Давайте поржем)))VIRGO писал(а):Вариант Или... Мужские чаяния будем обсуждать? Поржем
Как поставить на место зарвавшегося Слугу.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я уже...Маха писал(а):Давайте поржем)))VIRGO писал(а):Вариант Или... Мужские чаяния будем обсуждать? Поржем
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мне тоже смешноVIRGO писал(а):Я уже...Ржачные чаяния...
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
А вот хрен ему!Ксения97 писал(а):Trezor, думаю, что сделать для вас это будет сложно, но попробуйте... его похвалить!
Я как-то имела глупость прибегнуть к его помощи - нужно было, чтобы он свое драматизаторство на полную катушку включил и кое-на-кого направил. Потому что мои доводы на того человека не подействовали.
Крыс тогда расплылся в улыбочке и спросил, а почему мол ты меня просишь. Я говорю "Иди наори на него". Он сходил. И с тех пор решил, что я без его "подмоги" просто ни на что не способна!
Своего отдела ему мало ( а заодно - и всех остальных, куда он уже свой нос сунул), дык он еще и пытается через генерального на мои решения влиять.
Если я сейчас начну елеем разливаться, хвалить его и т.п. - это будет значить только одно: что я тоже "прогнулась". Как и все.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
Спасибо, VIRGO, совет реально действенный - на оперативках так себя и веду. Проблема только в том, что драматизатор из него какой-то... недоделанный. И очень хитрый: все свои драматизаторские способности Крыс включает в мое отсутствие, когда бегает стучать на меня гендиру. А тот потом меня вызывает. Такие вот "очные ставки" у нас через день происходят. Во время них Крыс уже просто молча сидит, типа он тут ни при чем. Мальчик-с-пальчик, блин!VIRGO писал(а):
Могу дать только один практический совет: Если публично придется отстаивать свою правоту и будет слушать начальство и заинтересованные люди, Кр всегда должен говорит первый, а Ваша речь по времени должна быть не длинее, чем 20% от его речи и эмоционально сухой. Ваши идеи таким образом будут всегда ценнее. Далее, всегда ищите покровительства у вышестоящих мужчин (кроме него) и советуйтесь с ними по рабочим вопросам, даже если Вам это нафик не надо и Вы итак все это знаете. Конечно если это будет советник или соратник - еще лучше. И строго контролируйте свою мистическую атрибутику, за мутный экран можно дорого заплатить, если не в том месте и не в то время его активизировать.
Мне такое вот "стукачество" совершенно претит - потому постоянно нахожусь на позиции защищающегося.
А что касается "мутного экрана" - он у меня уже давно наглухо затонирован. Забрало поднимаю только в общении с логиками (наши топ-менеджеры) - да и то исключительно в корыстных целях: они все уверены, что я в них слегка влюблена (это и гендира касается), а это здорово помогает в решении многих рабочих вопросов.
- Trezor
Я уволить его не могу, поскольку мы с ним на равных должностях находимся. Да и не я его на работу брала, чтобы увольнять.S.M. писал(а):Не обижайте Крыску, они же такие милые пушистые создания (Азазелло, Михстурка, да мой директор, например).
Имейте благодарность за его труды, Вы же его плодами пользуетесь. А если ничего с собой поделать не можете, так увольте лучше.
Я не конфликтный человек, я бы сказала даже деликатный - мой гендир это знает прекрасно. Но в общении с Крысом у меня периодически начинают вылетать фразы типа "захлопни рот - гланды простудишь" или "не надо так напрягаться - резинка на трусах лопнет". Причем - прямо на совещании. Представляете, как надо меня довести?!...
Я уже давно в отпуск просилась - вот теперь меня наконец-то отпустили.
Я пришла к своим Тигрятам( у меня их уже четверо в отделе), говорю "Будет к вам Крыса без меня лезьть - помните, что я нахожусь в прямом подчинении у гендира. А значит - и вы все. И можете смело посылать его в известном направлении". Они у меня еще масенькие...но надеюсь, что отстоят. Это ж Тихры!
![]()
Это конечно совершенно непрофессионально - но мне даже не стыдно.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А мне кажется что вы к нему просто предвзято относитесь.
Можно поэкспериментировать.Вы представьте что перед вами не крыса,а кабан.И веди себя по отношении к нему как к кабану.Я думаю что что то изменится. ;-)
Можно поэкспериментировать.Вы представьте что перед вами не крыса,а кабан.И веди себя по отношении к нему как к кабану.Я думаю что что то изменится. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Даже не знаю что посоветовать в таком случае, Trezor. Сама очень "страдаю" от происков Котов на работе, ничего поделать не могу: негатив не от меня исходит.
Слуг (Коз) на работе мало, и с ними отношения лучше - пытаются, правда, заискивать, но я это дело не люблю, общаюсь на равных и они "ведуться".
Одно знаю точно: проще изменить свое поведение (подстроить его так, чтобы было удобнее с человеком работать), чем требовать перемен у других.
Слуг (Коз) на работе мало, и с ними отношения лучше - пытаются, правда, заискивать, но я это дело не люблю, общаюсь на равных и они "ведуться".
Одно знаю точно: проще изменить свое поведение (подстроить его так, чтобы было удобнее с человеком работать), чем требовать перемен у других.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну и что такие вызывания невозможно изменить? Пусть при гендире высскажется Вам в глаза. Неужели нельзя об этом просить? Пусть изойдется на г...., брызжет слюной, махает руками...... А Вы спокойно себя поведете без оправданий выставите его несдержанным маньяком, скажете что-то типо: Видите..... что с человеком? Я спокойна и уверена в себе и своей работе. А вот у коллеги беда прям какая-то.... Что мне делать? - спросите Вы у гендира, прося его покровительства.Trezor писал(а): Спасибо, VIRGO, совет реально действенный - на оперативках так себя и веду. Проблема только в том, что драматизатор из него какой-то... недоделанный. И очень хитрый: все свои драматизаторские способности Крыс включает в мое отсутствие, когда бегает стучать на меня гендиру. А тот потом меня вызывает. Такие вот "очные ставки" у нас через день происходят. Во время них Крыс уже просто молча сидит, типа он тут ни при чем. Мальчик-с-пальчик, блин!
Мне такое вот "стукачество" совершенно претит - потому постоянно нахожусь на позиции защищающегося..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]