Про женщин-Петухов и вообще про женщин

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 16:42

VIRGO писал(а):Нет, не на НИХ, а на КОНКРЕТНЫХ потребностях, которые они удовлетворяют. Закон социальной психологии: ни одни отношения не будут поддерживаться, если личность не оценивает их как: Я вкладываю меньше, чем получаю. Так что Вы получаете? Таааакогоо??? Разэдокого???
Вы опять правы! От Лошади получаю надежность и уверенность, она как волевик пытается всем руководить, и мы всегда вместе куда-то ездим, что-то делаем, это здорово. Он направляет меня, руководит, прирожденный шеф. Все вместе, много агрессии и споров.

Кот дает мне свободу, нет ощущения Коса на Камень. Секс, о котором только мечтать можно. И много точек соприкосновения в целом, я счастлива. Но ему надо много работать, с утра до 9 вечера каждый день, никаких каникул, а мне просто полная свобода...с которой я пытаюсь справиться.

Я не могу выбрать между ними, потому что каждый дает что-то, чего другой не дает и что мне очень нравится. И рядом с одним вспоминаю о другом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Кого больше люблю - не знаю, потому что люблю обоих.

Мне надо перестать думать о том, кто из них что дает, а что не дает, и заняться собой и думать о себе... Чтобы все отпало само собой.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Tigrokrysa » 23 июл 2010, 17:06

Ладно, с логиками всё понятно. Им нужна удачная карьера или социально активная жизнь. А реалисткам как быть? Одним самокопанием здесь не спасёшься.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 17:17

Tigrokrysa писал(а):Ладно, с логиками всё понятно. Им нужна удачная карьера или социально активная жизнь. А реалисткам как быть? Одним самокопанием здесь не спасёшься.

Как раз таки прекрасно спасешься. Мало я видала в жизни реалисток с продуманной картинкой. Вас послушать, так вокруг одни Моники Белуччи ходят, мимо них Скарлеты Йоханссоны, а обгоняют их Кайли Миноуг. Толпами прям. Что-то я такого полета реалисток видела вокруг мало. Особенно грешат непродуманностью образа Драконши. Одеваются черти как, за весом не следят, не говоря уже про маникюры, педикюры и посещение парикмахеров и массажистов...(Гляньте на Земфиру - это же ппц полный)
Зачем-то пытаются много работать, "делать карьеру", я сама мол дика сильная. Нет ни одного примера быстрых и сильных карьер реалисток, хотя если считать сделавшей карьеру воровайку Юлю Тимошенко то да....Но Моника Белуччи как то приятнее, реалисткам надо запомнить одно святое слово и молиться на него. Это слово УПАКОВКА. Сама упакована, зарабатывает на упаковке, и мужичка своего упаковывает красивенько.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 июл 2010, 17:30

Вирго, вы прелесть. Люблю.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 23 июл 2010, 17:40

VIRGO писал(а):Зачем-то пытаются много работать, "делать карьеру", я сама мол дика сильная. Нет ни одного примера быстрых и сильных карьер реалисток, хотя если считать сделавшей карьеру воровайку Юлю Тимошенко то да....Но Моника Белуччи как то приятнее, реалисткам надо запомнить одно святое слово и молиться на него. Это слово УПАКОВКА. Сама упакована, зарабатывает на упаковке, и мужичка своего упаковывает красивенько.
С претензией на сильное высказывание,но не согласен,потому что наблюдение неверное,точнее поверхностное...Да и примеров маловато вообще-то. Имхо,реалистки - соль Земли,посмотрите вокруг себя. Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт - это про них,ни про кого другого...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

С Азазелло согласен,впрочем,- Вы прелесть...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 17:49

Искатель писал(а):
VIRGO писал(а):Зачем-то пытаются много работать, "делать карьеру", я сама мол дика сильная. Нет ни одного примера быстрых и сильных карьер реалисток, хотя если считать сделавшей карьеру воровайку Юлю Тимошенко то да....Но Моника Белуччи как то приятнее, реалисткам надо запомнить одно святое слово и молиться на него. Это слово УПАКОВКА. Сама упакована, зарабатывает на упаковке, и мужичка своего упаковывает красивенько.
С претензией на сильное высказывание,но не согласен,потому что наблюдение неверное,точнее поверхностное...Да и примеров маловато вообще-то. Имхо,реалистки - соль Земли,посмотрите вокруг себя. Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт - это про них,ни про кого другого...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Аха, вот так они нам и мешают в нее входить (в избу), логикам да волевичкам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Имхо, именно реалистки занимают слишком много карьерных мест волевичек, логиков и мистиков. Вместо того, чтобы тратить это полезное для нас место шляясь по бутикам.
А претензия кстати не моя на сильное выссказывание: Это Кваша - 4 женских царства, 4 карьеры.

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение _Tigrokrysa » 23 июл 2010, 17:50

VIRGO, ох и сильно! Наверно, вы правы. Но ведь это и есть та самая "любовь к себе"? Один из её видов, правда?
Искатель, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 23 июл 2010, 17:52

VIRGO писал(а):Аха, вот так они нам и мешают в нее входить (в избу), логикам да волевичкам

Не,вам слабо - дальше бутика не зайдёте...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Тут Григорий Семёныч скорее всего применил метафору относительно реалисток...

Все будет хорошо!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 17:59

Tigrokrysa писал(а):VIRGO, ох и сильно! Наверно, вы правы. Но ведь это и есть та самая "любовь к себе"? Один из её видов, правда?
Искатель, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

да это именно то, чего реалистки не делают в современном мире - не любят себя. Понимая где-то там глубоко, что в современном мире рулят сильные и энергичные тетки, реалистки пытаются тоже стать такими. Теряя при этом весь блеск, обояние, красоту, здоровье наконец. Кто-то Вам сказал что нежные женщины уязвимы и надо наростить панцирь из джинсовых курток и кроссовок, постричься покороче, и пошла сваи заколачивать.....
Вообще ужасно, что элементарные вещи, необходимые женщине: уход, наряды, украшения - уже переросли в разряд "любовь к себе". Да это как чистка зубов на самом деле, обыкновенная гигиена: Зубы почистила? Молодец, пошли купим тебе новые туфельки (34е по счету в этом сезоне).

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 23 июл 2010, 18:06

Вирго, айда в бутик, по дороге пару раз хлопнемся в обморок, сломаем ноготь, каблук, пилку для ногтей, устроим истерику, скажем что мы сильные женщины, обнаружим что у нас под капотом машины что то там позвякивает, опять хлопнемся в обморок, придя в себя обнаружим на пальце 20 каратный бриллиант от прибывшей бригады "Ангела", разразимся счастливыми слезами и выйдем замуж за владельца нефтяной компании!
А вот после эээээтого, можно уже будет следить за котировками падения или увеличения цен на нефть...и плюнуть на маникюр!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»