Навскидку если то здесь:Настурция писал(а):Спасибо за инфу. А где почитать?
http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Навскидку если то здесь:Настурция писал(а):Спасибо за инфу. А где почитать?
Спасибо!promise писал(а):Навскидку если то здесь:Настурция писал(а):Спасибо за инфу. А где почитать?
http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
А что мешает спросить у самого Петуха? ОК перефразируем: А где интерес к моей работе?Настурция писал(а):С одной стороны - не могу не согласиться.. а с другой... А ПОЧЕМУ НЕ О РАБОТЕ???VIRGO писал(а):Ну, если честно, то о себе любимом, это не хороший знак. О себе мужчины поступками говорят, а наплести бреда и вранья с целью получить от женщины необходимое - это даже не плохая карма, мужчина имеет на это право. Но вопрос: имеет ли право женщина позволять эм..... мужчине заблуждаться?
Хотите плавайте в этом приятном розовом сиропе...
А как по мне:
1. Где поступки? СамоПиар - это не поступок, это пыль в глаза.
2. Где интерес КО МНЕ любимой???? Кто я, что я, как я?
Настурция, ну так Петух же ведь! Он не может не похвалиться и не покрасоваться.)Настурция писал(а):Вообще, что загадочно - отношения деловые, а рассказывает часами о себе - про то какой он спортсмен крутой, например, и все в таком духе... как в фитнес ходит и так далее....
Что меня и навело на мысли, что он чего-то там... может, неровно дышит...
ой, Вирго, падаю))) Вы, случаем не на пару с моей знакомой-Лошадью одну книгу читаете?))) Она ее приобрела после подаренного любовником брульянта, дабы уверится в искренности чувствVIRGO писал(а): А логику брульянты эти нафик не нужны, она скажет (ну например): кристаллическая решетка — кубическая гранецентрированная, а = 0,357 нм, z = 4, пространственная группа Fd3m (по Герману — Могену). Атомы углерода в алмазе находятся в состоянии sp³-гибридизации. Каждый атом углерода в структуре алмаза расположен в центре тетраэдра, вершинами которого служат четыре ближайших атома. Именно прочная связь атомов углерода объясняет высокую твёрдость алмаза. Рыночная стоимость недавно упала - лучшебы купил недвижухи или золотых слитков. На них прогнозы более приятные.
![]()
Вивьен писал(а):Настурция, по своей подруге Дракон-Овен могу судить, что если влюбилась - и плевать ей с высокой колокольни - подходит-не подходит. Расстелется в лепешку для любимого человека. Так что для Вас главное - НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! Удачи!
это еще что, из любимого выссказывание о дарении букЭтофф: А для чего столько отрезанных гениталий растений ты мне принес? И на будущее, гениталии роз мне нравятся больше, чем лилий.Дэйзи писал(а):ой, Вирго, падаю))) Вы, случаем не на пару с моей знакомой-Лошадью одну книгу читаете?))) Она ее приобрела после подаренного любовником брульянта, дабы уверится в искренности чувств
![]()
Ой, а подробнее можно?VIRGO писал(а):А кст, да. Дракон\Ж - это предназначение мужчины Пт\Лев.Natali писал(а): Вроде бы, Львам как раз Драконы -то, что нужно?