Кабан - Лошадь векторный брак

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 июл 2010, 00:40

Tatiane писал(а):
единственное я так толком и не поняла как именно нам с ним развиваться,в каком направлении
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php вроде все по полочкам расписано, что ж тут добавить то?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 июл 2010, 02:08

Tatiane писал(а):единственное я так толком и не поняла как именно нам с ним развиваться,в каком направлении
VIRGO писал(а):Вектор - непредсказуем. Рулить процессом - невозможно.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Джи.Н » 27 июл 2010, 03:24

TanyTA писал(а):
Джи.Н писал(а):"ужас, летящий на крыльях ночи"
блин, любимая фраза
Сзади чтоб всё стонало и охало, а спереди чтоб всё разбегалось и пряталось. ;-)

Мои сочуствия вашим знакомым. :-*
Лучше быть, чем казаться.

_Tatiane
П о л: ( ж )

Сообщение _Tatiane » 27 июл 2010, 14:36

значит действительно остается наслаждаться процессом)

_Gladis

Сообщение _Gladis » 12 сен 2010, 10:36

Здравствуйте! Рада, что нашла эту тему. Я - Лошадь, прожила в векторном браке с Кабаном 6 лет. Это был очень странный опыт. Получилось так, что я резко выдернула его на новый уровень в жизни, в карьере, в материальном плане, в психологическом, а потом, прямо как пишут в классических описаниях векторного брака, он стал пьедесталом под мою личность. Он во мне растворился, у него пропали свои интересы, а стали - мои, он стал дружить с моими друзьями, он полностью создавал мне комфортную среду для моей самореализации. При этом, когда мы познакомились, он был цельной, интересной личностью со стержнем внутри, с чёткими ценностями и установками. Это его вектор так согнул.
Ситуация служения дошла до абсурда, я села на шею, позволяла себе всё, что угодно, он не только терпел, а принимал как должное. Правда, я долгое время старалась учитывать его потребности, но потом окончательно обнаглела. В итоге я сама ушла от него, причём это было дико тяжело для обоих. Скажу только, что он больше года хранил всё дома так, как будто я ещё живу с ним: в коридоре стояли мои тапочки, на столе - наши с ним фотографии, на кресле валялась моя одежда, и даже моя кружка стояла на том же месте. Жутковатое впечатление. Но потом у него всё быстро наладилось - карьера, семья, дети. А я ещё три года не могла наладить свою личную жизнь, у меня вообще никого не было, я через слово поминала его, всё время с ним разговаривала мысленно, но возвращаться не хотела и не могла.
И вот сейчас я влипла в новый вектор - тоже с Кабаном. Всё не так, как с первым мужем, такого чувства единения, такой близости у меня ни с кем никогда не было и он признаётся в том же. Но всё остальное очень непросто. Изначально ни он, ни я не хотели этого союза, но вектор оказался сильнее. Я чувствую, что этот союз принесёт нам обоим много потрясений и тяну с переездом к нему, с браком, четыре раза пыталась его разорвать, но это похоже на резиновый жгут - чем дальше мы друг от друга, тем сильнее нас буквально бросает друг к другу. И он, и я - люди с сильной волей во всём другом, кроме этого. Невозможно противостоять. Что будет дальше? Как нам выжить в этом браке? Много читаю по векторным союзам, по психологии отношений, пытаюсь выработать какие-то рекомендации для себя и нас обоих. Единственное, что понимаю, что потребуются серьёзные усилия обоих, чтобы нас не разрушило, а этот энергетический вулкан дал топливо для перерождения и взлёта.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 12 сен 2010, 13:20

Gladis писал(а):Единственное, что понимаю, что потребуются серьёзные усилия обоих, чтобы нас не разрушило, а этот энергетический вулкан дал топливо для перерождения и взлёта.
Красивая фраза. Только для того, чтобы Вас не разрушило Вам потребуются не серьезные усилия, а ВСЕ усилия, и не для взлета. А для оттягивания срока падения.
Усилия обоих это тоже стоит обсудить. Я правильно понимаю, что, для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям мужчина должен предпринимать какие-то усилия? А он ознакомлен со списком усилий? Может быть стоит огласить несчастному весь список:
-тапочки
-работа секретарем
-личным тренером
-поваром
-добавьте недостающее.....
-Автор оставляет за собой право на неограниченное расширение списка требований и предупреждает, что даже идеальное соблюдение обязанностей не освободит читающего от возможности быть брошенным за ненадобностью.
Это было бы честно, по крайней мере. Даже Дьявол дает почитать и подписаться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ёлка

Сообщение Ёлка » 12 сен 2010, 13:37

Джи.Н писал(а):
TanyTA писал(а):
Джи.Н писал(а):"ужас, летящий на крыльях ночи"
блин, любимая фраза
Сзади чтоб всё стонало и охало, а спереди чтоб всё разбегалось и пряталось. ;-)
VIRGO писал(а):Даже Дьявол дает почитать и подписаться.
Какая прелесть, спасибо! :)

promise

Сообщение promise » 12 сен 2010, 13:37

..мне вот интересно почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ. Куда собрались лететь?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 12 сен 2010, 13:40

promise писал(а): почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ.
Самоуспокоение. Мне хватило поработать по 2-3 часа в день в одном кабинете с Лошадью(м) всего 3 недели, чтобы разругаться вдрызг! :)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 12 сен 2010, 13:50

promise писал(а):..мне вот интересно почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ. Куда собрались лететь?
Вопрос от куда был бы более полезен я думаю. От скуки, от апатии, от предсказуемости жизни. Безопасность=предсказуемость=скука. Вектор=непредсказуем, но при этом опасен. Легче всего найти что-то не скучное по нижней чакре, про существование верхних еще надо знать... а это, увы, мало население интересует.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»