Вектор по дням рождения, чем он опасен?

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 21:56

Love77 писал(а):непонятно, что вас не устраивает, соответственно никто не реагирует, потому что проблема не изложена, и так же не ясно, что вы хотите дальше.
напишите или для себя решите:
1) какие конкретно проблемы - не работает, нет денег, игнорирует, вампирит....что?
2) что вы хотите изменить?
3) что не понимаете (так и напишите, сделал то и то, я этого не поняла)
4) что вы дальше хотите.

пока ясно, что в голове у вас хаос и вы не знаете что делать, поэтому четко изложите, что вас не устраивает, или в чем хаос, или в чем вы не понимаете ваши отношения?
вот он берет у вас деньги, не давайте, пусть идет-работает.....

если вы думаете, что у вас реально работает вектор между днями( хотя многие на форуме говорят, что его нет), то тогда почитайте наверное про векторный брак вообще, и в конкретной паре знаков. может это что-то прояснит.
но если проблема только в вытаскивании денег и в жалостливом настроении змейки, так это не вектор, а альфонс и ваше неумение отказать.
по-пробую рассказать:
1) Нет он работает, правда получает очень мало и все деньги уходят на бытовые нужды его и его мамы (он с ней живет), поэтому зная его ситуацию у меня и не возникает к нему вопросов, и поэтому и отказать ему я не могу, мне их реально жалко, как такого игнора я от него вижу скорее безразличие, стоит мне потратить на него деньги, характер его меняется резко в лучшую сторону, иногда его просто заноситособенно если выпьет, и тогда что-то вроде, "поехали в клуб, только вот у меня денег нет", и не "вампирит", скорее наоборот после общения с ним, если нет скандалов, я как на крыльях летаю, могу горы свернуть, очень это похоже на мой взгляд на ситуацию хозяина и слуги.
2) я хочу просто каких-то конеретных отношений, наверное хочется видеть мужские нормальные поступки, а не детский сад, я не могу заработать деньги, поэтому извини дорогая, будет просто встречаться, когда я пытаюсь с ним поговорить и расстаться, пару часов психологического прессинга, давления на все мои слабые места и я сдаюсь, недавно он даже сказал: что никуда ты от меня не денешься, я знаю как с тобой обращаться(
3) не понимаю, как два взрослых нормальных человека не могут понять друг друга, я с одной стороны хотела бы уйти, но если б он хоть немного изменил свое отношение ко мне, я готова даже выйти за него замуж, если честно я очень его люблю.
4) дальше я хочу семью с кучей детей, я хочу понять его, и хочу, чтоб он понял меня, я понимаю, что в духовке на это надо несколько лет как минимум, если конечно это духовные отношения...
5) по поводу его отношения к моим деньгам, он работает, другое дело что не зарабатывает, и я говорила ему о этом, но он говорит, что ему мои деньги не нужны, но вот я собираюсь идти на права учиться или еще что-нибудь, но в вместо этого трачу деньги на него и его родных, и к концу месяца понимаю что в очередной раз в незвестном направлении исчезло пару штук баксов, мне не жалко этих денег, просто неприятно, если окажется, что только ради этого он меня и держит, а не потому что любит(
В чем вижу вектор, в том что стоит ему уехать от меня домой я впадаю в депрессию и болшьше не могу ни работать, ни просто жить не хочеться(
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 21:58

Настя 76 писал(а):Я считаю, что вообще брак Змей-Драконша слабый, Кваша тоже говорит, что в сочетании реалистка-логик НЕТ источника любви.

Драконше нужен человек способный её полюбить, а Змей не способен на это, он слишком слаб, эгоистичен, ждёт любви и усилий от самой девушки.... Примеры из жизни - Змей может жить долго с Драконшей, но только ради детей, ради сохранения семьи, всем говорит, что они чужие, нет понимания, НЕДОВОЛЕН Драконшей (Змей между прочим ощущает себя начальником над Драконшами, а логики способны на фашизм-унижение слабого, способны использовать человека в своих интересах...). В общем вся их семья - два разных человека живущие под одной крышей.

Скажите, Вас устраивает НЕЛЮБОВЬ?
конечно, не устраивает, но мне по десять раз клянуться в любви, иногда я замечаю ее проявления, правда такое ощущение, что он стесняется своих чувств(

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 21:59

Маха писал(а):Для Змеи брак с Драконом - единственный питательный.
Идти туда стоит, если энергии лишней у Дракона достаточно, видимо.
По поводу энергии не знаю, в моем случае, скорее я питаюсь от него, я рассказывала выше.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 22:11

Webkatjonak писал(а):
По поводу энергии не знаю, в моем случае, скорее я питаюсь от него, я рассказывала выше.
И за это покупаете ему шмотки?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 22:16

Я сейчас смотрю базу по Драконшам и немного по другим реалисткам. Поразило, что некоторые дамы (причем речь идет не о современницах) любили одеваться в мужское, брать псевдонимы мужские (ну, это фигня, под женскими их бы не воспринимали - возьмите хотя бы Жорж Санд, реалистку Крысу).

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:20

Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):
И за это покупаете ему шмотки?
нет, не за это, конечно, просто мне самой иногда стыдно, что я меняю пятый телефон, а у него ни разу в жизни не было нового(

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:21

Настя 76 писал(а):Кстати, вектор по дням пока ничего плохого не приносил - чаще всего это притяжение и понимание, укрепление связи между людьми. )))
Я тоже про это только и слышала, а по часам вектор что дает?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 31 июл 2010, 22:23

Вы меня извините за резкость, Webkatjonak, но как-то ваши отношения выглядят странновато, мягко говоря.

Если оценивать Ваш рассказ как достоверный, то мужчина просто тянет деньги. Ну, это мое мение.

Может, и есть любовь, если Вам так кажется, но тратить девушке собственные деньги на семью ее мол. человека кажтся мне, по меньшей мере, странным...
Да еще в таких размерах, как Вы пишите..
А духовка, бывает, цепляет еще хуже вектора. В векторе, часто партнеры понимают друг друга лучше и нет взможности скрыть свои истинные мотивы. А вот в духовных...
Все когда-нибудь бывает впервые...

Маха

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 22:24

Webkatjonak писал(а):
Маха писал(а):И за это покупаете ему шмотки?
не за это конечно, просто мне самой иногда стыдно, что я меняю пятый телефон, а у него ни разу в жизни не было нового(
Вы хотите быть его мамой? Законсервировать в детстве "мальчика"?

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:25

Natali писал(а):Вы меня извините за резкость, Webkatjonak, но как-то ваши отношения выглядят странновато, мягко говоря.

Если оценивать Ваш рассказ как достоверный, то мужчина просто тянет деньги. Ну, это мое мение.

Может, и есть любовь, если Вам так кажется, но тратить девушке собственные деньги на семью ее мол. человека кажтся мне, по меньшей мере, странным...
Да еще а таких размерах, как Вы пишите..
ну, я скорее женщина, чем девушка, меня это тоже сильно смущает, но я думаю, это было бы нормально, если б я была его женой, ведь в семье важно чтоб они были, а не кто зарабатывает :oops:

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»