Да я понимаю что хочется отдыха... Но заходит это в крайности.Иришик писал(а):Просто у нее год вседозволенности - год слуги. Имеет право человек расслабиться и потусить раз в 12 лет?ApelsinE писал(а):Спасибо конечно))
Но факт в том что и "Да" сказать не дают, и отпустить она не отпускает.
Я пытался не общаться, то я не могу, то она. Бывает что уже даже себя настроил, а невинное сообщение ломает весь настрой...
Сейчас, насколько я понимаю, она сорвалась - дни рождения, клубы, презентации, походы куда либо, каждый день, что явно не совсем в ее характере.
Так настраивайте себя так, чтоб на провокационные сообщения не поддаваться. Ни под каким видом.
Тигр-весы и Бык-весы
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Тигр-весы и Бык-весы
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Тигр-весы и Бык-весы
дни рождения, клубы, презентации (тем более, что вы пишете - не в ее характере) - это тоже просто попытка забыться, забыть про вас, про ваши отношения, пер###ть чем-нибудь.
знаете, Апельсин, нет ничего невозможного!
я вот на своем примере могу сказать - сама ушла от хозяина, сама потом его вернула.
и вы сможете, если цель такую поставите.
вопрос в другом. а надо ли???!
ВАМ, в ваш именной, когда надо освобождаться от уз! в тот год, в который как раз только и возможно уйти из вектора!!
используйте этот шанс!!
и вы не думаете, что не случайно на это сайт попали? и что так удачно ситуация складывается, что хозяйка тоже сама расстаться хочет!?
по-моему, можно только порадоваться, что без особых потерь вы сейчас можете выйти из вектора.
я вот на своем примере могу сказать - сама ушла от хозяина, сама потом его вернула.
ВАМ, в ваш именной, когда надо освобождаться от уз! в тот год, в который как раз только и возможно уйти из вектора!!
используйте этот шанс!!
и вы не думаете, что не случайно на это сайт попали? и что так удачно ситуация складывается, что хозяйка тоже сама расстаться хочет!?
по-моему, можно только порадоваться, что без особых потерь вы сейчас можете выйти из вектора.
Лягушка, взбивающая масло
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
я же весы!)))))Ксения97 писал(а):дни рождения, клубы, презентации (тем более, что вы пишете - не в ее характере) - это тоже просто попытка забыться, забыть про вас, про ваши отношения, пер###ть чем-нибудь.
используйте этот шанс!!
я много чего думаю и смотри на это все с разных сторон)))
наверное и сюда поэтому же попал))
Тигр-весы и Бык-весы
я же весы!)))))
наверное и сюда поэтому же попал)
попали не потому, что весы, а сами пишете - СЛУЧАЙНО.
то бишь - судьба подкинула вам это для того, чтобы вы ЗАДУМАЛИСЬ
и если посмотреть с разных сторон, то с одной стороны, как минимум, расставание для вас обоих - великое благо!
и как это ни печально, на ЭТОМ форуме возвращать векторные отношения вам никто не посоветует...
а решать, конечно, вам
наверное и сюда поэтому же попал)
попали не потому, что весы, а сами пишете - СЛУЧАЙНО.
то бишь - судьба подкинула вам это для того, чтобы вы ЗАДУМАЛИСЬ
и если посмотреть с разных сторон, то с одной стороны, как минимум, расставание для вас обоих - великое благо!
и как это ни печально, на ЭТОМ форуме возвращать векторные отношения вам никто не посоветует...
а решать, конечно, вам
Лягушка, взбивающая масло
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Тигр-весы и Бык-весы
добрый вечер, господа!
моё имхо - сколько людей столько и мнений. бывают случаи разные. у меня в векторе пока все хорошо.. что будет дальше - богу известно. но не нужно думать пессимистично. если настроится на негатив - так и случится. закон притяжения!

моё имхо - сколько людей столько и мнений. бывают случаи разные. у меня в векторе пока все хорошо.. что будет дальше - богу известно. но не нужно думать пессимистично. если настроится на негатив - так и случится. закон притяжения!
- _Primus
- П о л: Левый
Тигр-весы и Бык-весы
ApelsinE писал(а): Я Тигр-весы, она Бык-весы. С девушкой встречались 3+ года, было все прекрасно, пока в этом году не пошло все на спад и вот мы вроде как разбежались...
Ваще, 3+ года встречаться с девушкой и не предложить ей, что называется, руку и сердце, несколько странно для любого мужчины. Может, она и ушла от вашей нерешительности, а ей банально замуж хотелось... Тем более, что вы 2 фаталиста и может быть вас и соединили вместе, чтобы преподать нужный вам каждому жизненный урок??ApelsinE писал(а):Сейчас, насколько я понимаю, она сорвалась - дни рождения, клубы, презентации, походы куда либо, каждый день, что явно не совсем в ее характере.
I Am Who I Am...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Тигр-весы и Бык-весы
Для Кабана не странно. Завоевывает сердце и тут же бросает даму, уходя в гордом одиночестве. Вы должны понять. Архетип Кабана легко предполагает такое поведение.Primus писал(а):Ваще, 3+ года встречаться с девушкой и не предложить ей, что называется, руку и сердце, несколько странно для любого мужчины.
Для Крысы – странно. Непорядок. Первый гинеколог женских сердец, в душу через трусы и обратно той же дорогой.
???Primus писал(а):Тем более, что вы 2 фаталиста
один фаталист
- _Primus
Тигр-весы и Бык-весы
С Кабанами бывает всякое, но мы ж о Тигре...azasello писал(а):Для Кабана не странно..
Согласен.. Недоглядел...azasello писал(а): .. один фаталист
![]()
I Am Who I Am...
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Ксения97
Да в чем благо-то????? если бы мы друг другу доставляли горечь и страдания, я бы еще понял...
Еще раз повторюсь, не было реально скандалов, не то что страданий...
Primus, azasello
Тогда не был к этому готов... Свои есть тараканы на этот счет. Сердце итак предложил.
Моежет и нерешительность была виной... трудно сказать.
Ее формулировка была - она устала.
Хотя щас, потихоньку, приходит понимание, что она просто очень мала брала и гораздо больше отдавала. Отсюда и все эти срывы.
А вообще. Сейчас с ней встретился. Подарил веселую игрушку и цветы. Поговорили ни о чем. Она что называется "в танке". Радость от встречи и игрушки, резко сменилась маской серьезности. Решение быка - непокол###мо.
Да в чем благо-то????? если бы мы друг другу доставляли горечь и страдания, я бы еще понял...
Еще раз повторюсь, не было реально скандалов, не то что страданий...
Primus, azasello
Тогда не был к этому готов... Свои есть тараканы на этот счет. Сердце итак предложил.
Моежет и нерешительность была виной... трудно сказать.
Ее формулировка была - она устала.
Хотя щас, потихоньку, приходит понимание, что она просто очень мала брала и гораздо больше отдавала. Отсюда и все эти срывы.
А вообще. Сейчас с ней встретился. Подарил веселую игрушку и цветы. Поговорили ни о чем. Она что называется "в танке". Радость от встречи и игрушки, резко сменилась маской серьезности. Решение быка - непокол###мо.
- _Primus
Тигр-весы и Бык-весы
Вот и сам понял, что решение Быка-волевика - непокол###мо!! Поэтому, как бы это печально не было ни для сердца, ни для твоего уязвлённого самолюбия, надо остановиться! Ничего хорошего не добъёшься, ни для себя, ни для неё!! Тебе судьба даёт счастливый шанс не стать слугой в ВБ. Воспользуйся им!ApelsinE писал(а): А вообще. Сейчас с ней встретился. Подарил веселую игрушку и цветы. Поговорили ни о чем. Она что называется "в танке". Радость резко сменилась маской серьезности. Решение быка - непокол###мо.
I Am Who I Am...