалею! НЕЛЬЗЯ менять работу в кармический год! Новая должность не принесла ничего: ни морального удовлетворения, ни материального((
И что саме прикольное, что ситуация повторяется... Я опять выхожу из декретного отпуска... в свой именной... И мне немного не по себе( Одно дело, когда ты не знаешь ничего, что ждать... И совсем другое, когда знаешь... Хватит ли мозгов не наступить на те же грабли?!))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 сен 2010, 08:59

Забыла добавить... Работу сменила еще и в кармический для меня месяц - сентябрь... День не помню... Надо будет полистать приказы - может найду... или в трудовую книжку надо как-нибудь заглянуть))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»